![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот тут х. З.)))) Я б 50/50 оставил бы)) ну в общем сейчас тоже неплохо задрано... я бы наверно продал... Имел ввиду как вариант продать половину и половину оставить. ну кстати точно! самый оптимальный вариант! в худшем случае немного поменьше рублей, но есть большая вероятность что и больше -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aftershock.news/?q=node/365941
неплохая статейка -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aftershock.news/?q=node/365941 неплохая статейка Отлично сказано: Цитата Это опять был кризис, в первую очередь кризис мировоззрении российской элиты. Она впервые на собственной шкуре почувствовала, что для элиты мировой является не равноправным партнером, а пищей. Этот вывод привел к достаточно серьезному расколу внутри элиты нашей страны. Одна часть, либеральная и больше всего страшащаяся усиления роли государства и возможного вслед за этим если и не восстановления некоей версии социализма, то усиления автократических тенденций в управлении страной, выступила под лозунгом «Кац предлагает сдаться». В расчете, что пусть и не в роли полноценного партнера, но хотя бы в роли Иуды мировая элита их примет, а 30 Серебреников кажутся достаточно полновесными для того, чтобы «достойно встретить старость». Вторая, которую роль корма для иностранных «бугров» не устроила, решила посопротивляться и доказать мировой элите всю глубину их заблуждений. И начала активно использовать для этой цели всю оставшуюся мощь государства российского. Ну а заодно и постепенно отодвигать от корыта всех, кто декларировал пораженческие настроения. Так из обоймы вылетел «лучший министр финансов всех времен и народов». Цитата Население, которое понесло свою долю потерь от кризиса, сделало аналогичные выводы. И потеряв в доходах, совершенно не собиралось терять в нормах потребления. И в банки потянулась очередь за потребительскими кредитами. Мне довелось в последние годы видеть ряд небольших российских городов со средней зарплатой в 10 тысяч рублей и улицами, полными иномарок, набранных в кредит. Квартирами с «укроевроремонтом», полученными в кабальную ипотеку, шансов расплатиться по которой нет в принципе вне зависимости от кризиса. Такое поведение обывателя временно оживило внутренний торговый рынок и добавило его игрокам хорошую долю уверенности в своей правоте о временном характере любых трудностей. Надо ли обвинять в произошедшем банки? Не уверен. Они заняты своим бизнесом, а лезть в кабалу дело добровольное. Надо ли обвинять торговлю? Тоже не уверен. Если сегодня прибыль идет в руки, стоит ли от нее отказываться? И получается, конкретно никто особо не виноват, а результат и тем более перспективы такие, что о них даже думать страшно. Слава богу, государство опять повело себя намного адекватнее собственных граждан. Цитата И кризис у огромного числа граждан. У взявших на грудь кредитов больше, чем способны нести. У потерявших работу без шансов ее найти, ибо количество комфортных мест в офисах с задачей перебирать бумажки и рисовать красивые таблицы и графики неуклонно падает, а больше эти люди ничего делать не умеют. Цитата Главное, что должен понять каждый из нас, что на этот раз пересидеть и перетерпеть не удастся. Возврата к тому, что было в 90-х или нулевых не будет. Какими бы не стали цены на нефть в близком или далеком будущем. Не будет ни прежних отношений с Западом, ни самого Запада в привычном нам виде. Не будет нескончаемых потоков всевозможного импорта, приобретенного в обмен на нефть и газ и позволяющего в принципе не думать о внутреннем производстве чего-либо. Не будет халявных и длинных низкопроцентных кредитов из-за бугра. Ни с Запада, ни с Востока. Не будет легких, безопасных и беспроблемных поездок по всему миру. И не будет еще много чего из ставшего привычным за последние пару десятилетий. Но это совершенно не означает, что жизнь заканчивается.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не в бровь, а в глаз! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сх/кргд -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опа опа опа-па
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aftershock.news/?q=node/365941 неплохая статейка хорошая статья, да и форум у них там неплохой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не в бровь, а в глаз! В выложенной мною статье очень неплохо сказано: Цитата Но куда больше этого самого обывателя волнует реально другой вопрос, а именно что происходит с ценами в магазинах. Но что-то по этому поводу ничего конкретного кроме «цены растут бешеными темпами» не видно и не слышно. А все потому, что и цены на самом деле хоть и растут, но не так часто и не так явно как доллар, и потому, что для их учета нужно приложить немало усилий. В магазины ходить, цены отслеживать, длительное время наблюдать. А это уже работа. А для воплей по поводу смерти рубля ничего такого не надо. Достаточно удобно сесть на диване и открыть интернет.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул. Я с ним не знаком. Что же касается сложившейся ситуации - легче легкого зайти в интернет и начать панически кричать "все пропало, рублю ебок, правительство мудаки" чем начать что-либо делать самому. Искать работу, менять работу, искать дополнительный заработок ну или наконец свалить из страны и попробовать начать за рубежом. Вместо этого начинаются отговорки типа: - из страны не поеду, я Родину люблю - дополнительную работу брать не буду человек должен отдыхать - люблю свою работу и менять ее не буду - устроиться сейчас невозможно. Короче говоря что либо делать мы не хотим, но побазарить в интернете запросто. Реально удобная позиция. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул. Я с ним не знаком. Что же касается сложившейся ситуации - легче легкого зайти в интернет и начать панически кричать "все пропало, рублю ебок, правительство мудаки" чем начать что-либо делать самому. Искать работу, менять работу, искать дополнительный заработок ну или наконец свалить из страны и попробовать начать за рубежом. Вместо этого начинаются отговорки типа: - из страны не поеду, я Родину люблю - дополнительную работу брать не буду человек должен отдыхать - люблю свою работу и менять ее не буду - устроиться сейчас невозможно. Короче говоря что либо делать мы не хотим, но побазарить в интернете запросто. Реально удобная позиция. Слова поклонника патриотичной власти, где пресс-секретарь с женой медовый месяц проводят в Европе, руководитель РФБ - гражданин США и там же (в Асашай) отпуск проводит и премьер-министр. Я уж не говорю про такие "мелочи", как гражданство США у дочери главы МИДа -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aftershock.news/?q=node/365941 неплохая статейка хорошая статья, да и форум у них там неплохой! надеюсь что хотя бы половина правда... реально слишком красиво написано... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул. Я с ним не знаком. Что же касается сложившейся ситуации - легче легкого зайти в интернет и начать панически кричать "все пропало, рублю ебок, правительство мудаки" чем начать что-либо делать самому. Искать работу, менять работу, искать дополнительный заработок ну или наконец свалить из страны и попробовать начать за рубежом. Вместо этого начинаются отговорки типа: - из страны не поеду, я Родину люблю - дополнительную работу брать не буду человек должен отдыхать - люблю свою работу и менять ее не буду - устроиться сейчас невозможно. Короче говоря что либо делать мы не хотим, но побазарить в интернете запросто. Реально удобная позиция. Слова поклонника патриотичной власти, где пресс-секретарь с женой медовый месяц проводят в Европе, руководитель РФБ - гражданин США и там же (в Асашай) отпуск проводит и премьер-министр. Я уж не говорю про такие "мелочи", как гражданство США у дочери главы МИДа Я поклонник власти???))))) Ну это что-то новое)))) Я тут "до хрипоты" в свое время доказывал, что человеку не стоит надеяться на: - Путина - Патриарха - Доброго дядю - Выигрыш в лотерею. Только на себя! И на своих самых близких людей. Лично я хотел бы построить свою жизнь таким образом, чтобы поменьше зависеть от сторонних факторов и больше от себя. Мне пофиг на власть. Могу власть защитить, когда идут совсем необоснованные нападки, но могу и сам напасть ибо не все в стране замечательно то. Я говорю о том, что человек должен использовать возможности которые есть рядом, работать и меньше ныть. Все. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:33 |