![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто жить и проживать - как бы не одно и тоже. Я в Великобритании пробыл несколько недель + НГ там встретил, я - британец? ты сволота родину покинул !!! встретил бы новый год по 5000 руб сутки у нас и претензий не было бы . ну, я же говорил, что являюсь жидомасоном и агетом иллюминатов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соответствовать уровню образования и квалификации. Я же написал - не за прилавок в Макдональдс. И не сантехником в ЖЭК. Ну и зарплата чтобы позволяла жить. А не сводить концы с концами. ты цыфру озвуч. и сферу деятельности. мож и появятся какие мысли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соответствовать уровню образования и квалификации. Я же написал - не за прилавок в Макдональдс. И не сантехником в ЖЭК. Ну и зарплата чтобы позволяла жить. А не сводить концы с концами. ты цыфру озвуч. и сферу деятельности. мож и появятся какие мысли. Это потом ) Пусть сначала бизнесмены отпишутся берут или нет )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соответствовать уровню образования и квалификации. Я же написал - не за прилавок в Макдональдс. И не сантехником в ЖЭК. Ну и зарплата чтобы позволяла жить. А не сводить концы с концами. сейчас и на дерьмовых работах люди гребут прилично -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими закидонами, где все кругом плохие, а я Д'артаньян, итог не удивителен )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими закидонами, где все кругом плохие, а я Д'артаньян, итог не удивителен ) А в чём Роман не прав? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочешь, но ОДИН Закон должен выполняться точно: Главное правило труда и заработка — соответствие трудового напряжения интенсивности последующего потребления. Потребление должно согласовываться как с человекочасами труда, так и с иными критериями эффективности труда — квалификацией, разрядностью, уникальностью работы и пр. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими закидонами, где все кругом плохие, а я Д'артаньян, итог не удивителен ) А в чём Роман не прав? можно такому прынцу остаться на бобах... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
С такими закидонами, где все кругом плохие, а я Д'артаньян, итог не удивителен ) А в чём Роман не прав? можно такому прынцу остаться на бобах... Он то как раз и ищет, но найти не может. Найдите ему вы, кричащие о том, что с этим здесь всё заебись, и все вакансии открыты! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими закидонами, где все кругом плохие, а я Д'артаньян, итог не удивителен ) А в чём Роман не прав? можно такому прынцу остаться на бобах... Он то как раз и ищет, но найти не может. Найдите ему вы, кричащие о том, что с этим здесь всё заебись, и все вакансии открыты! 1. перечисли тех кто кричит что все заипись! 2. если не найти высокооплачиваемую, то надо надо временную искать -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай тему и найдёшь кто так кричит.
Временная это куда? Вот конкретно. Я не понимаю. Ворота открывать или в макдак за прилавок? Ну понять хотелось бы, что под этим имеется в виду. К тому же... Я всё понимаю. Жизнь заставит можно в грузчики пойти. Но психически здоровый человек будет этим доволен? Естественно нет. И будет высказывать недовольство, что правительство дорулило страну до такого состояния, что дикая безработица и что человек с высшим образованием и очень высоким уровнем квалификации вынужден благодаря им вынужден выживать, идти чернорабочим чтобы только не сдохнуть с голоду. Это нормально для любого нормального человека, не раба. А не нытьё, как утверждают некоторые "герои". Ну а примеры такого балабольства на позапрошлой странице. Когда я обратился конкретно. Так же все и молчат, прикидываются кактусами и делают вид, что не к ним обращаются. Хоть бы отказали для приличия. Но нет, молчать проще, слабость свою показывать. И потом продолжать кричать, что работы "полно", а это мы идиоты её не видим. Мда... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты с таким же апломбом работу ищешь, как и на форумке, то я бы тебя даже за прилавок в макдаке не взял
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Почитай тему и найдёшь кто так кричит. Временная это куда? Вот конкретно. Я не понимаю. Ворота открывать или в макдак за прилавок? Ну понять хотелось бы, что под этим имеется в виду. К тому же... Я всё понимаю. Жизнь заставит можно в грузчики пойти. Но психически здоровый человек будет этим доволен? Естественно нет. И будет высказывать недовольство, что правительство дорулило страну до такого состояния, что дикая безработица и что человек с высшим образованием и очень высоким уровнем квалификации вынужден благодаря им вынужден выживать, идти чернорабочим чтобы только не сдохнуть с голоду. Это нормально для любого нормального человека, не раба. А не нытьё, как утверждают некоторые "герои". Ну а примеры такого балабольства на позапрошлой странице. Когда я обратился конкретно. Так же все и молчат, прикидываются кактусами и делают вид, что не к ним обращаются. Хоть бы отказали для приличия. Но нет, молчать проще, слабость свою показывать. И потом продолжать кричать, что работы "полно", а это мы идиоты её не видим. Мда... вот Мерс сказал и пусть говорит кто именно, а не голословно про всех! ну если вариант сидеть дома или грузчиком... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай тему и найдёшь кто так кричит. Временная это куда? Вот конкретно. Я не понимаю. Ворота открывать или в макдак за прилавок? Ну понять хотелось бы, что под этим имеется в виду. К тому же... Я всё понимаю. Жизнь заставит можно в грузчики пойти. Но психически здоровый человек будет этим доволен? Естественно нет. И будет высказывать недовольство, что правительство дорулило страну до такого состояния, что дикая безработица и что человек с высшим образованием и очень высоким уровнем квалификации вынужден благодаря им вынужден выживать, идти чернорабочим чтобы только не сдохнуть с голоду. Это нормально для любого нормального человека, не раба. А не нытьё, как утверждают некоторые "герои". Ну а примеры такого балабольства на позапрошлой странице. Когда я обратился конкретно. Так же все и молчат, прикидываются кактусами и делают вид, что не к ним обращаются. Хоть бы отказали для приличия. Но нет, молчать проще, слабость свою показывать. И потом продолжать кричать, что работы "полно", а это мы идиоты её не видим. Мда... Чтобы помочь тебе с работой надо знать твои: 1. Профессию (специальность). 2. Опыт работы. 3. Желаемое место работы. 4. Уровень притязаний по з/п. 5. Возраст. 6. Состояние здоровья. 7. Другие нюансы (наличие судимости к примеру, наличие долгов и т. Д.) Тогда уже можно рассматривать различные варианты на интернет-ресурсах по поиску работы. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Почитай тему и найдёшь кто так кричит. Временная это куда? Вот конкретно. Я не понимаю. Ворота открывать или в макдак за прилавок? Ну понять хотелось бы, что под этим имеется в виду. К тому же... Я всё понимаю. Жизнь заставит можно в грузчики пойти. Но психически здоровый человек будет этим доволен? Естественно нет. И будет высказывать недовольство, что правительство дорулило страну до такого состояния, что дикая безработица и что человек с высшим образованием и очень высоким уровнем квалификации вынужден благодаря им вынужден выживать, идти чернорабочим чтобы только не сдохнуть с голоду. Это нормально для любого нормального человека, не раба. А не нытьё, как утверждают некоторые "герои". Ну а примеры такого балабольства на позапрошлой странице. Когда я обратился конкретно. Так же все и молчат, прикидываются кактусами и делают вид, что не к ним обращаются. Хоть бы отказали для приличия. Но нет, молчать проще, слабость свою показывать. И потом продолжать кричать, что работы "полно", а это мы идиоты её не видим. Мда... Чтобы помочь тебе с работой надо знать твои: 1. Профессию (специальность). 2. Опыт работы. 3. Желаемое место работы. 4. Уровень притязаний по з/п. 5. Возраст. 6. Состояние здоровья. 7. Другие нюансы (наличие судимости к примеру, наличие долгов и т. Д.) Тогда уже можно рассматривать различные варианты на интернет-ресурсах по поиску работы. О! Вот ты умный человек. По делу говоришь всё. Абсолютно верно понимаешь. Но тут никому это неинтересно ) лучше про апломб что-нибудь бредовое ляпнуть, тупо промолчать когда лично к ним обращаются и громко кричать, что всё заебись, один я не могу ничего найти для себя стоящего ) Я об этом то речь веду. С поиском работы сам в итоге разберусь, я здесь откровенно неправильное мнение, что с работой всё заебись опровергаю ) вот в чём суть моих выступлений ) А оппоненты раз за разом в лужу садятся, по делу возразить нечего. Начинаются эмоции у них )) В реальной жизни с кем ни общаюсь - все говорят да, жопа с работой. Один форум инопланетян у нас тут )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:47 |