![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики я , если честно, не совсем понял заходы, про "недалекого человека", аналитику которого выложил Борис, я конечно знаю, что у нас тут стопятьсот невьебических экономических воротил на футбольном форуме, но вот купить 200 000 долларов ... Для работы... в большом банке было нелегко, ибо просто нет.. и это факт, да и беда не в том, что их не было 200 000, а в том, что в этом же банке за месяц смели 20 млн. и дело не в том, что где-то ебок, а кому-то заебок, а в том, что мир и глобальная экономика меняется и те, кто в состоянии как-то реагировать, реагируют, а остальным дела нет, ибо накоплений хуй да не хуя.. но если рядовому гражданину это понятно и простительно, то дядям большим это давно должно быть понятно и если расходы не уменьшались, а раскачивались, значит ВВП сознательно докладывали хуету, чтоб тянуть действующие программы прокачивая через них бабло.. у нас людей с мозгами не меньше, чем на западе.. значит делалось и делается это все сознательно.. ты 200 штук наликом брал? ![]() согласен, обычно перекидывают со счета на счет... конвертировать на счету дорого просто... дороже чем курс покупки нала??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курс обмена в Сбербанке со счета на счет выгоднее чем у них же в обменнике. Это 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как понимаю: потому, что, например.. учредитель хочет занести на р/с валютный, взял в матрасе или где там, копил всю жизть , пошел в банке официально купил в том , в котором курс наиболее привлекателен предположим по 82 .. и занес.. в противном случае .. есть у тебя 15 млн. в хорошем банке на р/с.. ты открыл валютный , и за прогон заплатил, как ни странно внутри банка и конвертировали тебе по 75 в лучшем случае.. потому, как банк их ведь тоже должен купить и не в нулях, а с хлопком.. примерно так я эту телегу понял.. то есть он не может придумать некие виртуальные бабки , они у него реально должны быть.. в частном случае р/с не в банках с лакомыми курсами, зато надежных... Ибо лучше не вьебаться , чем повыебываться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Курс обмена в Сбербанке со счета на счет выгоднее чем у них же в обменнике. Это 100%. у них курс в обменнике не козырный совсем был на тот момент.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курс обмена в Сбербанке со счета на счет выгоднее чем у них же в обменнике. Это 100%. у них курс в обменнике не козырный совсем был на тот момент.. Я сейчас не про какой-то момент говорю, а про постоянную практику. Со своего счета на свой счет можно обменять копеек на 50 с доллара выгоднее, чем просто бумажки в обменнике Сбербанка. То что в обменниках Сбербанка курс обмена порой хуже чем в других местах, тут я не спорю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курс обмена в Сбербанке со счета на счет выгоднее чем у них же в обменнике. Это 100%. у них курс в обменнике не козырный совсем был на тот момент.. Я сейчас не про какой-то момент говорю, а про постоянную практику. Со своего счета на свой счет можно обменять копеек на 50 с доллара выгоднее, чем просто бумажки в обменнике Сбербанка. То что в обменниках Сбербанка курс обмена порой хуже чем в других местах, тут я не спорю. хм... а сложно перекинуть на счет условного банка Советского, где самый выгодный курс... просто не представляю такое бабло носить... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() хм... а сложно перекинуть на счет условного банка Советского, где самый выгодный курс... просто не представляю такое бабло носить... нет, если искоренить в себе распиздяйство и делать все во-время, а именно: заказать выписку, заполнить доки, дождаться проверки СБ.. Ну корочь за пару неделек начинать и не перед НГ... Но тут уж сами виноваты, никак не Эльвира Сапхиздатовна.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, если искоренить в себе распиздяйство и делать все во-время, а именно: заказать выписку, заполнить доки, дождаться проверки СБ.. Ну корочь за пару неделек начинать и не перед НГ... Но тут уж сами виноваты, никак не Эльвира Сапхиздатовна.. епрст! как много знать надо))) я больше 1000 не менял, так что...))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Курс обмена в Сбербанке со счета на счет выгоднее чем у них же в обменнике. Это 100%. у них курс в обменнике не козырный совсем был на тот момент.. Я сейчас не про какой-то момент говорю, а про постоянную практику. Со своего счета на свой счет можно обменять копеек на 50 с доллара выгоднее, чем просто бумажки в обменнике Сбербанка. То что в обменниках Сбербанка курс обмена порой хуже чем в других местах, тут я не спорю. хм... а сложно перекинуть на счет условного банка Советского, где самый выгодный курс... просто не представляю такое бабло носить... За перекидывание на счет банка Советского с тебя бабла возьмут (я так думаю(С) ). Просто так надуть банки ни у кого не получится. |
|
|
![]()
|
|
За перекидывание на счет банка Советского с тебя бабла возьмут (я так думаю(С) ). Просто так надуть банки ни у кого не получится. в общем можно ходить с чемоданом денег)))) правда ходить с ним))) я с лямом рублей ходил и очково... а тут... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи про райскую жизнь в Литве например. Про рост экономики и про то, как там люди богатеют. Про Италию можешь поведать. Там, поди бедных совсем нет. Насчёт Израиля не знаю. Но про Литву точно скажу, там жопа. Конкретная причём. Знаю это от литовцев, с которыми работаю. а при чем тут Русь? Ну Борис любит выложить о том, как всё у нас херово. Вот и прошу его похвастаться успехами родной Литвы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про себя??? Я понимаю, что ангедония это нормальное сегодняшнее состояние расеян, ибо если ярмо религией прописано - значит бык, а быку кнут! Но поверь, если и свободные люди, которые умеют довольствоваться только лишь необходимым!!! Ты-то хоть в моих глазах не ставь сам себя ниже плинтуса. Не поверю. Ибо понимаю суть слов: нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. «Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними» ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Борис любит выложить о том, как всё у нас херово. Вот и прошу его похвастаться успехами родной Литвы. от того, что где-то хуже в России лучше штоле становится? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |