![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Это цена за галлон примерно 150-160 руб. так? А сколько за литр будет? и что за фотка? в америке уже лето? Не! Зима! В Калифорнии снег лежит и трескучие морозы:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для него там вечное лето. Рай На земле.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так за литр сколько будет?кто ответит?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так за литр сколько будет?кто ответит? 0,97х72:3,8=18р38коп Премиум -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Это цена за галлон примерно 150-160 руб. так? А сколько за литр будет? и что за фотка? в америке уже лето? Не! Зима! В Калифорнии снег лежит и трескучие морозы:) смотря где, но фото явно не сейчас ибо http://pogoda10.ru/region/146-california.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так за литр сколько будет?кто ответит? 0,97х72:3,8=18р38коп Премиум зря мучался, и повелся на туфту Мясничка вот цены на сегодня за литр http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ Россия Россия - 0,48 бакса, США - 0,53 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так за литр сколько будет?кто ответит? 0,97х72:3,8=18р38коп Премиум зря мучался, и повелся на туфту Мясничка вот цены на сегодня за литр http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ Россия Россия - 0,48 бакса, США - 0,53 А что там мучаться? Арифметика на уровне 2кл. Беларус спросил как перевести и сколько получится, а перевел и получилось. У вас бензин дешевый в москве... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
так за литр сколько будет?кто ответит? 0,97х72:3,8=18р38коп Премиум зря мучался, и повелся на туфту Мясничка вот цены на сегодня за литр http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ Россия Россия - 0,48 бакса, США - 0,53 А что там мучаться? Арифметика на уровне 2кл. Беларус спросил как перевести и сколько получится, а перевел и получилось. У вас бензин дешевый в москве... ну хз что переводил, не перепроверяю твои расчеты, но знаю, что там бензин в пределах 40 рублей, а не 18 как у тебя -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну хз что переводил, не перепроверяю твои расчеты, но знаю, что там бензин в пределах 40 рублей, а не 18 как у тебя Расчеты верные, исходные с картинки... Проверь. Ты сможешь ия уверен, то же самое получишь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было такое недавно, по 17 рублей с копейками в США. То ли ещё будет!
По нефти какие перспективы? По 12 или по 10? За сколько же рублей тогда в США можно будет купить бензин... |
|
|
![]()
|
|
ну хз что переводил, не перепроверяю твои расчеты, но знаю, что там бензин в пределах 40 рублей, а не 18 как у тебя Расчеты верные, исходные с картинки... Проверь. Ты сможешь ия уверен, то же самое получишь... исходные картинки туфта изначально, а ты калифорния ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я считал немного по другому. Галлон где-то 4 литра.1.97 за него берут. Это примерно 155 рублей по сегодняшнему курсу. Выходит около 38 за литр. Я Сегодня по 37 95 лил. НОМЛ. Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Было такое недавно, по 17 рублей с копейками в США. То ли ещё будет! По нефти какие перспективы? По 12 или по 10? За сколько же рублей тогда в США можно будет купить бензин... Там разбег в цена в 2 раза может быть в разных штатх, разных городах и разных заправках. Нельзя сравнивать с нами. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я считал немного по другому. Галлон где-то 4 литра.1.97 за него берут. Это примерно 155 рублей по сегодняшнему курсу. Выходит около 38 за литр. Я Сегодня по 37 95 лил. НОМЛ. Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10? Ты правильно считал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считал немного по другому. Галлон где-то 4 литра.1.97 за него берут. Это примерно 155 рублей по сегодняшнему курсу. Выходит около 38 за литр. Я Сегодня по 37 95 лил. НОМЛ. Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10? 1,97 - это за премиум. В январе была цена 17 рублей в отдельном штате, не назову каком (погугли и всё найдёшь). Вроде та же Калифорния. Частный случай, в целом цены в США как в России. Но, фишка была ещё в том, что в том же штате высокая доля гибридных автомобилей, которые сильно экономят сам бензин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |