![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень просто может сочетаться.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да только при заправке на 33-35 литров 92 ( это около 1000) придется заплатить сверху 60-80 руб, чтоб заиметь тот же объем. всё правильно, в месяц я думаю средний гражданин делает 3 заправки, это 180 рублей. 180 там 180 тут итд.. не напасесшься. Плюс 100 процентов вырастут цены на все где задействованы перевозки ну например на продукты. То есть 180 рублями не отделаешься... Вай вай вай. Говядина по 1000 рублей за кило будет стоить? Куплю ежей, дорого! Я смотрю тебе вообще всё равно на цены))) Побольше б таких, будет кого раскулачить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не оплачивайте интернет - экономьте на бенз ) Я вообще до хуя могу советов пиздатых дать.
Сколько себя помню со времен самостоятельной жизни, ни хуя и никогда не дешевело. Тут вопрос в том, как новость подается. Хлеб и булка дорожают на рубль и ничего, пиздежа нет, хотя людей, которые его употребляют во много раз больше, чем водителей. По новостям пиздели бы с утра до ночи про цену на муку и т. Д., то тогда обсуждали это. А как только касается цен на бенз, сразу вой. Я не говорю, что подорожание это заебись и т. Д., но какого хуя, Валера? Почему доебываются именно до этого, особенно часто те, у кого и машины нет. Работает у меня 12 человек, машины есть у 3х (я не вхожу в их число), но пиздят больше про бенз те, у кого их нет. А про хлеб ни хуя. Парадокс -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
180 там 180 тут итд.. не напасесшься. Плюс 100 процентов вырастут цены на все где задействованы перевозки ну например на продукты. То есть 180 рублями не отделаешься... Вай вай вай. Говядина по 1000 рублей за кило будет стоить? Куплю ежей, дорого! Я смотрю тебе вообще всё равно на цены))) Побольше б таких, будет кого раскулачить))) Да нет, не все равно конечно. Просто стараюсь всесторонне смотреть на вещи. Что хуже - акциз на бензин или задержка бюджетникам зарплаты? Или другой вариант, что хуже акциз на бензин или сокращение зарплаты у бюджетников? Ну если денег сейчас катастрофически не хватает что-то же делать надо? Ах ну да, забыл - надо денег, которых не хватает, вложить в перспективное дело, чтобы потом денег стало больше. А бюджетников уволить нах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
180 там 180 тут итд.. не напасесшься. Плюс 100 процентов вырастут цены на все где задействованы перевозки ну например на продукты. То есть 180 рублями не отделаешься... Вай вай вай. Говядина по 1000 рублей за кило будет стоить? Куплю ежей, дорого! Я смотрю тебе вообще всё равно на цены))) Побольше б таких, будет кого раскулачить))) Да нет, не все равно конечно. Просто стараюсь всесторонне смотреть на вещи. Что хуже - акциз на бензин или задержка бюджетникам зарплаты? Или другой вариант, что хуже акциз на бензин или сокращение зарплаты у бюджетников? Ну если денег сейчас катастрофически не хватает что-то же делать надо? Ах ну да, забыл - надо денег, которых не хватает, вложить в перспективное дело, чтобы потом денег стало больше. А бюджетников уволить нах. А где гарантии, что после акциз на бензин, не пойдут задержки по зарплате бюджетникам, а далее сокращение этих самых бюджетников? И уж не из-за того ли, что ранее деньги не вложили в перспективные дела, а теперь дыры латаем налогами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартинелли прав. Да и не так всё просто как кажется. Я вот спрашивал как-то, что нужно сделать, что б всё хорошо в стране было. Что б вы сделали, придя к власти. Никто толком ничего не ответил конкретного.
