![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вопрос к тебе о прогнозировании остаётся открытым. а я тут тут причём? кстати, а как твои прогнозы на счёт УКРОПа и силы российского футбола? Вы оказались правы, я как сейчас помню, вы сразу и писали, мол, "Какой нахер может быть ОЧ с Украиной, когда Крым будет наш! За Новороссию, за Донбасс!". А я всё поверить не мог, увы, просчитался. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы стоимость продукции IT компаний упала за короткий период в 3 с лишним раза, их капитализация тоже бы резко просела. С чего бы им так упасть? На это существуют какие-то основания? Добыча нефти очень инерционна, проекты ввода месторождений рассчитаны на несколько лет. Разработка ПО или новых моделей железа также инерционна. Не происходит так, чтобы вчера кому-то моча в голову вдарила, а уже сегодня на рынке новый продукт. Даже у игр проекты разрабатываются по 3-5 лет, а ты всей отраслью пренебрёг. |
|
|
![]()
|
|
Добыча нефти очень инерционна, проекты ввода месторождений рассчитаны на несколько лет, сегодня происходит рост за счёт серьёзных вложений в прошлые периоды, сейчас инвестиций нет, а значит в будущем возникнет дефицит нефти (поэтому цена на нефть всегда волатильна). Нет сейчас и не будет потом никакого дефицита нефти. То что пишешь ты никак не может приводить к колебаниям цен в 200-300%. На 20-30 я бы поверил, но не когда реальная величина на порядок превосходит логику. |
|
|
![]()
|
|
Ну может тогда скажете хотя бы, что будет с ценами на нефть в ближайший год?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может ты скажешь?Это как в конкурсе прогнозов. Мы можем лишь гадать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может ты скажешь?Это как в конкурсе прогнозов. Мы можем лишь гадать. У нас правительство охрененно гадает на нефтяной гуще. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
а может ты скажешь?Это как в конкурсе прогнозов. Мы можем лишь гадать. Не улавливаю связи между тотализатором и ценами на нефть. Или у нефтяных вышек тоже есть физподготовка, пенальти, вратари, Дзюба, Месси, Спартак, Эвребё, Мутко, бромантан, аут, штанга...? Сказать мне? Ладно. Моя версия: Сейчас цены пошли вверх и дойдут примерно до 60$. После чего, закрывшиеся сланцевые вышки снова запустятся. Привет снова 25$. Вероятней цены потом ещё покачаются. И где-то через год, а скорее даже в этом, будем наблюдать тенденцию. С более реалистичным вариантом: ниже 15$. С более апокалиптичным: ниже 10$. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может ты скажешь?Это как в конкурсе прогнозов. Мы можем лишь гадать. Не улавливаю связи между тотализатором и ценами на нефть. Или у нефтяных вышек тоже есть физподготовка, пенальти, вратари, Дзюба, Месси, Спартак, Эвребё, Мутко, бромантан, аут, штанга...? Сказать мне? Ладно. Моя версия: Сейчас цены пошли вверх и дойдут примерно до 60$. После чего, закрывшиеся сланцевые вышки снова запустятся. Привет снова 25$. Вероятней цены потом ещё покачаются. И где-то через год, а скорее даже в этом, будем наблюдать тенденцию. С более реалистичным вариантом: ниже 15$. С более апокалиптичным: ниже 10$. До 60ти не дойдет. Если только резко сократят добычу, во что верится с трудом... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может ты скажешь?Это как в конкурсе прогнозов. Мы можем лишь гадать. Не улавливаю связи между тотализатором и ценами на нефть. Или у нефтяных вышек тоже есть физподготовка, пенальти, вратари, Дзюба, Месси, Спартак, Эвребё, Мутко, бромантан, аут, штанга...? Сказать мне? Ладно. Моя версия: Сейчас цены пошли вверх и дойдут примерно до 60$. После чего, закрывшиеся сланцевые вышки снова запустятся. Привет снова 25$. Вероятней цены потом ещё покачаются. И где-то через год, а скорее даже в этом, будем наблюдать тенденцию. С более реалистичным вариантом: ниже 15$. С более апокалиптичным: ниже 10$. Хрен знает, ниже 10-ки каэш... Согласен с твоим прогнозом, но думаю к концу года будет между 15 и 25. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тут у нас На форуме ещё 1 великий экономист. Медведь зовут. Около года назад предсказывал, что доллар Сейчас должен быть по 120. Вот и ты. Мне кажется, через год нефть будет 50-70. Через год и проверим.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
есть тут у нас На форуме ещё 1 великий экономист. Медведь зовут. Около года назад предсказывал, что доллар Сейчас должен быть по 120. Вот и ты. Мне кажется, через год нефть будет 50-70. Через год и проверим. Он лишь в сроках ошибся. Скоро увидим за сотню. Рубль же такой: пробивает любое дно. А насчёт 50-70$. По-твоему с нынешнего момента будет медленно расти до такой цены и без особых скачков? |
|
|
![]()
|
|
а может ты скажешь?Это как в конкурсе прогнозов. Мы можем лишь гадать. Не улавливаю связи между тотализатором и ценами на нефть. Или у нефтяных вышек тоже есть физподготовка, пенальти, вратари, Дзюба, Месси, Спартак, Эвребё, Мутко, бромантан, аут, штанга...? Сказать мне? Ладно. Моя версия: Сейчас цены пошли вверх и дойдут примерно до 60$. После чего, закрывшиеся сланцевые вышки снова запустятся. Привет снова 25$. Вероятней цены потом ещё покачаются. И где-то через год, а скорее даже в этом, будем наблюдать тенденцию. С более реалистичным вариантом: ниже 15$. С более апокалиптичным: ниже 10$. До 60ти не дойдет. Если только резко сократят добычу, во что верится с трудом... Ну как сказать... Всё будет зависеть от предела человеческой глупости и психоза. А сланцевая добыча конечно таких цен ждать не будет. Не удивлюсь, если даже на этой неделе появится новость, что где-то там в США возобновилась добыча на какой-нибудь сланцевой вышке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тут у нас На форуме ещё 1 великий экономист. Медведь зовут. Около года назад предсказывал, что доллар Сейчас должен быть по 120. Вот и ты. Мне кажется, через год нефть будет 50-70. Через год и проверим. Он лишь в сроках ошибся. Скоро увидим за сотню. Рубль же такой: пробивает любое дно. А насчёт 50-70$. По-твоему с нынешнего момента будет медленно расти до такой цены и без особых скачков? На рубль влияет не только цена на нефть так то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну как сказать... Всё будет зависеть от предела человеческой глупости и психоза. А сланцевая добыча конечно таких цен ждать не будет. Не удивлюсь, если даже на этой неделе появится новость, что где-то там в США возобновилась добыча на какой-нибудь сланцевой вышке. Со сланцами все хорошо и ровно. Им не надо тратить деньги на разведку, бурение, обустройство... Все уже готово. 50% сланца и сейчас работают, остальные расконсервировать от 2х недель до месяца... И только пойдут новости о расконсервации, так арабы опять начнут демпинговать... так нефть поползет вниз. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
есть тут у нас На форуме ещё 1 великий экономист. Медведь зовут. Около года назад предсказывал, что доллар Сейчас должен быть по 120. Вот и ты. Мне кажется, через год нефть будет 50-70. Через год и проверим. Он лишь в сроках ошибся. Скоро увидим за сотню. Рубль же такой: пробивает любое дно. А насчёт 50-70$. По-твоему с нынешнего момента будет медленно расти до такой цены и без особых скачков? На рубль влияет не только цена на нефть так то... Так с этим и не спорю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |