![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок точно бы не сумел... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок так точно бы не сумел... Вот и разница - ты респектуешь мерзавцам, а я предпочитаю видеть их в гробу! Каждому своё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок так точно бы не сумел... Вот и разница - ты респектуешь мерзавцам, а я предпочитаю видеть их в гробу! Каждому своё. Ну смотря кого считать мерзавцем. И пидарком... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок точно бы не сумел... то есть ты его котируешь за то что он усидел а не за профессиональные и человеческие качества? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыр здесь бельгийский со штрих кодиком 1кг 320 рублей. Иди купи в магазин это я тебе как сурка говорю Купил сырка, не бельгийского, другого. Сурка? ) Может быть "Р" лишняя? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыр здесь бельгийский со штрих кодиком 1кг 320 рублей. Иди купи в магазин это я тебе как сурка говорю Купил сырка, не бельгийского, другого. Сурка? ) Может быть "Р" лишняя? Ну тут много вариантов - Р на Ч, С на Ч, С на Д. Вот пойми чего хотел человек написать! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Складывать деньги на счетах, а не инвестировать их в экономику самая дроченая идея, которая была провернута в 2000х годах. Дохуя у нас медвепутские инвестиции плодов принесли? Тупо всё расспилили... Ждал этой реплики. Конечно лучше вообще нихуя не делать, чтоб никто ниче не попилил. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Складывать деньги на счетах, а не инвестировать их в экономику самая дроченая идея, которая была провернута в 2000х годах. Дохуя у нас медвепутские инвестиции плодов принесли? Тупо всё расспилили... Ждал этой реплики. Конечно лучше вообще нихуя не делать, чтоб никто ниче не попилил. Экономист скажи почему наше правительство при наличии денег , загоняет в западную кридитную кабалу крупный бизнес , у нас то кредиты супер дорогие не выгодно брать . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Складывать деньги на счетах, а не инвестировать их в экономику самая дроченая идея, которая была провернута в 2000х годах. Дохуя у нас медвепутские инвестиции плодов принесли? Тупо всё расспилили... Ждал этой реплики. Конечно лучше вообще нихуя не делать, чтоб никто ниче не попилил. Экономист скажи почему наше правительство при наличии денег , загоняет в западную кридитную кабалу крупный бизнес , у нас то кредиты супер дорогие не выгодно брать . Вопрос не в логике разговора.. Но отвечу. Количество средств всегда ограничено. Т. Е. имеется определенный фонд поддержки, который должен распределяться в соответствиями с приоритетами развития. Например ставки в сельском хозяйстве по кредитам субсидируются государством. В итоге рублевые инвест кредиты обходятся 2-3%. Субсидировать Норильский никель - в чем смысл? Это уже собственный инвест проект НН. У них есть инвест. проект рентабельный, у них есть возможность (была) взять кредит в европейском банке, у них есть возможность отдавать деньги в валюте (риски минимальны), у них нет гос. поддержки, поэтому и берут. Объяснил на пальцах, надеюсь понятно. Попрошу быть повежлевей, мы не во дворе. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок точно бы не сумел... то есть ты его котируешь за то что он усидел а не за профессиональные и человеческие качества? Мне плевать на человеческие качества чиновников! А если усидел, значит он чего-то таки стОит... А вообще я имею право котировать кого хочу и за что хочу. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок точно бы не сумел... то есть ты его котируешь за то что он усидел а не за профессиональные и человеческие качества? Здесь я с дустом соглашусь, не насчет человеческих качеств, тут моя оценка крайне невысока, а в том плане, что он далеко не дурак. как и жирик. держаться у кормушки много лет при меняющихся режимах, требует ума и чутья. но это совсем не делает их хорошими политиками или руководителями |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок точно бы не сумел... то есть ты его котируешь за то что он усидел а не за профессиональные и человеческие качества? Мне плевать на человеческие качества чиновников! А если усидел, значит он чего-то таки стОит... А вообще я имею право котировать кого хочу и за что хочу. Мде... Анатолий, уж извини. Спасибо канеш за разъяснения по стабфонду. Ты постарался и в очередной раз у тебя получилось. Ты опять продемонстрировал, что смотришь на мир через жестко закрепленный в одном положении типа перископ. Типа, потому что смотреть вокруг не получается. Зеркала которого крайне малы, поверхность их искривлена а видоискатель выполнен в виде маааааленькой щелки. Кого и как котировать дело безусловно твое, но вот и на Чубайса ты смотришь через тот же перископчик и совершенно не понимаешь почему и зачем. Почему он сохраняется и зачем он нужен в Роснанотехе. Толя, я уже не раз признавал за тобой право заблуждаться и ошибаться, но всему должны быть разумные пределы. Да и мир, который ты видишь вокруг себя, имеет мало общего с объективной реальность, то есть, ты обкрадываешь сам себя сужая свой кругозор и искривляя пространство эмоциями. ПыСы. Написанное мной не отрицает факта живучести твоего тески. Что, соответственно характеризует его как, пусть и не однозначного, но очень умного, прозорливого, по своему талантливого человека. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Мде... Анатолий, уж извини. Спасибо канеш за разъяснения по стабфонду. Ты постарался и в очередной раз у тебя получилось. Ты опять продемонстрировал, что смотришь на мир через жестко закрепленный в одном положении типа перископ. Типа, потому что смотреть вокруг не получается. Зеркала которого крайне малы, поверхность их искривлена а видоискатель выполнен в виде маааааленькой щелки. Кого и как котировать дело безусловно твое, но вот и на Чубайса ты смотришь через тот же перископчик и совершенно не понимаешь почему и зачем. Почему он сохраняется и зачем он нужен в Роснанотехе. Толя, я уже не раз признавал за тобой право заблуждаться и ошибаться, но всему должны быть разумные пределы. Да и мир, который ты видишь вокруг себя, имеет мало общего с объективной реальность, то есть, ты обкрадываешь сам себя сужая свой кругозор и искривляя пространство эмоциями. ПыСы. Написанное мной не отрицает факта живучести твоего тески. Что, соответственно характеризует его как, пусть и не однозначного, но очень умного, прозорливого, по своему талантливого человека. Серёга, я опять тебя не очень понял в чём я заблуждаюсь, раз ты по Чубайсу практически со мной согласился, но хочу сказать, что перископ даёт возможность обзора всего горизонта! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно покажусь назойливым, но чубайс тоже пидорок. Он вместе с березовским (слава Богу покойным) всеми делами в России 90-х рулил. И чего? А Путен тогда наверное у фрезеровочного станка на заводе стоял... Кароче заполонили планету! © При всей антипатии к Чубайсу я признаю его мегаталантливым чиновником! Сколько времени наверху! Так усидеть при всех передрягах со времён во всём виноват Чубайс - это надо суметь! Респект! Дурачок-пидарок точно бы не сумел... то есть ты его котируешь за то что он усидел а не за профессиональные и человеческие качества? Здесь я с дустом соглашусь, не насчет человеческих качеств, тут моя оценка крайне невысока, а в том плане, что он далеко не дурак. как и жирик. держаться у кормушки много лет при меняющихся режимах, требует ума и чутья. но это совсем не делает их хорошими политиками или руководителями Так я за его человеческие качества и не говорил! Я оценил его как чиновника... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, что таки опять влезаю. Оценил как чиновника? А не ты ли угорал над нанотехнологиями? Не ты ли считаешь нынешних чиновников говном позорным (образно выражаясь)? А если вспомнить, что рыжий ап нахуевертил в 90-х... Тогда портрет Путина ты должен дома повесить на самом видном месте и кричать тут, что де ценишь Путина, как охуенного чиновника!
Как мне кажется твоя оценка больше подходит к оценке чубайса, как крысы, рвача, интригана, хитрожопого еврея-миллионера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:01 |