![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбербанк допускает новый обвал рубля
02.03.2016 | 16:07 Инвестиционно-аналитическое подразделение Сбербанка — Sberbank CIB — допускает новый обвал рубля. Главный стратег инвесткомпании Владимир Пантюшин заявил, что до конца второго квартала доллар вырастет до 80–82 руб., передает RNS. Однако к концу года Пантюшин прогнозирует отскок до уровня 73 руб. за доллар при цене $37 за баррель. «К концу года, я думаю, мы будем чуть слабее текущих уровней. Нефть около $37 за баррель и рубль по 73 за доллар — рациональный уровень. Не вижу на рынке тенденций, чтобы его снижать. Думаю, курс ослабеет, а потом развернется и возвратится к концу 2016 года ближе к текущим уровням», — заявил аналитик. Пантюшин полагает нынешний отскок цен на нефть — временный, к концу второго квартала нефтяные котировки снова упадут. К концу 2016 года он прогнозирует обратный отскок к уровню $37 за баррель. «Думаю, нам не избежать еще одной коррекции», — отметил аналитик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбербанк допускает новый обвал рубля 02.03.2016 | 16:07 Инвестиционно-аналитическое подразделение Сбербанка — Sberbank CIB — допускает новый обвал рубля. Главный стратег инвесткомпании Владимир Пантюшин заявил, что до конца второго квартала доллар вырастет до 80–82 руб., передает RNS. Однако к концу года Пантюшин прогнозирует отскок до уровня 73 руб. за доллар при цене $37 за баррель. «К концу года, я думаю, мы будем чуть слабее текущих уровней. Нефть около $37 за баррель и рубль по 73 за доллар — рациональный уровень. Не вижу на рынке тенденций, чтобы его снижать. Думаю, курс ослабеет, а потом развернется и возвратится к концу 2016 года ближе к текущим уровням», — заявил аналитик. Пантюшин полагает нынешний отскок цен на нефть — временный, к концу второго квартала нефтяные котировки снова упадут. К концу 2016 года он прогнозирует обратный отскок к уровню $37 за баррель. «Думаю, нам не избежать еще одной коррекции», — отметил аналитик. да какой это обвал? на такую разницу он сейчас за неделю туда-сюда мечется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какой это обвал? на такую разницу он сейчас за неделю туда-сюда мечется. 80 меня устроит:)) Хоть как назови! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какой это обвал? на такую разницу он сейчас за неделю туда-сюда мечется. 80 меня устроит:)) Хоть как назови! баксы под подушкой припрятал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какой это обвал? на такую разницу он сейчас за неделю туда-сюда мечется. 80 меня устроит:)) Хоть как назови! баксы под подушкой припрятал? Чо сразу под подушкой то? Под матрасом может:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МИД России прокомментировал продление Соединенными Штатами антироссийских санкций. Москва предостерегла Вашингтон от «методичного расшатывания каркаса двусторонних отношений» и предупредила об ответных мерах
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/03/2016/56d8...07807?from=main Москва посоветовала Вашингтону «осознать бесперспективность его санкционной политики и опасность всего курса на конфронтацию с Россией». «Со своей стороны оставляем за собой право на ответные меры, которые сочтем отвечающими российским интересам», — подчеркнули в МИД России. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Америке похЪ. И на каркас и на меры.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Америке похЪ. И на каркас и на меры. Как тут говорят? Шаблон порвал кому то:) А как же осознать бесперспективность его санкционной политики и опасность всего курса на конфронтацию с Россией». «Со своей стороны оставляем за собой право на ответные меры, которые сочтем отвечающими российским интересам»? Ты думаешь амеры не вспотеют? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Америке похЪ. И на каркас и на меры. санкции таки говно) если бы не нефть искандеры ржали бы во всю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Америке похЪ. И на каркас и на меры. Как тут говорят? Шаблон порвал кому то:) А как же осознать бесперспективность его санкционной политики и опасность всего курса на конфронтацию с Россией». «Со своей стороны оставляем за собой право на ответные меры, которые сочтем отвечающими российским интересам»? Ты думаешь амеры не вспотеют? ![]() Ага, уже испугались ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- слава америке!
- америке слава!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Это цена за галлон примерно 150-160 руб. так? А сколько за литр будет? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Это цена за галлон примерно 150-160 руб. так? А сколько за литр будет? и что за фотка? в америке уже лето? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |