![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это крупные конторы. А сколько мелких? Как всех проконтролировать? Ну если ФАС отконтролировала крупных и они цены не задрали то мелким задирать просто невыгодно ибо в таком случае все поедут на тот же Лукойл где цена осталась прежней -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это крупные конторы. А сколько мелких? Как всех проконтролировать? Ну если ФАС отконтролировала крупных и они цены не задрали то мелким задирать просто невыгодно ибо в таком случае все поедут на тот же Лукойл где цена осталась прежней На Лукойле он и так самый дорогой) Во всяком случае у нас в городе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут согласен. И с тобой не спорю. Я писал конкретно о нытье про подорожание именно бензина, которого не понимаю. Вообще, если не можешь содержать машину, зачем её тогда покупаешь, если 100-200 рублей в месяц тебе покоя не дадут? А так, в подорожаниях виновата в основном человеческая жадность. Никто не хочет ужимать и так, нередко огромную прибыль и заработать как ты и говорил. Мысли такие, мне поставщики подняли цену на рубль, значит я подниму на 2 или 3. И как с этим бороться? Лично я не знаю как. И ещё знаю, что надо наполнять бюджет тоже. А насчёт ипотеки сам об этом много думал и не понимаю, почему не снизить ставку? Ведь это рост покупок жилья, а за ним рост продаж мебели, бытовой техники и так далее и тому подобное. Но не делают. Может я, конечно, чего-то недопонимаю, хер его знает. [/quote] Бороться можно. 1. Развивать города . Прости но к сожалению штатовское захолустье на порядок сильнее наших хуторков. 2. Акцент сделать не на транспорт ёба...ый , а на личное авто( кроме городов мегаполисов). 3. Жадность побороть можно конкуренцией и одновременном отпиж. ние и посадками взяточников в контролирующих органах. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенные предложения. Я тебе таких могу сотню накидать, прекрасных и замечательных идей.
Механизмы и исполнители важны. Как, кому и на что это делать. И да, цитировать научись уже в конце концов! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бороться можно. 1. Развивать города . Прости но к сожалению штатовское захолустье на порядок сильнее наших хуторков. 2. Акцент сделать не на транспорт ёба...ый , а на личное авто( кроме городов мегаполисов). 3. Жадность побороть можно конкуренцией и одновременном отпиж. ние и посадками взяточников в контролирующих органах. Вот с этого места поподробнее... Ты чтоль будешь бесплатно авто раздавать, тем у кого его нет? |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что машина есть почти у каждой семьи сейчас. А часто не по одной.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати здравая мысля от Мясничка проскочила, если я её правильно перевел. будущее за личным транспортом, либо за таким общественным, который не мешает личному, а-ля метро
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что машина есть почти у каждой семьи сейчас. А часто не по одной. это прекрасно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
кстати здравая мысля от Мясничка проскочила, если я её правильно перевел. будущее за личным транспортом, либо за таким общественным, который не мешает личному, а-ля метро будущее конечно за личным транспортом, но оленевод думает иначе. Метро вне конкуренции и магистральные автобусы. Все остальное шлак. Но у насне не хотят это развивать так как нужно очень много дорог .:-))) А строить мы так и не научились :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати здравая мысля от Мясничка проскочила, если я её правильно перевел. будущее за личным транспортом, либо за таким общественным, который не мешает личному, а-ля метро В условиях российского замкадья это нереально. Если в Саратове где нет метро и студент и пенсионер вдруг заимеют хоть какое то личное авто, то пробки будут такие, что не рассосутся и к часу ночи. Дороги не приспособлены под огромный траффик. а строить развязки и эстакады денег нет. Кстати такого качества дорог как в этом году(Саратов, Волгоград, Самара) я не припомню давно -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати здравая мысля от Мясничка проскочила, если я её правильно перевел. будущее за личным транспортом, либо за таким общественным, который не мешает личному, а-ля метро В условиях российского замкадья это нереально. Если в Саратове где нет метро и студент и пенсионер вдруг заимеют хоть какое то личное авто, то пробки будут такие, что не рассосутся и к часу ночи. Дороги не приспособлены под огромный траффик. а строить развязки и эстакады денег нет. Кстати такого качества дорог как в этом году(Саратов, Волгоград, Самара) я не припомню давно Че дороги построили штоль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати здравая мысля от Мясничка проскочила, если я её правильно перевел. будущее за личным транспортом, либо за таким общественным, который не мешает личному, а-ля метро будущее конечно за личным транспортом, но оленевод думает иначе. Метро вне конкуренции и магистральные автобусы. Все остальное шлак. Но у насне хотят это развивать так как нужно очень много дорог .:-))) А строить мы так и не научились :-)) Мясничок, давай предположим что ты стал мэром Москвы. Сейчас я на метро добираюсь до работы за 70 минут, а на своем авто за 120. Твои действия чтобы пересадить меня (и еще много тысяч москвичей) на личный транспорт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будущее это такси с Брюсом Уиллисом
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати здравая мысля от Мясничка проскочила, если я её правильно перевел. будущее за личным транспортом, либо за таким общественным, который не мешает личному, а-ля метро В условиях российского замкадья это нереально. Если в Саратове где нет метро и студент и пенсионер вдруг заимеют хоть какое то личное авто, то пробки будут такие, что не рассосутся и к часу ночи. Дороги не приспособлены под огромный траффик. а строить развязки и эстакады денег нет. Кстати такого качества дорог как в этом году(Саратов, Волгоград, Самара) я не припомню давно воот, опять же больная и знакомая для меня тема. у нас почему то любят вкладываться в умирающие виды транспорта , пытаясь их оживить словно ставя мертвому припарки. Вот у нас в Твери решили возрождать трамвай. Все доводы что это а)дорого из-за рельс б)дорого из-за проводов, в)убивает дороги, г)при аварии встаёт вся линия и ещё 100500 недостатков были спущены в унитаз, а профессура из местного политеха, которая уже 40 лет занимается транспортом, в том числе пассажирским, была обсмеяна в интернете местными умниками. так в итоге то это не Путин виноват, не отсутствие инноваций, а местное головотяпство налицо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
отвечаю
виноват тот кто сверху :-)) 1. Херовые замы, которые также думают что я..й травай это будущее :-))) Просто когда люди во власть пришли из совка тут ожидать чего то умного тяжело. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |