![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько людей, столько и мнений.
По поводу умалишенного - для меня очень сомнительно. Грамотно, уравновешено, аргументированно высказывает свою точку зрения, простыми словами рассказывает сложные вещи (при этом я не со всем бываю согласен). sentinel А кого слушать то и кого смотреть? Кидай ссылки, видео, посмотрим - оценим. Или только твиттеры дяди шу и т. Д. сюда тащить? Я скроллю то, что мне не интересно или просто улыбаюсь при прочтении, тоже желаю и ненавистникам Старикова и других ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/0t1FDqP3znk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну он же умалишенный, зачем его сюда? вы почитайте его книги-шизофрения явная у человека. Осталось еще Кургиняна с Дугиным ссылки сюда кидать для полного смеха Дугина для начала надо почитать, а уж потом стебаться. Можно говорить о черном ордене SS под его руководством, можно называть его националистом и нацистом, да даже мистиком и сатанистом. Но его книги по геополитике, качество анализа мировых процессов в этих книгах, большая часть выводов которые Дугин делает на основании проведенного анализа говорят о том, что именно как геополитик Дугин один из лучших - с точки зрения реальных процессов в мироустройстве и геополитических претензий разных стран, он самый адекватный и естественно гармоничный. Хотя мне его взгляды вовсе не близки, не нравятся его выводы и вовсе не желательно, что-бы использовались его рецепты при решении вопросов - он во многом прав. С удовольствием бы посетил его лекции. Не площадные выступления для толпы, а именно лекции по вопросам геополитики и социологии как научных дисциплин. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/0t1FDqP3znk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну он же умалишенный, зачем его сюда? вы почитайте его книги-шизофрения явная у человека. Осталось еще Кургиняна с Дугиным ссылки сюда кидать для полного смеха Дугина для начала надо почитать, а уж потом стебаться. Можно говорить о черном ордене SS под его руководством, можно называть его националистом и нацистом, да даже мистиком и сатанистом. Но его книги по геополитике, качество анализа мировых процессов в этих книгах, большая часть выводов которые Дугин делает на основании проведенного анализа говорят о том, что именно как геополитик Дугин один из лучших - с точки зрения реальных процессов в мироустройстве и геополитических претензий разных стран, он самый адекватный и естественно гармоничный. Хотя мне его взгляды вовсе не близки, не нравятся его выводы и вовсе не желательно, что-бы использовались его рецепты при решении вопросов - он во многом прав. С удовольствием бы посетил его лекции. Не площадные выступления для толпы, а именно лекции по вопросам геополитики и социологии как научных дисциплин. https://www.youtube.com/playlist?list=PLUt3...lRHV_U5-_iFWA0r |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ходил на такую лекцию чуть больше года назад )
Он проводит, почему не сходить бы ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/0t1FDqP3znk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну он же умалишенный, зачем его сюда? вы почитайте его книги-шизофрения явная у человека. Осталось еще Кургиняна с Дугиным ссылки сюда кидать для полного смеха Дугина для начала надо почитать, а уж потом стебаться. Можно говорить о черном ордене SS под его руководством, можно называть его националистом и нацистом, да даже мистиком и сатанистом. Но его книги по геополитике, качество анализа мировых процессов в этих книгах, большая часть выводов которые Дугин делает на основании проведенного анализа говорят о том, что именно как геополитик Дугин один из лучших - с точки зрения реальных процессов в мироустройстве и геополитических претензий разных стран, он самый адекватный и естественно гармоничный. Хотя мне его взгляды вовсе не близки, не нравятся его выводы и вовсе не желательно, что-бы использовались его рецепты при решении вопросов - он во многом прав. С удовольствием бы посетил его лекции. Не площадные выступления для толпы, а именно лекции по вопросам геополитики и социологии как научных дисциплин. по Дугину полностью согласен, особенно его предсказания по Украине сбылись на 100% зря его в ящик не пускают, он фору многим завсегдатаям разных ток-шоу даст -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому, что не просто так во всех странах есть золотовалютные резервы, а не алмазнонефтяные. Это не объясняет справедливость. Ну каждому свое, сравнение натянутое, но имеет право на жизнь. Сравните с алмазами, платиной, серебром и запилите ролик, посмотрим. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чтобы по ящику экстремистские идеи толкал? )
Особенно после криков "Путин введи войска на Украину" запустят его куда ) А его выступления "нами правят тупые, ленивые, трусливые узурпаторы" - с этим в телеэкран точно близко никто не подпустит ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля..., во Народ!!! Я не знаю даже кто там в федуновском клубе в майках СМ бегает, а они курнякиных/стариковых/дугиных... знают!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Пля..., во Народ!!! Я не знаю даже кто там в федуновском клубе в майках СМ бегает, а они курнякиных/стариковых/дугиных... знают! http://spartak.com/main/team/first/ Изучай ) Может пригодится ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/0t1FDqP3znk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну он же умалишенный, зачем его сюда? вы почитайте его книги-шизофрения явная у человека. Осталось еще Кургиняна с Дугиным ссылки сюда кидать для полного смеха Дугина для начала надо почитать, а уж потом стебаться. Можно говорить о черном ордене SS под его руководством, можно называть его националистом и нацистом, да даже мистиком и сатанистом. Но его книги по геополитике, качество анализа мировых процессов в этих книгах, большая часть выводов которые Дугин делает на основании проведенного анализа говорят о том, что именно как геополитик Дугин один из лучших - с точки зрения реальных процессов в мироустройстве и геополитических претензий разных стран, он самый адекватный и естественно гармоничный. Хотя мне его взгляды вовсе не близки, не нравятся его выводы и вовсе не желательно, что-бы использовались его рецепты при решении вопросов - он во многом прав. С удовольствием бы посетил его лекции. Не площадные выступления для толпы, а именно лекции по вопросам геополитики и социологии как научных дисциплин. по Дугину полностью согласен, особенно его предсказания по Украине сбылись на 100% зря его в ящик не пускают, он фору многим завсегдатаям разных ток-шоу даст Дугин величина. Тот же стариков не отрицает, что он ученик Дугина во многом в вопросах геополитики. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько людей, столько и мнений. По поводу умалишенного - для меня очень сомнительно. Грамотно, уравновешено, аргументированно высказывает свою точку зрения, простыми словами рассказывает сложные вещи (при этом я не со всем бываю согласен). sentinel А кого слушать то и кого смотреть? Кидай ссылки, видео, посмотрим - оценим. Или только твиттеры дяди шу и т. Д. сюда тащить? Я скроллю то, что мне не интересно или просто улыбаюсь при прочтении, тоже желаю и ненавистникам Старикова и других ) меня слушайте, я умные вещи всегда говорю) а Стариков враг и всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля..., во Народ!!! Я не знаю даже кто там в федуновском клубе в майках СМ бегает, а они курнякиных/стариковых/дугиных... знают! http://spartak.com/main/team/first/ Изучай ) Может пригодится ) Спасибо, Ром, но не пригодится! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сколько людей, столько и мнений. По поводу умалишенного - для меня очень сомнительно. Грамотно, уравновешено, аргументированно высказывает свою точку зрения, простыми словами рассказывает сложные вещи (при этом я не со всем бываю согласен). sentinel А кого слушать то и кого смотреть? Кидай ссылки, видео, посмотрим - оценим. Или только твиттеры дяди шу и т. Д. сюда тащить? Я скроллю то, что мне не интересно или просто улыбаюсь при прочтении, тоже желаю и ненавистникам Старикова и других ) меня слушайте, я умные вещи всегда говорю) а Стариков враг и всё Даже и не знаю, что ответить, ты завел меня тупик ) А чей он враг-то хоть? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расширение сотрудничества между Россией и Израилем: новые подробности
По сообщению пресс-службы израильского Министерства сельского хозяйства, на вчерашней встрече между израильскими и российскими официальными лицами был достигнут прогресс в сфере аграрного и экономического сотрудничества. Министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль и вице-премьер России Аркадий Дворкович в ходе беседы в Кремле договорились о новом этапе отношений, в рамках которого будет подписан договор о свободной торговле. Это означает, что обе страны будут объявлены единой торговой зоной, в которой отменены пошлины и другие ограничительные меры по свободной торговли (за некоторыми исключениями). В России также будет построена действующая израильская ферма с научно-исследовательским уклоном, на которой будет осуществляться инструктаж по водным технологиям и молочному хозяйству. Об этом израильская делегация, в которой также участвовали депутат Кнессета Константин Развозов и посол Израиля в России Цви Хефец, договорилась с министром сельского хозяйства России Александром Ткачевым. Поскольку Дворкович является сопредседателем израильско-российской экономической комиссии, которую со стороны Израиля возглавляет Зеэв Элькин, на встрече в Кремле между Ури Ариэлем и вице-премьером РФ обсуждался и вопрос пенсий. Судя по итоговому заявлению, переговоры относительно выплаты российских пенсий репатриантам из бывшего СССР близки к завершению, и в 2016 году выплаты начнут осуществляться. В ближайшее время в Россию отправится делегация от Министерства сельского хозяйства на более низком уровне, чтобы обсудить ветеринарные и прочие вопросы возможного экспорта российских яиц в Израиль. В последнее время Израиль испытывает сильные трудности с поставками яиц. Сначала было запрещено украинское пищевое яйцо, вслед за ними сальмонеллу обнаружили и в испанских яйцах. Как сообщали российские СМИ, на переговорах между израильской и российской сторонами по сельскохозяйственному сотрудничеству, Россия планирует увеличить экспорт своей продукции в Израиль, включая поставки яиц и говядины. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |