![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай подумает :-))) 1. не присоединял ябучие территории 2 развивал бы область не транспортом а дорогами и магистральными автобусами. 3 инфраструктура. 4. рабочие места не тупо торговля тогда сам москвабад отдаст часть людей в эти регионы. Почему в штатах это работает , а у нас всегда монго-татарский путь :-)) То есть задача мэра Москвы заниматься Московской областью? А Москвой пусть губернатор (или как там должность зовется) Московской области занимается? ![]() Хорошо что ты не мэр Москвы... нет задача мера города что бы прибыль была преступности мало и народ довольный. если за мкадом будет тоже самое то часть свалит в другой город где усё есть и не надо ехать к оленеводу. Специально для не грамотных напоминаю что Москва и Московская область это 2 разных субъекта Федерации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамваи норм тема. Да, надо реконструировать дофига чего под них если делать не как конку в 19 веке, а современно. Ну так а что, города в ремонте и реконструкции под современные стандарты жизни не нуждаются? Нуждаются ещё как.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ехать к оленеводу.
[/quote] Специально для не грамотных напоминаю что Москва и Московская область это 2 разных субъекта Федерации. [/quote] а я что эти 2 фермы объединял ?? Это оленевод все копытами гребёт:-))) Он скоро метро в Мурманск проложит :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамваи норм тема. Да, надо реконструировать дофига чего под них если делать не как конку в 19 веке, а современно. Ну так а что, города в ремонте и реконструкции под современные стандарты жизни не нуждаются? Нуждаются ещё как. у тебя сколько машин на семью ? Может один лучше трамвай :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна )
На личный трамвай денег пока нет да и не нужен особо. Вот электричку свою бы не помешало. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
У меня одна ) На личный трамвай денег пока нет да и не нужен особо. Вот электричку свою бы не помешало. что у тебя семьи нет как одна ? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я что эти 2 фермы объединял ?? Это оленевод все копытами гребёт:-))) Он скоро метро в Мурманск проложит :-)) Не, ты всего лишь убеждал председателя одной фермы заняться реконструкцией другой фермы. (я нормально на твоем варварском наречии изъясняюсь?) Ну а сделать станцию метро за МКАДом с огромной перехватывающей парковкой, чтобы машины из области не ломились внутрь Москвы создавая транспортный коллапс решение вполне разумное. Только полные неадекваты его не понимают. |
|
|
![]()
|
|
У меня одна ) На личный трамвай денег пока нет да и не нужен особо. Вот электричку свою бы не помешало. что у тебя семьи нет как одна ? А зачем на семью много - у меня вот встречный вопрос. Одной хватает вполне, остальное излишество. Ну если есть возможность, но не самоцель никакая как для многих. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна ) На личный трамвай денег пока нет да и не нужен особо. Вот электричку свою бы не помешало. что у тебя семьи нет как одна ? А зачем на семью много - у меня вот встречный вопрос. Одной хватает вполне, остальное излишество. Ну если есть возможность, но не самоцель никакая как для многих. так то в семье минимум 2 водителя, а с возрастом число увечиливается с учетом плодовитости -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
И всем необходима машина под зад? Зачем вот? Я не понимаю.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в семье 1. И машина одна. Вполне хватает.
Жене ехать особо некуда, а, если надо, я её отвожу итак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всем необходима машина под зад? Зачем вот? Я не понимаю. ну если зад нужно перемещать, то нужна -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
У меня в семье 1. И машина одна. Вполне хватает. Жене ехать особо некуда, а, если надо, я её отвожу итак. Леш, не у всех жены домохозяйки/работающие на дому -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в семье 1. И машина одна. Вполне хватает. Жене ехать особо некуда, а, если надо, я её отвожу итак. Леш, не у всех жены домохозяйки/работающие на дому Согласен. Но, обычно, 1 машины достаточно. С другой стороны, если финансы позволяют и необходимо, почему 2 не завести? Личное дело каждого. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
И всем необходима машина под зад? Зачем вот? Я не понимаю. ну если зад нужно перемещать, то нужна трамвай есть на то. или одна на всех. по очереди. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |