![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если враг какого художника дети гос чиновников получают гражданство врагов ??? И главное нам сказки рассказывают как у врагов херово. Мне сейчас напоминает ситуацию ФРГ-ГДР И Штази во все рупоры страны трубило о чудо стране ГДР что все что за стеной там говно . если твои совершеннолетние дети стали гражданами Зимбабве что ты сделаешь? я бы ушёл с гос. службы и не рассказывал бы про патриотизм -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "класом ниже"? [/quote] бомжом или дворником с откатом в управу. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, найди мне нормальную работу ) А то вокруг балаболы одни, думают её навалом, а как до дела доходит сразу в кусты. я могу предложить тебе работу в торговле. без зарплаты. на агентских. но ты ж меня нахуй пошлешь) Я тебя б тоже послал бы на хуй за предложение такой работы)). Но кому-то нравится и у кого-то есть к этому талант. Рома. Что тебя так тянет то туда, куда не берут? Оно тебе надо? Знаю немалое количество людей из структур, которые ушли оттуда, нормально живут, работают и назад не хотят. Да и не думаю, что ты совсем ничего не делаешь, уже 2 года ноешь про эту работу, значит не бедствуешь, иначе бы не сидел тут постоянно)))). Может не всё так плохо? Миша, дочь Лаврова с 2007 в России регулярно. На постоянно с 2014. Можно показать где я ною? )) Ну так, для примера ) Я отвечаю гражданам, которые утверждают, что всё заебись. Я и предлагаю им доказать это примером - помочь найти мне хорошую работу. Но все тут же сливаются моментально ) Я ною, да ) Правда в глаза нытьём называется, я знаю ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, дочь Лаврова с 2007 в России регулярно. На постоянно с 2014. Не ко мне вопрос: И да, она уже 7 лет как в Москве живёт.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
наебулина здоро бакс поливает, видимо продали валютку.
курс вниз, потом опять верх так и будут жить на спекуляции и ждать нефть по 100. Больше делать ни чего не умеют. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, дочь Лаврова с 2007 в России регулярно. На постоянно с 2014. Не ко мне вопрос: И да, она уже 7 лет как в Москве живёт. Живёт. Миш, ну что за привычка цепляться к мелочам? Как дети оказались под ударом, так и перебралась постоянно. И не одна она. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, найди мне нормальную работу ) А то вокруг балаболы одни, думают её навалом, а как до дела доходит сразу в кусты. я могу предложить тебе работу в торговле. без зарплаты. на агентских. но ты ж меня нахуй пошлешь) Я тебя б тоже послал бы на хуй за предложение такой работы)). Но кому-то нравится и у кого-то есть к этому талант. Рома. Что тебя так тянет то туда, куда не берут? Оно тебе надо? Знаю немалое количество людей из структур, которые ушли оттуда, нормально живут, работают и назад не хотят. Да и не думаю, что ты совсем ничего не делаешь, уже 2 года ноешь про эту работу, значит не бедствуешь, иначе бы не сидел тут постоянно)))). Может не всё так плохо? Миша, дочь Лаврова с 2007 в России регулярно. На постоянно с 2014. Можно показать где я ною? )) Ну так, для примера ) Я отвечаю гражданам, которые утверждают, что всё заебись. Я и предлагаю им доказать это примером - помочь найти мне хорошую работу. Но все тут же сливаются моментально ) Я ною, да ) Правда в глаза нытьём называется, я знаю ) А почему они должны тебе её искать? Ты всё говоришь, что работы нигде нет. И это в Москве! Лично я считаю это нытьём. За всё время, что я на форуме. у меня было несколько кризисов. Ты хоть раз от меня что-то подобное слыхал? В 2006 я вообще лежал 1 в квартире в Питере с воспалением лёгких, 2000 рублей и без внятных перспектив. Даже за квартиру нечем было платить. Но ничего. Справился. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наебулина здоро бакс поливает, видимо продали валютку. курс вниз, потом опять верх так и будут жить на спекуляции и ждать нефть по 100. Больше делать ни чего не умеют. ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наебулина здоро бакс поливает, видимо продали валютку. курс вниз, потом опять верх так и будут жить на спекуляции и ждать нефть по 100. Больше делать ни чего не умеют. ну может ты умеешь, подскажи чё делать то надо, а то там одни дураки сидят в думе, все умные на форумке |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, дочь Лаврова с 2007 в России регулярно. На постоянно с 2014. Не ко мне вопрос: И да, она уже 7 лет как в Москве живёт. Живёт. Миш, ну что за привычка цепляться к мелочам? Как дети оказались под ударом, так и перебралась постоянно. И не одна она. Просто жить и проживать - как бы не одно и тоже. Я в Великобритании пробыл несколько недель + НГ там встретил, я - британец? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, я тебе высылаю резюме, а ты здесь без пиздежа, при всех пацанах скажешь возьмёшь меня или нет. И почему. Так будет правильно.
А искать мне должны потому, чтобы доказать, что не пиздоболы. А то ведь пиздеть и я умею. Это, как известно, не мешки ворочать. Вот пусть докажут, что пиздобол я, а не они. Причём работа должна быть нормальной, а не у прилавка в Макдональдсе. Ну пока никто за базар не взялся ответить. Пиздоболы они, а не я. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
наебулина здоро бакс поливает, видимо продали валютку. курс вниз, потом опять верх так и будут жить на спекуляции и ждать нефть по 100. Больше делать ни чего не умеют. ну может ты умеешь, подскажи чё делать то надо, а то там одни дураки сидят в думе, все умные на форумке Ну скажи разве не просто зарабатывать бабло продавать ресурсы а сейчас спекулировать. Дебил сможет. А вот товары создавать это хер. Я обьясню по своей работе если бы наши выпускали качественную продукцию с гарантиями и страховками то на кой черт мне нужно покупать продукцию у пендосов. Но сколько лет работаю увы... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто жить и проживать - как бы не одно и тоже. Я в Великобритании пробыл несколько недель + НГ там встретил, я - британец? [/quote] ты сволота родину покинул !!! встретил бы новый год по 5000 руб сутки у нас и претензий не было бы . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Соответствовать уровню образования и квалификации. Я же написал - не за прилавок в Макдональдс. И не сантехником в ЖЭК. Ну и зарплата чтобы позволяла жить. А не сводить концы с концами. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |