![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова поклонника патриотичной власти, где пресс-секретарь с женой медовый месяц проводят в Европе, руководитель РФБ - гражданин США и там же (в Асашай) отпуск проводит и премьер-министр. Я уж не говорю про такие "мелочи", как гражданство США у дочери главы МИДа [/quote] Я поклонник власти???))))) Ну это что-то новое)))) Я тут "до хрипоты" в свое время доказывал, что человеку не стоит надеяться на: - Путина - Патриарха - Доброго дядю - Выигрыш в лотерею. Только на себя! И на своих самых близких людей. Лично я хотел бы построить свою жизнь таким образом, чтобы поменьше зависеть от сторонних факторов и больше от себя. Мне пофиг на власть. Могу власть защитить, когда идут совсем необоснованные нападки, но могу и сам напасть ибо не все в стране замечательно то. Я говорю о том, что человек должен использовать возможности которые есть рядом, работать и меньше ныть. Все. [/quote] согласен но это должно касаться только тех людей кто на власть не работает и не получает гос. деньги. А то получается очень интересно. У главы Мида дочь гражданка другой стрыны - Значит батя патриот до трусов Усатый нянь и фигуристка затягивают пояса на лодке закордоном это тоже патриоты до трусов. А кто не дотрагивался до гос. денег и приэтом имеет 2- е гражданство или ребенок имеет 2-е гражданство тот мразь конченная не патриот. Поэтому мне на этих пузырей насрать так как идеология патриотизма мне не понятна. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aftershock.news/?q=node/365941 неплохая статейка хорошая статья, да и форум у них там неплохой! надеюсь что хотя бы половина правда... реально слишком красиво написано... Поживем-увидим. Там правильная мысль одна. Не надо жить иллюзиями. Никакой добрый дядя разом страну из кризиса не выдернет. Люди которые годами сидели в офисах перебирая бумажки и рисуя графики могут бояться. их труд может оказаться невостребованным. Я же пока спокоен. У меня высшее образование, опыт работы инструктором в области туризма, опыт работы строителем, корки спасателя и водительские права. Было бы здоровье мне и родным-близким. Все остальное сами. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный опыт у тебя !!
а офисники это планктон его чуток пожрут и отлично. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул. Я с ним не знаком. Что же касается сложившейся ситуации - легче легкого зайти в интернет и начать панически кричать "все пропало, рублю ебок, правительство мудаки" чем начать что-либо делать самому. Искать работу, менять работу, искать дополнительный заработок ну или наконец свалить из страны и попробовать начать за рубежом. Вместо этого начинаются отговорки типа: - из страны не поеду, я Родину люблю - дополнительную работу брать не буду человек должен отдыхать - люблю свою работу и менять ее не буду - устроиться сейчас невозможно. Короче говоря что либо делать мы не хотим, но побазарить в интернете запросто. Реально удобная позиция. Слова поклонника патриотичной власти, где пресс-секретарь с женой медовый месяц проводят в Европе, руководитель РФБ - гражданин США и там же (в Асашай) отпуск проводит и премьер-министр. Я уж не говорю про такие "мелочи", как гражданство США у дочери главы МИДа Ну что делать, если она родилась в Штатах и имеет право на американское гражданство? И да, она уже 7 лет как в Москве живёт. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул. Я с ним не знаком. Что же касается сложившейся ситуации - легче легкого зайти в интернет и начать панически кричать "все пропало, рублю ебок, правительство мудаки" чем начать что-либо делать самому. Искать работу, менять работу, искать дополнительный заработок ну или наконец свалить из страны и попробовать начать за рубежом. Вместо этого начинаются отговорки типа: - из страны не поеду, я Родину люблю - дополнительную работу брать не буду человек должен отдыхать - люблю свою работу и менять ее не буду - устроиться сейчас невозможно. Короче говоря что либо делать мы не хотим, но побазарить в интернете запросто. Реально удобная позиция. Слова поклонника патриотичной власти, где пресс-секретарь с женой медовый месяц проводят в Европе, руководитель РФБ - гражданин США и там же (в Асашай) отпуск проводит и премьер-министр. Я уж не говорю про такие "мелочи", как гражданство США у дочери главы МИДа Я поклонник власти???))))) Ну это что-то новое)))) Я тут "до хрипоты" в свое время доказывал, что человеку не стоит надеяться на: - Путина - Патриарха - Доброго дядю - Выигрыш в лотерею. Только на себя! И на своих самых близких людей. Лично я хотел бы построить свою жизнь таким образом, чтобы поменьше зависеть от сторонних факторов и больше от себя. Мне пофиг на власть. Могу власть защитить, когда идут совсем необоснованные нападки, но могу и сам напасть ибо не все в стране замечательно то. Я говорю о том, что человек должен использовать возможности которые есть рядом, работать и меньше ныть. Все. Ты проклятый либерал, Тимофей!!! Ну по крайней мере по мнению Ромы Маноэля. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул. Я с ним не знаком. Что же касается сложившейся ситуации - легче легкого зайти в интернет и начать панически кричать "все пропало, рублю ебок, правительство мудаки" чем начать что-либо делать самому. Искать работу, менять работу, искать дополнительный заработок ну или наконец свалить из страны и попробовать начать за рубежом. Вместо этого начинаются отговорки типа: - из страны не поеду, я Родину люблю - дополнительную работу брать не буду человек должен отдыхать - люблю свою работу и менять ее не буду - устроиться сейчас невозможно. Короче говоря что либо делать мы не хотим, но побазарить в интернете запросто. Реально удобная позиция. А если например я, Родину люблю и ехать никуда не хочу. Работу уже терял 2 раза за последние 2 года, слава Богу с трудом, но нашел новую. Но цены растут, и скоро, что б нормально жить, чтобы обеспечить семью достойно в том числе и отпуск проводить где нить на море скоро надо будет 24 часа находится на работе не видя жену и детей. Вечно работающий папа не оч. Хорошо хотя б для воспитания детей. И впринципе сильно не жалуюсь, но надоело смотреть на людей, которые хают Европу, а своих детей туда отправляют, которые хают сша, но ездят туда по личным делам, и еще призывают затянуть пояса, а кому не нравится тот внесистемная оппозиция и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата согласен но это должно касаться только тех людей кто на власть не работает и не получает гос. деньги. А то получается очень интересно. У главы Мида дочь гражданка другой стрыны - Значит батя патриот до трусов Усатый нянь и фигуристка затягивают пояса на лодке закордоном это тоже патриоты до трусов. А кто не дотрагивался до гос. денег и приэтом имеет 2- е гражданство или ребенок имеет 2-е гражданство тот мразь конченная не патриот. Знаешь, мне плевать у кого там какое гражданство. Это личное дело каждого. Если у меня будет возможность получить 2-е гражданство, то я тоже его получу с удовольствием. Это предоставит дополнительные возможности моей семье. И справедливости ради, я никогда не слышал от государственных деятелей слова о том, что имеющие 2 гражданства "мрази". -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что делать, если она родилась в Штатах и имеет право на американское гражданство? И да, она уже 7 лет как в Москве живёт. [/quote] Отец в гос . Органах работает могла бы отказаться я лично считаю. ноо.... отец супер патриот -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно сколько бабла самого автора, диввнного теоретика? Подозреваю, что сам он пояс не слишком затянул. Я с ним не знаком. Что же касается сложившейся ситуации - легче легкого зайти в интернет и начать панически кричать "все пропало, рублю ебок, правительство мудаки" чем начать что-либо делать самому. Искать работу, менять работу, искать дополнительный заработок ну или наконец свалить из страны и попробовать начать за рубежом. Вместо этого начинаются отговорки типа: - из страны не поеду, я Родину люблю - дополнительную работу брать не буду человек должен отдыхать - люблю свою работу и менять ее не буду - устроиться сейчас невозможно. Короче говоря что либо делать мы не хотим, но побазарить в интернете запросто. Реально удобная позиция. А если например я, Родину люблю и ехать никуда не хочу. Работу уже терял 2 раза за последние 2 года, слава Богу с трудом, но нашел новую. Но цены растут, и скоро, что б нормально жить, чтобы обеспечить семью достойно в том числе и отпуск проводить где нить на море скоро надо будет 24 часа находится на работе не видя жену и детей. Вечно работающий папа не оч. Хорошо хотя б для воспитания детей. И впринципе сильно не жалуюсь, но надоело смотреть на людей, которые хают Европу, а своих детей туда отправляют, которые хают сша, но ездят туда по личным делам, и еще призывают затянуть пояса, а кому не нравится тот внесистемная оппозиция и т. Д. ВСЗ, ты просто зря эмоции теряешь) Пусть кто кого куда хочет отправляет) ты это не изменишь один хрен) А вот то что ты работу теряя вновь нашел так это замечательно. Значит воля есть, стремление. Желаю сохранить и приумножить сие качество. PS Все, извините парни, мне работать надо) Спасибо всем за беседу) Удачи) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата согласен но это должно касаться только тех людей кто на власть не работает и не получает гос. деньги. А то получается очень интересно. У главы Мида дочь гражданка другой стрыны - Значит батя патриот до трусов Усатый нянь и фигуристка затягивают пояса на лодке закордоном это тоже патриоты до трусов. А кто не дотрагивался до гос. денег и приэтом имеет 2- е гражданство или ребенок имеет 2-е гражданство тот мразь конченная не патриот. Знаешь, мне плевать у кого там какое гражданство. Это личное дело каждого. Если у меня будет возможность получить 2-е гражданство, то я тоже его получу с удовольствием. Это предоставит дополнительные возможности моей семье. И справедливости ради, я никогда не слышал от государственных деятелей слова о том, что имеющие 2 гражданства "мрази". Я вот категорически против и не понимаю людей которые работая на государство имеют 2-е гражданство + в семье кто то имеет втрое гражданство. это простите дурдом. Если исходить о лополнительных возможностях для семьи тогда понятно тут насрал по гос. линии и за кордон. Тогда почему все так хают Мишу Горбачева ??? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата согласен но это должно касаться только тех людей кто на власть не работает и не получает гос. деньги. А то получается очень интересно. У главы Мида дочь гражданка другой стрыны - Значит батя патриот до трусов Усатый нянь и фигуристка затягивают пояса на лодке закордоном это тоже патриоты до трусов. А кто не дотрагивался до гос. денег и приэтом имеет 2- е гражданство или ребенок имеет 2-е гражданство тот мразь конченная не патриот. Знаешь, мне плевать у кого там какое гражданство. Это личное дело каждого. Если у меня будет возможность получить 2-е гражданство, то я тоже его получу с удовольствием. Это предоставит дополнительные возможности моей семье. И справедливости ради, я никогда не слышал от государственных деятелей слова о том, что имеющие 2 гражданства "мрази". Абсолютно верно. Тем более что второе гражданство это всего лишь паспорт. Сраная книжечка. Я бы получил, к примеру литовский или польский, была бы возможность. На Литву и Польшу мне вообще срать, но просто не было б заморочек с визами и поездками в ту же Белоруссию к родным, ну и ту же машину можно дёшево купить и не растамаживать. Так проще. Хотя от этого я не полюблю Литву и Польшу. Мне они на хер не впёрлись. И да, у меня 2 паспорта уже есть. Русский и белорусский. И что с того? Я и от третьего не откажусь, если дадут или продадут по сходной цене))) Это никак не повлияет на патриотизм. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ха интересно значит гражданство это тупо паспорт!!!
А я думал и думаю иначе. Паспорт это прежде всего гражданство. А если рассуждать как ты то тогда можно делать по 100 паспортов и в зависимости от того что хочешь получить по дешевле или на халявку выкладывать тут корочку которую нужно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Паспорт это паспорт. Да и гражданство/подданство тоже. Родина у меня одна. А книжек и гражданств этих может быть много. От того, что у меня будет паспорт условной Польши, я Польшу любить не стану, судьба её меня печалить вообще не будет. Просто тупо книжка, которая позволит не платить бабки за визы и не терять время. Больше ничего.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паспорт это паспорт. Да и гражданство/подданство тоже. Родина у меня одна. А книжек и гражданств этих может быть много. От того, что у меня будет паспорт условной Польши, я Польшу любить не стану, судьба её меня печалить вообще не будет. Просто тупо книжка, которая позволит не платить бабки за визы и не терять время. Больше ничего. по сути да! гражданство обесценивается! либо сделать одно и на всю жизнь, либо сделать обычной фикцией -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паспорт это паспорт. Да и гражданство/подданство тоже. Родина у меня одна. А книжек и гражданств этих может быть много. От того, что у меня будет паспорт условной Польши, я Польшу любить не стану, судьба её меня печалить вообще не будет. Просто тупо книжка, которая позволит не платить бабки за визы и не терять время. Больше ничего. Ты прав, все правильно. Но если ты будешь говорить, что Польша говно и машины допустим там зло и например будешь утверждать, что русским людям там делать нечего и в то же время поедешь туда закупиться тачкой или просто на яхте прогуляться , это будет выглядеть смешно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:24 |