А насчёт бензина. Ну, вот честно, у меня бак 100 литров. Обычно заправляю полный 1 или 2 раза в месяц. Этих 100 рублей я не замечаю. Не потому что богат, а потому что это реально незаметно. А многие, обычно вообще по 10-20 литров льют. Но ноют про подорожание бензина. Хотя каждый день спокойно по 100 рублей на пачку сигарет отдают или пиво тоже бухают вечерами не по одной бутылке. А за 100 рублей в месяц поднимают вселенский вой. Насчёт мяса. Вчера купила на 300 руб. примерно 1,3 кг. Я не считаю, что это дорого. Это в магазине. На рынке дешевле можно найти. Ещё у меня знакомые ноют, что яйца 90. Я не знаю, где вы их находите, я по 45-55 покупаю. А они, оказывается, покупают в красивой упаковке типа полезные. А точно такие же тяжело что ли взять и в пакетик себе положить что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не все равно конечно. Просто стараюсь всесторонне смотреть на вещи. Что хуже - акциз на бензин или задержка бюджетникам зарплаты? Или другой вариант, что хуже акциз на бензин или сокращение зарплаты у бюджетников? Ну если денег сейчас катастрофически не хватает что-то же делать надо? Ах ну да, забыл - надо денег, которых не хватает, вложить в перспективное дело, чтобы потом денег стало больше. А бюджетников уволить нах. [/quote] ответ на все твои вопросы хватит воровать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да нет, не все равно конечно. Просто стараюсь всесторонне смотреть на вещи. Что хуже - акциз на бензин или задержка бюджетникам зарплаты? Или другой вариант, что хуже акциз на бензин или сокращение зарплаты у бюджетников? Ну если денег сейчас катастрофически не хватает что-то же делать надо? Ах ну да, забыл - надо денег, которых не хватает, вложить в перспективное дело, чтобы потом денег стало больше. А бюджетников уволить нах. ответ на все твои вопросы хватит воровать Научись цитировать то в конце концов! А конкретнее можно? Кому хватит воровать? Кого поставить на место тех, кто ворует? ну вот рецепт построения общества? И да, в Штатах же хорошо живут, так? Но воруют там официально и похлеще нашего. Это как так получается? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где гарантии, что после акциз на бензин, не пойдут задержки по зарплате бюджетникам, а далее сокращение этих самых бюджетников? И уж не из-за того ли, что ранее деньги не вложили в перспективные дела, а теперь дыры латаем налогами? [/quote] а дыры лотают налогами те кто прибыль видел только на бумаге:-)) как великий экономист Чубайс. если бы я так работал то по бумагам всегда прибыль была бы :-)) + ещё дружок Володька ему из из бюджета деньги спускает. Не жизнь а сказка:-)) Могу сказать своё мнение как поганого спекулянта- дебилы они полные и ручки замазаны -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
воровать
[/quote] Научись цитировать то в конце концов! А конкретнее можно? Кому хватит воровать? Кого поставить на место тех, кто ворует? ну вот рецепт построения общества? И да, в Штатах же хорошо живут, так? Но воруют там официально и похлеще нашего. Это как так получается? [/quote] Странно но там на людях это не сильно отражается поверь -стабильность. И люди не смотрят каждый день какой курс бакса к рублю :-))) платежи бензин продукты вот че людей интересует. А наполнять просранный бюджет таким методами отстой -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Любое повышение налогов конечно очень неприятно. Вот только сколько было разговоров - сколько можно сидеть на нефтяной игле? и т. Д. и т. П. Ну вот волею судьбы нефтяная игла поистошилась. А какой другой способ государству получить доход? Это налоги! Так что "кушайте, не обляпайтесь" (С) когда ума нет тогда действительно ты прав. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартинелли прав. Да и не так всё просто как кажется. Я вот спрашивал как-то, что нужно сделать, что б всё хорошо в стране было. Что б вы сделали, придя к власти. Никто толком ничего не ответил конкретного. А насчёт бензина. Ну, вот честно, у меня бак 100 литров. Обычно заправляю полный 1 или 2 раза в месяц. Этих 100 рублей я не замечаю. Не потому что богат, а потому что это реально незаметно. А многие, обычно вообще по 10-20 литров льют. Но ноют про подорожание бензина. Хотя каждый день спокойно по 100 рублей на пачку сигарет отдают или пиво тоже бухают вечерами не по одной бутылке. А за 100 рублей в месяц поднимают вселенский вой. Насчёт мяса. Вчера купила на 300 руб. примерно 1,3 кг. Я не считаю, что это дорого. Это в магазине. На рынке дешевле можно найти. Ещё у меня знакомые ноют, что яйца 90. Я не знаю, где вы их находите, я по 45-55 покупаю. А они, оказывается, покупают в красивой упаковке типа полезные. А точно такие же тяжело что ли взять и в пакетик себе положить что ли? Проблема бензина в том что за ним повышаются и цены на все остальное. Мне нравится как у нас на работе отдельные индивиды говорят мол мне пох на рост евро, но потом удивленно отмечают как подорожали расходники на их иномарку. Проблема еще раз не в самих акцизах, а в том как действует правительство. Действует по пути наименьшего сопротивления. Нужны деньги? повысь налог с чего то.. А давайте облагать налогом всю покупаемую бытовую технику. Вот купил ты телек за 30 рублейили ноут например заплати с этого 500-1000 рублей налога. Ну по большому счету с вас же не убудет? Но это тупик!!! Можно брать налог с покупаемой хаты, но гораздо перспективнее сделать ставку по ипотеке не 18-20% или сколько там, а к примеру 5-6%. Но понимаете для этого надо до хуя работать и думать, а этим мозгоебам не до этого. Но только низкая ставка по ипотеке будет тем самым драйвером который принесет больше денег чем какой то тупой сбор. В конце концов повышайте акциз, но не повышайте цены на бенз... Пусть эти Лукойлы чуть снизят свою чистую прибыль, которую они кладут в карман. Пусть получится не миллиард, а девятьсот тысяч. Но ведь и на это не идут. И получается все ложится на плечи обычных людей... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Мартинелли прав. Да и не так всё просто как кажется. Я вот спрашивал как-то, что нужно сделать, что б всё хорошо в стране было. Что б вы сделали, придя к власти. Никто толком ничего не ответил конкретного. А насчёт бензина. Ну, вот честно, у меня бак 100 литров. Обычно заправляю полный 1 или 2 раза в месяц. Этих 100 рублей я не замечаю. Не потому что богат, а потому что это реально незаметно. А многие, обычно вообще по 10-20 литров льют. Но ноют про подорожание бензина. Хотя каждый день спокойно по 100 рублей на пачку сигарет отдают или пиво тоже бухают вечерами не по одной бутылке. А за 100 рублей в месяц поднимают вселенский вой. Насчёт мяса. Вчера купила на 300 руб. примерно 1,3 кг. Я не считаю, что это дорого. Это в магазине. На рынке дешевле можно найти. Ещё у меня знакомые ноют, что яйца 90. Я не знаю, где вы их находите, я по 45-55 покупаю. А они, оказывается, покупают в красивой упаковке типа полезные. А точно такие же тяжело что ли взять и в пакетик себе положить что ли? Проблема бензина в том что за ним повышаются и цены на все остальное. Мне нравится как у нас на работе отдельные индивиды говорят мол мне пох на рост евро, но потом удивленно отмечают как подорожали расходники на их иномарку. Проблема еще раз не в самих акцизах, а в том как действует правительство. Действует по пути наименьшего сопротивления. Нужны деньги? повысь налог с чего то.. А давайте облагать налогом всю покупаемую бытовую технику. Вот купил ты телек за 30 рублейили ноут например заплати с этого 500-1000 рублей налога. Ну по большому счету с вас же не убудет? Но это тупик!!! Можно брать налог с покупаемой хаты, но гораздо перспективнее сделать ставку по ипотеке не 18-20% или сколько там, а к примеру 5-6%. Но понимаете для этого надо до хуя работать и думать, а этим мозгоебам не до этого. Но только низкая ставка по ипотеке будет тем самым драйвером который принесет больше денег чем какой то тупой сбор. В конце концов повышайте акциз, но не повышайте цены на бенз... Пусть эти Лукойлы чуть снизят свою чистую прибыль, которую они кладут в карман. Пусть получится не миллиард, а девятьсот тысяч. Но ведь и на это не идут. И получается все ложится на плечи обычных людей... Тут согласен. И с тобой не спорю. Я писал конкретно о нытье про подорожание именно бензина, которого не понимаю. Вообще, если не можешь содержать машину, зачем её тогда покупаешь, если 100-200 рублей в месяц тебе покоя не дадут? А так, в подорожаниях виновата в основном человеческая жадность. Никто не хочет ужимать и так, нередко огромную прибыль и заработать как ты и говорил. Мысли такие, мне поставщики подняли цену на рубль, значит я подниму на 2 или 3. И как с этим бороться? Лично я не знаю как. И ещё знаю, что надо наполнять бюджет тоже. А насчёт ипотеки сам об этом много думал и не понимаю, почему не снизить ставку? Ведь это рост покупок жилья, а за ним рост продаж мебели, бытовой техники и так далее и тому подобное. Но не делают. Может я, конечно, чего-то недопонимаю, хер его знает. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бороться можно. Было бы желание. Цены синхронно повысят все как один. А что это? Сговор. Кто должен заниматься ФАС. Но ее как обычно днем с огнем... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Так это крупные конторы. А сколько мелких? Как всех проконтролировать?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |