![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну, америка нам друзья! так ведь мясничок?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, найди мне нормальную работу ) А то вокруг балаболы одни, думают её навалом, а как до дела доходит сразу в кусты. вопрос - если стоящий специалист, то почему без работы? Потому что везде сокращения. Своих на улицу пачками гонят. Нужен суперблат, чтобы хотя бы поговорили. да не ни где сокращений ты пургу не гони :-))) Ваш дорогой Пу просто если уволили начни жизнь заново как наш дерьмовый рубль. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем кто считает, что при любом раскладе надо просто таки больше работать и меньше ныть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паспорт это паспорт. Да и гражданство/подданство тоже. Родина у меня одна. А книжек и гражданств этих может быть много. От того, что у меня будет паспорт условной Польши, я Польшу любить не стану, судьба её меня печалить вообще не будет. Просто тупо книжка, которая позволит не платить бабки за визы и не терять время. Больше ничего. Ты прав, все правильно. Но если ты будешь говорить, что Польша говно и машины допустим там зло и например будешь утверждать, что русским людям там делать нечего и в то же время поедешь туда закупиться тачкой или просто на яхте прогуляться , это будет выглядеть смешно. А имея гражданство и паспорт РФ, говорить, что в России все говно, кругом пидарасы, мудаки и т. Д., при этом живя, работая, получая образование и т. Д. здесь - это нормально? Ответь просто Да или Нет. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну, америка нам друзья! так ведь мясничок? отвечаю у нас нет и не было друзей. Сначала сталин провафлил потом хрущ, Брежнев. а при горбаче все рухнуло. И все псевдо друзья разбежались . А мы каждый рах все друзей ищем . Бизнес ни чего личного. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А имея гражданство и паспорт РФ, говорить, что в России все говно, кругом пидарасы, мудаки и т. Д., при этом живя, работая, получая образование и т. Д. здесь - это нормально? Ответь просто Да или Нет. да. только в этом случае ты и можешь говорить, что все говно, кругом пидарасы, мудаки и т. Д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну, америка нам друзья! так ведь мясничок? отвечаю у нас нет и не было друзей. Сначала сталин провафлил потом хрущ, Брежнев. а при горбаче все рухнуло. И все псевдо друзья разбежались . А мы каждый рах все друзей ищем . Бизнес ни чего личного. я про америку! америка нам враг! или близкий к этому! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паспорт это паспорт. Да и гражданство/подданство тоже. Родина у меня одна. А книжек и гражданств этих может быть много. От того, что у меня будет паспорт условной Польши, я Польшу любить не стану, судьба её меня печалить вообще не будет. Просто тупо книжка, которая позволит не платить бабки за визы и не терять время. Больше ничего. Ты прав, все правильно. Но если ты будешь говорить, что Польша говно и машины допустим там зло и например будешь утверждать, что русским людям там делать нечего и в то же время поедешь туда закупиться тачкой или просто на яхте прогуляться , это будет выглядеть смешно. Да причём тут гавно? Я о том, что мне вообще срать на неё. Но, если паспорт условной Польши сделает мою жизнь удобнее, почему бы и не заиметь? Если я покупаю вещь, ну. например кофемолку какую, в Китае сделанную, она делает мою жизнь удобней, это не значит что я люблю Китай и не значит, что я не могу сказать, что Китай-гавно. Я просто пользуюсь кофемолкой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
да ну, америка нам друзья! так ведь мясничок? отвечаю у нас нет и не было друзей. Сначала сталин провафлил потом хрущ, Брежнев. а при горбаче все рухнуло. И все псевдо друзья разбежались . А мы каждый рах все друзей ищем . Бизнес ни чего личного. я про америку! америка нам враг! или близкий к этому! она всегда была врагом как и другие любые страны. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Тимох, найди мне нормальную работу ) А то вокруг балаболы одни, думают её навалом, а как до дела доходит сразу в кусты. я могу предложить тебе работу в торговле. без зарплаты. на агентских. но ты ж меня нахуй пошлешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ну, америка нам друзья! так ведь мясничок? отвечаю у нас нет и не было друзей. Сначала сталин провафлил потом хрущ, Брежнев. а при горбаче все рухнуло. И все псевдо друзья разбежались . А мы каждый рах все друзей ищем . Бизнес ни чего личного. я про америку! америка нам враг! или близкий к этому! она всегда была врагом как и другие любые страны. она враг последний век точно! и сейчас тоже! другие страны либо шавки либо временные партнеры -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ну если враг какого художника дети гос чиновников получают гражданство врагов ???
И главное нам сказки рассказывают как у врагов херово. Мне сейчас напоминает ситуацию ФРГ-ГДР И Штази во все рупоры страны трубило о чудо стране ГДР что все что за стеной там говно . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, найди мне нормальную работу ) А то вокруг балаболы одни, думают её навалом, а как до дела доходит сразу в кусты. я могу предложить тебе работу в торговле. без зарплаты. на агентских. но ты ж меня нахуй пошлешь) Я тебя б тоже послал бы на хуй за предложение такой работы)). Но кому-то нравится и у кого-то есть к этому талант. Рома. Что тебя так тянет то туда, куда не берут? Оно тебе надо? Знаю немалое количество людей из структур, которые ушли оттуда, нормально живут, работают и назад не хотят. Да и не думаю, что ты совсем ничего не делаешь, уже 2 года ноешь про эту работу, значит не бедствуешь, иначе бы не сидел тут постоянно)))). Может не всё так плохо? Миша, дочь Лаврова с 2007 в России регулярно. На постоянно с 2014. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ну если враг какого художника дети гос чиновников получают гражданство врагов ??? И главное нам сказки рассказывают как у врагов херово. Мне сейчас напоминает ситуацию ФРГ-ГДР И Штази во все рупоры страны трубило о чудо стране ГДР что все что за стеной там говно . если твои совершеннолетние дети стали гражданами Зимбабве что ты сделаешь? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, найди мне нормальную работу ) А то вокруг балаболы одни, думают её навалом, а как до дела доходит сразу в кусты. вопрос - если стоящий специалист, то почему без работы? Потому что везде сокращения. Своих на улицу пачками гонят. Нужен суперблат, чтобы хотя бы поговорили. а если не госструктуры? или на работу классом ниже? Что значит "класом ниже"? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |