![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всем необходима машина под зад? Зачем вот? Я не понимаю. ну если зад нужно перемещать, то нужна трамвай есть на то. или одна на всех. по очереди. на трамвае можно только на экскурсии по городу ездить, с бутылкой пива. опыт Праги не предлагать, совершенно другая тема. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не только Праги. В Питере полно трамваев. В Минске тоже. Никому не мешают.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамваи это круто если сделаны по уму.
Речь о другом. Не следует так зажираться, что каждому по машине. Ну если бабло девать некуда и есть гаражи, то ладно. А когда в кредиты лезут лишь бы, то ну я же говорю. Трамвай и вперёд. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамваи это круто если сделаны по уму. Речь о другом. Не следует так зажираться, что каждому по машине. Ну если бабло девать некуда и есть гаражи, то ладно. А когда в кредиты лезут лишь бы, то ну я же говорю. Трамвай и вперёд. Я, если не особо спешу и погода позволяет, то не еду, а вообще иду, если недалеко. Ну минут 20-30 пройтись очень хорошо даже. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходить пешком офигительно! У вас город позволяет, это хорошо.
Вообще не меньше 5 км в день нужно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ходить пешком офигительно! У вас город позволяет, это хорошо. Вообще не меньше 5 км в день нужно. Ну я столько примерно только с псом нахаживаю обычно))). Город не особо позволяет, просто живу в удачном месте. Самый центр и всё рядом. Иногда проще пройтись, чем ехать 5-7 минут, а потом 20 минут искать где машину оставить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько щас литр? ну чтобы процентную составляющую понять... 95-й лью, в среднем 36-50 за литр! поднимется думаю до сорока 36-50 разделить на 2 равно 18... сто делим на 18, получаем примерно 5% удорожание... да хуйня какая то... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В первые минуты торгов курс доллара на Московской бирже потерял около 1,2 рубля и впервые с 6 января рухнул ниже 74 рублей — 73,97 рубля.
Евро также впервые с 6 января провалился ниже 81 рубля. По сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня европейская валюта потеряла почти полтора рубля и опустилась в район отметки 80,5 рубля. http://www.ntv.ru/novosti/1610218/?fb#ixzz41dPLkGk9 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати здравая мысля от Мясничка проскочила, если я её правильно перевел. будущее за личным транспортом, либо за таким общественным, который не мешает личному, а-ля метро будущее - за телепортацией! можно пу с кортежем телепортировать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
можно машку за ляшку и козу на возу ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михельсон и Фридман по Форбсу самые богатые россияне.
Я вот все думаю, не евреи ли они? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михельсон и Фридман по Форбсу самые богатые россияне. Я вот все думаю, не евреи ли они? Откуда взялся Фридман я ХЗ. Михельсон в системе нашего министерства работал МИННЕФТЕГАЗСТРОЙ. У него был мощнейший трест КУйбышнвтрубопроводстрой вроде назывался. Толковый управляющий был. Странно, что он не попал в министерство в свое время... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:36 |