![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считал немного по другому. Галлон где-то 4 литра.1.97 за него берут. Это примерно 155 рублей по сегодняшнему курсу. Выходит около 38 за литр. Я Сегодня по 37 95 лил. НОМЛ. Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10? 1,97 - это за премиум. В январе была цена 17 рублей в отдельном штате, не назову каком (погугли и всё найдёшь). Вроде та же Калифорния. Частный случай, в целом цены в США как в России. Но, фишка была ещё в том, что в том же штате высокая доля гибридных автомобилей, которые сильно экономят сам бензин. а вот давай ты погугли и выложи, слово не воробей не было такого в январе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считал немного по другому. Галлон где-то 4 литра.1.97 за него берут. Это примерно 155 рублей по сегодняшнему курсу. Выходит около 38 за литр. Я Сегодня по 37 95 лил. НОМЛ. Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10? 1,97 - это за премиум. В январе была цена 17 рублей в отдельном штате, не назову каком (погугли и всё найдёшь). Вроде та же Калифорния. Частный случай, в целом цены в США как в России. Но, фишка была ещё в том, что в том же штате высокая доля гибридных автомобилей, которые сильно экономят сам бензин. а вот давай ты погугли и выложи, слово не воробей не было такого в январе Да, не было, согласен, было ещё веселей, штат Мичиган. http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не стоит забывать о том, что...
... В 2008 году, на пике нефтяных цен, стоимость галлона в среднем по стране составляла $4,12, а на некоторых бензоколонках достигала показателя в $6 за галлон... http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считал немного по другому. Галлон где-то 4 литра.1.97 за него берут. Это примерно 155 рублей по сегодняшнему курсу. Выходит около 38 за литр. Я Сегодня по 37 95 лил. НОМЛ. Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10? 1,97 - это за премиум. В январе была цена 17 рублей в отдельном штате, не назову каком (погугли и всё найдёшь). Вроде та же Калифорния. Частный случай, в целом цены в США как в России. Но, фишка была ещё в том, что в том же штате высокая доля гибридных автомобилей, которые сильно экономят сам бензин. а вот давай ты погугли и выложи, слово не воробей не было такого в январе Да, не было, согласен, было ещё веселей, штат Мичиган. http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 а ты полностью почитай, и не делай космические выводы на отдельно взятой бензоколонке любую акцию можно замутить и в итоге тут же вернуть цену Впрочем, в понедельник GasBuddy зафиксировал возвращение цен на бензоколонке Beacon Bridge Market к показателю $1,40 за галлон. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 зато с умным видом разглагольствовать от 12 копейках ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, если отталкиваться от рекламных акций, то можно наверное сделать вывод что мы можем жить практически бесплатно...
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то коляску беру только тогда, когда нужно что то привезти ( да и то лучше доставка) А так, только на дачу, а по городу только электрички - лучше 15 минут проехать и 15 пешком, нежели 2.5 по пробкам и неадекватами в соседнем ряду.. Правда старый я, можно к электрофанам привязаться по графику..
|
|
|
![]()
|
|
а ты полностью почитай, и не делай космические выводы на отдельно взятой бензоколонке любую акцию можно замутить и в итоге тут же вернуть цену Впрочем, в понедельник GasBuddy зафиксировал возвращение цен на бензоколонке Beacon Bridge Market к показателю $1,40 за галлон. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 зато с умным видом разглагольствовать от 12 копейках ![]() То есть твоя логика такая: Цена была ниже десяти рублей, но так как это была акция, бензин оттого не продавался за 10 рублей в США? Или он всё же продавался? А у нас где такие акции проводятся? В каких регионах? По каким ценам? |
|
|
![]()
|
|
ну да, если отталкиваться от рекламных акций, то можно наверное сделать вывод что мы можем жить практически бесплатно... Там была не сколько акция, а сколько конкуренция. Просто людям, советующим внимательно читать, не мешало бы научиться читать самим: "Произошедшее в Мичигане является следствием ценовой войны между тремя местными бензоколонками" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считал немного по другому. Галлон где-то 4 литра.1.97 за него берут. Это примерно 155 рублей по сегодняшнему курсу. Выходит около 38 за литр. Я Сегодня по 37 95 лил. НОМЛ. Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10? 1,97 - это за премиум. В январе была цена 17 рублей в отдельном штате, не назову каком (погугли и всё найдёшь). Вроде та же Калифорния. Частный случай, в целом цены в США как в России. Но, фишка была ещё в том, что в том же штате высокая доля гибридных автомобилей, которые сильно экономят сам бензин. а вот давай ты погугли и выложи, слово не воробей не было такого в январе Да, не было, согласен, было ещё веселей, штат Мичиган. http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 Цитата Впрочем, в понедельник GasBuddy зафиксировал возвращение цен на бензоколонке Beacon Bridge Market к показателю $1,40 за галлон.
Произошедшее в Мичигане является следствием ценовой войны между тремя местными бензоколонками, объяснил Де Ханн. По его словам, данные мониторинга показывают, что кроме Хоутона ни один регион в стране таким образом не отреагировал на падение цен на нефть. В настоящее время средняя стоимость галлона бензина в США составляет $1,89 (около 39 руб. за литр по курсу ЦБ, установленному на 19 января) Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть Сейчас почти 40, почему ей быть 10? А когда цена была по 120, ты не задавал вопрос: "почему ей быть по 40?" Ну это неудивительно. Падение предрекали. И это не первое падение. Но за ним по любому последует взлёт. Низкая цена, у многих добыча становится нерентабельной, скважины закрывают, новые месторождения не осваивают, разведку не ведут. И нефти от этого со временем станет мало, цена снова взлетит. И так по кругу. Капитализм. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ну да, если отталкиваться от рекламных акций, то можно наверное сделать вывод что мы можем жить практически бесплатно... Там была не сколько акция, а сколько конкуренция. Просто людям, советующим внимательно читать, не мешало бы научиться читать самим: "Произошедшее в Мичигане является следствием ценовой войны между тремя местными бензоколонками" ну да... локальная акция в локальной конкурентной борьбе трех бензоколонок... мне тут давеча в супермаркете какую то хрень бесплатно пожрать предлагали... можно теперь сказать, что в России бесплатная еда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто прочти предыдущие посты, уже всё обсудили. И КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ!!! Дайте, пожалуйста, ссылки на подобные акции на бензин у нас в России. Ну очень хочу на них посмотреть! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а ты полностью почитай, и не делай космические выводы на отдельно взятой бензоколонке любую акцию можно замутить и в итоге тут же вернуть цену Впрочем, в понедельник GasBuddy зафиксировал возвращение цен на бензоколонке Beacon Bridge Market к показателю $1,40 за галлон. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569...a7947c3fd1e3505 зато с умным видом разглагольствовать от 12 копейках ![]() То есть твоя логика такая: Цена была ниже десяти рублей, но так как это была акция, бензин оттого не продавался за 10 рублей в США? Или он всё же продавался? А у нас где такие акции проводятся? В каких регионах? По каким ценам? акция отдельно взятой бензоколонки, логика не моя, просто читай сам что выкладываешь у нас тоже есть акции всякие проводятся, например на ВР, заправляешь свыше 30 литров 6 литров бесплатно, выходит прилично речь идёт вообще о цене на бензин, и по акциям мы не можем судить о его стоимости так что не надо 12 копейками как флагом махать любят либералы передёрнуть факты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |