![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыр здесь бельгийский со штрих кодиком 1кг 320 рублей.
Иди купи в магазин это я тебе как сурка говорю -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки"). Жизнь стала дороже. А зарплата не повысилась (уже 3-й год, кстати). То есть даже если брать чисто математически - жить мы стали хуже! А можно узнать из-за кого? Кто виноват? Р.S. Причём на отдельные товары цена выросла кусаче. В прошлом году летом покупал дочке Макбук Про, не сказать, что я купил его как пачку сигарет, но по бюджету не ударило. Она его на днях сломала (закрыла с карандашом внутри, Ретине пиздец), я решил купить такой же, так он стОит уже куда больше пол моей зарплаты!!! Я не говорю (и никогда не говорил!!!), что бедствую, но уровень жизни ухудшился... Да Путин лично конечно виноват. Это же он подговорил Абамку санкции против России ввести. И цены на нефть тоже лично он уронил. Ну и так далее... А мог бы напечатать десяток трилионов рублей и поднять всем зарплату и пенсию раза в три. Две недели бы все были счастливы. Правда потом бы все в 5 раз подорожало бы, но это уже мелочи... Ну то есть санкции виноваты, я правильно понял? Естественно, не толлько они. Но свой весомый вклад они тоже внесли. Запрет на "длинные кредиты" привел к тому, что многие фирмы вынуждены были вынимать деньги из оборота чтобы отдавать теущие долги по кредитам, вместо того, чтобы вложить эти деньги в развитие производства (частеько получилось сокращение вместо развития). Единственный плюс корпоративный долг России очень сильно сократился. Гораздо сильнее на жизь простого обывателя сказалась дешевая нефть (что, как я думаю, вызвано общемировым кризисом, справоцированным санкциями), а веренее как следствие подорожавшая валюта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы пытаемся понять, кто именно является посредником в продаже нефти, за которой мы следим очень аккуратно. Кто именно вовлечён в контрабанду нефти ИГИЛ? С одной стороны участвует кто-то, кто участвует в процессе сделок, кто участвует в законной экономике и имеет банковский счёт. Возможно, их транспортные средства застрахованы, и у них есть лицензии», — уточнил Коэн. По его мнению, сырьё у ИГИЛ покупают посредники из Турции, после чего транспортируют топливо для последующей перепродажи. «Мне кажется, что часть нефти с этой территории, где действует ИГИЛ, была продана курдам в Ираке, а затем перепродана Турции», — отмечает Коэн. http://www.aif.ru/money/economy/1372353 Еще можешь у Сатановского спросить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас почитать, так возникает ощущение, что это Обама управляет российской экономикой )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас почитать, так возникает ощущение, что это Обама управляет российской экономикой ) Как будто он как минимум наш Премьер-министр! А оо и всего мира! ![]() В Америке президент Обама, на Украина кашу заварил - Обама, экономикой России подруливает - Обама, мировое зло - Обама... А может тогда подружиться с ним или на худуй конец подкупить?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, не толлько они. Но свой весомый вклад они тоже внесли. Запрет на "длинные кредиты" привел к тому, что многие фирмы вынуждены были вынимать деньги из оборота чтобы отдавать теущие долги по кредитам, вместо того, чтобы вложить эти деньги в развитие производства (частеько получилось сокращение вместо развития). Единственный плюс корпоративный долг России очень сильно сократился. Гораздо сильнее на жизь простого обывателя сказалась дешевая нефть (что, как я думаю, вызвано общемировым кризисом, справоцированным санкциями), а веренее как следствие подорожавшая валюта. Угу... Санкции, нефть... А наши чиновники хоть на что-нибудь влияют? Или только карманы набивают? Нахера нам вообще тогда это стадо неквалифицированных жуликов? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Естественно, не толлько они. Но свой весомый вклад они тоже внесли. Запрет на "длинные кредиты" привел к тому, что многие фирмы вынуждены были вынимать деньги из оборота чтобы отдавать теущие долги по кредитам, вместо того, чтобы вложить эти деньги в развитие производства (частеько получилось сокращение вместо развития). Единственный плюс корпоративный долг России очень сильно сократился. Гораздо сильнее на жизь простого обывателя сказалась дешевая нефть (что, как я думаю, вызвано общемировым кризисом, справоцированным санкциями), а веренее как следствие подорожавшая валюта. Угу... Санкции, нефть... А наши чиновники хоть на что-нибудь влияют? Или только карманы набивают? Нахера нам вообще тогда это стадо неквалифицированных жуликов? Ну расскажи нам сказку, что если бы президентом России был бы Ходорсковский, то жили бы мы в любви и согласии с СШП, и было бы у нас все охренительно, ну почти также клево как на Украине. А то сидим тут грустим в полной изоляции с разорванной в клочья экономикой и переживаем, что зарплату третий год не индексируют... |
|
|
![]()
|
|
Естественно, не толлько они. Но свой весомый вклад они тоже внесли. Запрет на "длинные кредиты" привел к тому, что многие фирмы вынуждены были вынимать деньги из оборота чтобы отдавать теущие долги по кредитам, вместо того, чтобы вложить эти деньги в развитие производства (частеько получилось сокращение вместо развития). Единственный плюс корпоративный долг России очень сильно сократился. Гораздо сильнее на жизь простого обывателя сказалась дешевая нефть (что, как я думаю, вызвано общемировым кризисом, справоцированным санкциями), а веренее как следствие подорожавшая валюта. Угу... Санкции, нефть... А наши чиновники хоть на что-нибудь влияют? Или только карманы набивают? Нахера нам вообще тогда это стадо неквалифицированных жуликов? Ну расскажи нам сказку, что если бы президентом России был бы Ходорсковский, то жили бы мы в любви и согласии с СШП, и было бы у нас все охренительно, ну почти также клево как на Украине. А то сидим тут грустим в полной изоляции с разорванной в клочья экономикой и переживаем, что зарплату третий год не индексируют... Я сказок не рассказываю... Это тебе к Путену... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кудрин заявил о полноценном кризисе пенсионной системы
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/14/07/2015/55a...a794764ddd1cf38 «Сегодня у нас полноценный кризис пенсионной системы, — заявил Кудрин в интервью ТАСС. — Страна просто не может в таком объеме выполнять свои обязательства, просто сохранить все соцобязательства и сократить инвестиционные возможности — это ударит по развитию, что сейчас пока и происходит». Бывший министр подчеркнул, что у России при нынешнем положении ее экономики нет возможности повышать пенсии, индексируя их на уровень инфляции, на чем настаивают представители социального блока в правительстве РФ. «В условиях кризиса, снижения зарплат — и тем самым доходов пенсионной системы обеспечить индексацию по высоким ставкам, связанным с инфляцией, практически невозможно», — пояснил Кудрин. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, не толлько они. Но свой весомый вклад они тоже внесли. Запрет на "длинные кредиты" привел к тому, что многие фирмы вынуждены были вынимать деньги из оборота чтобы отдавать теущие долги по кредитам, вместо того, чтобы вложить эти деньги в развитие производства (частеько получилось сокращение вместо развития). Единственный плюс корпоративный долг России очень сильно сократился. Гораздо сильнее на жизь простого обывателя сказалась дешевая нефть (что, как я думаю, вызвано общемировым кризисом, справоцированным санкциями), а веренее как следствие подорожавшая валюта. Угу... Санкции, нефть... А наши чиновники хоть на что-нибудь влияют? Или только карманы набивают? Нахера нам вообще тогда это стадо неквалифицированных жуликов? Ну расскажи нам сказку, что если бы президентом России был бы Ходорсковский, то жили бы мы в любви и согласии с СШП, и было бы у нас все охренительно, ну почти также клево как на Украине. А то сидим тут грустим в полной изоляции с разорванной в клочья экономикой и переживаем, что зарплату третий год не индексируют... а вот если Навальный, то точно была бы благодать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыр здесь бельгийский со штрих кодиком 1кг 320 рублей. Иди купи в магазин это я тебе как сурка говорю Как кто говоришь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чурка так меня окрестил тот кто школу закончил. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудрин заявил о полноценном кризисе пенсионной системы Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/14/07/2015/55a...a794764ddd1cf38 «Сегодня у нас полноценный кризис пенсионной системы, — заявил Кудрин в интервью ТАСС. — Страна просто не может в таком объеме выполнять свои обязательства, просто сохранить все соцобязательства и сократить инвестиционные возможности — это ударит по развитию, что сейчас пока и происходит». Бывший министр подчеркнул, что у России при нынешнем положении ее экономики нет возможности повышать пенсии, индексируя их на уровень инфляции, на чем настаивают представители социального блока в правительстве РФ. «В условиях кризиса, снижения зарплат — и тем самым доходов пенсионной системы обеспечить индексацию по высоким ставкам, связанным с инфляцией, практически невозможно», — пояснил Кудрин. А сам то этот пидорок, когда у кормушки был индексировал чего на уровень инфляции? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:30 |