![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо быть 7 пядей во лбу, что бы связать будущее ослабление рубля с отменой санкций по Ирану и выбросу через 90 дней кучи свободной нефти на рынокю рынком это уже учтено) не, понятно что съезд с 52 до 57-58 именно на этой почве и подготовился, там то же не дураки сидят, но допускаю если нефть пробьёт полтинник, то и рубль может существенно снизиться, рублей на 5 уж точно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо быть 7 пядей во лбу, что бы связать будущее ослабление рубля с отменой санкций по Ирану и выбросу через 90 дней кучи свободной нефти на рынокю рынком это уже учтено) не, понятно что съезд с 52 до 57-58 именно на этой почве и подготовился, там то же не дураки сидят, но допускаю если нефть пробьёт полтинник, то и рубль может существенно снизиться, рублей на 5 уж точно. Где-то слышал реплику, что Иран входит в ОПЕК, и чтобы сохранить нынешнюю квоту остальным странам ОПЕК придется снизить добычу. Туфта наверное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо быть 7 пядей во лбу, что бы связать будущее ослабление рубля с отменой санкций по Ирану и выбросу через 90 дней кучи свободной нефти на рынокю рынком это уже учтено) не, понятно что съезд с 52 до 57-58 именно на этой почве и подготовился, там то же не дураки сидят, но допускаю если нефть пробьёт полтинник, то и рубль может существенно снизиться, рублей на 5 уж точно. 5 многова-то, конечно... хотя, если психологически... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо быть 7 пядей во лбу, что бы связать будущее ослабление рубля с отменой санкций по Ирану и выбросу через 90 дней кучи свободной нефти на рынокю рынком это уже учтено) не, понятно что съезд с 52 до 57-58 именно на этой почве и подготовился, там то же не дураки сидят, но допускаю если нефть пробьёт полтинник, то и рубль может существенно снизиться, рублей на 5 уж точно. если честно то фондовая биржа китая больше на нефть может повлияла чем иран! думаю все равно цены более менее взвешены -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГИЛ продает дешевую нефть, в обмен на оружие .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, ты сколько классов окончил? Может ты по английски лучше пишешь, так пиши, нам проще понять будет А что такое школа? После неё в ментовку берут и в кабинете сразу портрет царя прикрючивают. Не оканчивал. Бля, я худею. Ты не злись, но с такими ошибками обычно чурки пишут, видал их писанину, хотя, чаще даже грамотней пишут, чем ты. Бля, сейчас даже браузеры предлагают ошибки исправлять. Ну не ломай ты мозг. Как с сыром дела? А то я хочу вечерком зайти в магаз, сравню с твоими данными. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туркам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
туркам ага договор составили я член НАТО "Турция интертеймент" и я ИП ИГИЛ договорились о поставке нефти - 5000 бочек в сутки))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки"). Жизнь стала дороже. А зарплата не повысилась (уже 3-й год, кстати). То есть даже если брать чисто математически - жить мы стали хуже! А можно узнать из-за кого? Кто виноват? Р.S. Причём на отдельные товары цена выросла кусаче. В прошлом году летом покупал дочке Макбук Про, не сказать, что я купил его как пачку сигарет, но по бюджету не ударило. Она его на днях сломала (закрыла с карандашом внутри, Ретине пиздец), я решил купить такой же, так он стОит уже куда больше пол моей зарплаты!!! Я не говорю (и никогда не говорил!!!), что бедствую, но уровень жизни ухудшился... Это разумеется. Санкции, сокращение импорта, обвал рубля несговорчивой России, кто конкретно? - США Я не согласен. Имею другое мнение! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки"). Жизнь стала дороже. А зарплата не повысилась (уже 3-й год, кстати). То есть даже если брать чисто математически - жить мы стали хуже! А можно узнать из-за кого? Кто виноват? Р.S. Причём на отдельные товары цена выросла кусаче. В прошлом году летом покупал дочке Макбук Про, не сказать, что я купил его как пачку сигарет, но по бюджету не ударило. Она его на днях сломала (закрыла с карандашом внутри, Ретине пиздец), я решил купить такой же, так он стОит уже куда больше пол моей зарплаты!!! Я не говорю (и никогда не говорил!!!), что бедствую, но уровень жизни ухудшился... Да Путин лично конечно виноват. Это же он подговорил Абамку санкции против России ввести. И цены на нефть тоже лично он уронил. Ну и так далее... А мог бы напечатать десяток трилионов рублей и поднять всем зарплату и пенсию раза в три. Две недели бы все были счастливы. Правда потом бы все в 5 раз подорожало бы, но это уже мелочи... Ну то есть санкции виноваты, я правильно понял? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туркам ага договор составили я член НАТО "Турция интертеймент" и я ИП ИГИЛ договорились о поставке нефти - 5000 бочек в сутки))) ты реально не в курсе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:57 |