![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто, чтобы контролировать свои потребности исходящие исключительно из плоти и для плоти (то есть физиологические процессы) походу ты застрял на низшей ступени пирамиды Маслоу Никаких пендоских маслов не знаю, а вот выбирая путь самосовершенствования, и ориентируясь на Русские исторические добродетели, вы выбираете путь Силы Духа, путь Добра. Неприхотливость — Не грусти о большем – цени то, что имеешь, ведь комфорт – не всегда во внешнем. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких пендоских маслов не знаю, а вот выбирая путь самосовершенствования, и ориентируясь на Русские исторические добродетели, вы выбираете путь Силы Духа, путь Добра. Неприхотливость — Не грусти о большем – цени то, что имеешь, ведь комфорт – не всегда во внешнем. Попытался собрать общую картину из всех слов, на что у меня возник лишь один вопрос: что в ней вообще происходит?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких пендоских маслов не знаю, а вот выбирая путь самосовершенствования, и ориентируясь на Русские исторические добродетели, вы выбираете путь Силы Духа, путь Добра. Неприхотливость — Не грусти о большем – цени то, что имеешь, ведь комфорт – не всегда во внешнем. Попытался собрать общую картину из всех слов, на что у меня возник лишь один вопрос: что в ней вообще происходит?! Вы можете не быть гениями. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс ниже 75 рублей, сливайте баксы ![]() Никому дешёвая нефть невыгодна, всё вернётся рано или поздно даже пендосам невыгодно, если молоко дороже бензина Дело даже не в соотношении цен на бензин с другими товарами. Куда интереснее другое соотношение - нефть подешевела со 145 до 30 долларов, почти в пять раз, а объем добычи нефти увеличился % на 10. В 2008 было было 3989 млн тонн, в 2014 4221 млн тонн. В 2015 несколько стран установили новые рекорды и даже США стали мировым лидером, но этот общий рост добычи на фоне падения стоимости нефти выглядит "хорошей попыткой" не более того. Товары произведенные в США теряют конкурентные преимущества из-за курсовой разницы, но для инвестиций доллар и американская экономика вне конкуренции. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких пендоских маслов не знаю, а вот выбирая путь самосовершенствования, и ориентируясь на Русские исторические добродетели, вы выбираете путь Силы Духа, путь Добра. Неприхотливость — Не грусти о большем – цени то, что имеешь, ведь комфорт – не всегда во внешнем. Попытался собрать общую картину из всех слов, на что у меня возник лишь один вопрос: что в ней вообще происходит?! Вы можете не быть гениями. ![]() Дядь Вить, мне бы справочку. Тут у вас патриотизьм фигурирует. Это не тот, который последний приют подлецов? Или тот про который вспоминают, когда чего-то там нехорошее? Или тот который стал тут у некоторых ругательным словом? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс ниже 75 рублей, сливайте баксы ![]() Никому дешёвая нефть невыгодна, всё вернётся рано или поздно даже пендосам невыгодно, если молоко дороже бензина Дело даже не в соотношении цен на бензин с другими товарами. Куда интереснее другое соотношение - нефть подешевела со 145 до 30 долларов, почти в пять раз, а объем добычи нефти увеличился % на 10. В 2008 было было 3989 млн тонн, в 2014 4221 млн тонн. В 2015 несколько стран установили новые рекорды и даже США стали мировым лидером, но этот общий рост добычи на фоне падения стоимости нефти выглядит "хорошей попыткой" не более того. Товары произведенные в США теряют конкурентные преимущества из-за курсовой разницы, но для инвестиций доллар и американская экономика вне конкуренции. соотношение золото-нефть тоже очень интересное и не сулит ничего хорошего для мировой экономики -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Никаких пендоских маслов не знаю, а вот выбирая путь самосовершенствования, и ориентируясь на Русские исторические добродетели, вы выбираете путь Силы Духа, путь Добра. Неприхотливость — Не грусти о большем – цени то, что имеешь, ведь комфорт – не всегда во внешнем. Попытался собрать общую картину из всех слов, на что у меня возник лишь один вопрос: что в ней вообще происходит?! Вы можете не быть гениями. ![]() Дядь Вить, мне бы справочку. Тут у вас патриотизьм фигурирует. Это не тот, который последний приют подлецов? Или тот про который вспоминают, когда чего-то там нехорошее? Или тот который стал тут у некоторых ругательным словом? Держи справочку... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Бакс ниже 75 рублей, сливайте баксы ![]() Никому дешёвая нефть невыгодна, всё вернётся рано или поздно даже пендосам невыгодно, если молоко дороже бензина Дело даже не в соотношении цен на бензин с другими товарами. Куда интереснее другое соотношение - нефть подешевела со 145 до 30 долларов, почти в пять раз, а объем добычи нефти увеличился % на 10. В 2008 было было 3989 млн тонн, в 2014 4221 млн тонн. В 2015 несколько стран установили новые рекорды и даже США стали мировым лидером, но этот общий рост добычи на фоне падения стоимости нефти выглядит "хорошей попыткой" не более того. Товары произведенные в США теряют конкурентные преимущества из-за курсовой разницы, но для инвестиций доллар и американская экономика вне конкуренции. соотношение золото-нефть тоже очень интересное и не сулит ничего хорошего для мировой экономики Если ты часть этой мировой экономики, то есть филиал бакса, то ХОТЬ ЧТО делай, копи, производи... не будет сулить ничего хорошего!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Держи справочку... ![]() А ну эт хорошо, что я не с этими, которые начинают любить Родину только когда им хорошо, а пока им плохо любят американскую родину, или навального. Спасибо за справку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Никаких пендоских маслов не знаю, а вот выбирая путь самосовершенствования, и ориентируясь на Русские исторические добродетели, вы выбираете путь Силы Духа, путь Добра. Неприхотливость — Не грусти о большем – цени то, что имеешь, ведь комфорт – не всегда во внешнем. Попытался собрать общую картину из всех слов, на что у меня возник лишь один вопрос: что в ней вообще происходит?! Вы можете не быть гениями. ![]() Так гораздо понятней! Наивности, не скажу что детской, здесь совсем немного в степени бесконечность. Уже не время, а эпоха ушла подобных мировоззрений. Те, кто будет так мыслить - добровольно выбирают дорогу в прошлое. Я не буду указывать на наивность каждого постулата, а скажу проще. Дорогу осилит идущий - это прошлое. Ныне восходит эпоха, когда дорогу осилит стоящий. |
|
|
![]()
|
|
Никаких пендоских маслов не знаю, а вот выбирая путь самосовершенствования, и ориентируясь на Русские исторические добродетели, вы выбираете путь Силы Духа, путь Добра. Неприхотливость — Не грусти о большем – цени то, что имеешь, ведь комфорт – не всегда во внешнем. Попытался собрать общую картину из всех слов, на что у меня возник лишь один вопрос: что в ней вообще происходит?! Вы можете не быть гениями. ![]() Так гораздо понятней! Наивности, не скажу что детской, здесь совсем немного в степени бесконечность. Уже не время, а эпоха ушла подобных мировоззрений. Те, кто будет так мыслить - добровольно выбирают дорогу в прошлое. Я не буду указывать на наивность каждого постулата, а скажу проще. Дорогу осилит идущий - это прошлое. Ныне восходит эпоха, когда дорогу осилит стоящий. Каждому своё. «Кто отказывается от обладания Мудростью Древней,- тот изгоняет из себя Силу Жизни» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому своё. «Кто отказывается от обладания Мудростью Древней,- тот изгоняет из себя Силу Жизни» Ну не обладаю я древней мудростью, не обладаю!!! Да и современной-то, не сказать, что много. И как жить дальше, ума не приложу. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Каждому своё. «Кто отказывается от обладания Мудростью Древней,- тот изгоняет из себя Силу Жизни» Ну не обладаю я древней мудростью, не обладаю!!! Да и современной-то, не сказать, что много. И как жить дальше, ума не приложу. Что ж тогда переживаешь? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:08 |