![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное живёшь в одной из таких трущоб? Верно заметил, в нашей стране в таких трущобах никто не живёт. В нашей космической и ядерной державе, слава Хрущёву!, население живёт в хрущёбах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну сегодня вообще наотвал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово Ротенберга против слова Financial Times
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/09/03/2016/56e0...8fa55?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное живёшь в одной из таких трущоб? Верно заметил, в нашей стране в таких трущобах никто не живёт. В нашей космической и ядерной державе, слава Хрущёву!, население живёт в хрущёбах. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет уже повторы пошли)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем бы дитя не тешилось)))
![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем там сланцы - ума не приложу))) Иран вышел на рынок, а "рынку" до фонаря. Ниже 30-ки нефть не будет, ибо голд с баксом куй удержишь. Сланцевая нефть это 6 млн бар в сутки только в сша, не говоря о Канаде. Иран 500 тыс. в сутки Теперь до тебя дошло при чем тут сланцы? Ниже 30 возможно и не будет, да это ни кому и не надо наверное, но и 100 тоже не будет... И что значит рынку до фонаря? Иран был заложен в падение еще до отмены санкций, так что ни кто и не суетился. перепроверь свои источники. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем там сланцы - ума не приложу))) Иран вышел на рынок, а "рынку" до фонаря. Ниже 30-ки нефть не будет, ибо голд с баксом куй удержишь. Сланцевая нефть это 6 млн бар в сутки только в сша, не говоря о Канаде. Иран 500 тыс. в сутки Теперь до тебя дошло при чем тут сланцы? Ниже 30 возможно и не будет, да это ни кому и не надо наверное, но и 100 тоже не будет... И что значит рынку до фонаря? Иран был заложен в падение еще до отмены санкций, так что ни кто и не суетился. перепроверь свои источники. За совет спасибо Это общедоступные источники а не мои. Так что легко перепроверить кому угодно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефицит будет, если не произойдёт энергетическая революция. Человечество растёт и всё больше потребляет невосполнимых ресурсов. По поводу колебаний. Когда происходит накачка рынка дешёвыми деньгами, капитал идёт в сырьё и в частности в нефть, высокая стоимость нефти делает выгодным добычу её по всему миру, в сланцах, битумных песках, в Арктике и т. Д. На рынке нефти надувается пузырь, но когда предложение значительно превышает спрос пузырь лопается и цена падает ниже всех разумных пределов. Правильно сказал Федун, что при цене 30$ за баррель мир существовать не может, его тогда не поняли, а по сути - добыча необходимого миру количества нефти при такой цене нерентабельна. Во-первых, почему об энергетической революции ты пишешь в будущем? Во-вторых, наука не религия, а потому там есть разные версии. И согласно одним, нефть не имеет органического происхождения, и что она на Земле самовоспроизводится. Но даже если эти гипотезы неверные, это не отменяет, что нефти на Земле дохрена, так как удивительное совпадение, но чем больше развита геология в стране, тем больше у этой страны нефти. А Путин сказал что миру конец при цене ниже 80$! Кто Путин, а кто Федун?! Но, если даже и так, то к какой цене в итоге придём? Странно, что ни у китайцев, ни у японцев, ни у европейцев с их развитой наукой и ресурсами нефти нет. А у арабов, негров и русских нефти дохерища. Это как объяснишь? Нефть самовоспроизводится? Я читал как-то нечто подобное... Но почему тогда истощаются месторождения? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно . Переходим на солнечные батареи или водород.)) В том числе. Где то месяц назад король Марокко открыл ЭС на солнечных батареях. Смонтировано 5 млн зеркал. Мощность сопоставима с АЭС. Сраная Морокко решила все свои проблемы с эл энергией. Теперь они задумались и о транспорте на аккумуляторах... Ну а про водород ты не хуже меня знаешь:) Это Марокко, да и что-то я сомневаюсь, что решила. А там солнечных дней в году чуть ли не 300 наверное. А что делать большинству стран мира? Я про развитые страны. До хуя в условной Англии или Голландии солнечных дней? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно . Переходим на солнечные батареи или водород.)) В том числе. Где то месяц назад король Марокко открыл ЭС на солнечных батареях. Смонтировано 5 млн зеркал. Мощность сопоставима с АЭС. Сраная Морокко решила все свои проблемы с эл энергией. Теперь они задумались и о транспорте на аккумуляторах... Ну а про водород ты не хуже меня знаешь:) Это Марокко, да и что-то я сомневаюсь, что решила. А там солнечных дней в году чуть ли не 300 наверное. А что делать большинству стран мира? Я про развитые страны. До хуя в условной Англии или Голландии солнечных дней? конечно не решили. В планах 40% к 20-ому году и то с неизвестными расходами на обслуживание и ремонт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, просто вернутся к углю и дровам) Шутки с дровами это поляна путина... До сих пор на дрова не перешли Кстати у немцев гос программа по развитию солнечной энергетики. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZG_WA34SCRk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Только увеличили закупки газа они. В Германии поди очень солнечно. батареи спасут. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Кстати у немцев гос программа по развитию солнечной энергетики. Там по любой альтернативе нефти с газом. У Евросоюза поставлена цель: энергетическая независимость. Цитата Европейские страны третий месяц подряд сокращают объемы закупок сжиженного природного газа
на фоне роста поставок из России. По данным информационно-аналитической компании Genscape, которые приводит агентство "Блумберг", объем импорта СПГ 10 европейскими странами (Бельгией, Великобританией, Грецией, Испанией, Италией, Нидерландами, Португалией, Турцией, Францией и даже Литвой с ее построенным терминалом по приемке сжиженного газа) в августе 2015 г. снизился. По данным агентства, снижение импорта СПГ в Европу продолжается уже в течение трех месяцев подряд. При этом поставки газа по трубопроводам из России в августе выросли на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., свидетельствуют данные российского концерна "Газпром". -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ты наверное живёшь в одной из таких трущоб? Верно заметил, в нашей стране в таких трущобах никто не живёт. В нашей космической и ядерной державе, слава Хрущёву!, население живёт в хрущёбах. ![]() Боря, как низко ты пал. Уже и плохой фотошоп пошёл... А трущоб я тебе могу европейских кучу навыкладывать, веришь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что ни у китайцев, ни у японцев, ни у европейцев с их развитой наукой и ресурсами нефти нет. А у арабов, негров и русских нефти дохерища. Это как объяснишь? Нефть самовоспроизводится? Я читал как-то нечто подобное... Но почему тогда истощаются месторождения? Что развивали, то и имеют. Не нефти нет, а доказанных месторождений. И было бы удивительно, если было б по-другому. Первая добыча в России датируется 1745 годом, у Китая 1947-ым. Это о развитости геологии и технологий в странах. Япония ещё в XIX веке не знала колеса, а ты от них добычу нефти затребовал. Территории арабских и африканских стран, на которых нефть расположена на поверхности (втыкай палку и она сама потечёт) являлись до недавнего времени колониями Англии, а ныне экономическими колониями Европы. Насчёт истощения. Во-первых это лишь гипотеза. Во-вторых, если она верна, то всё равно два урожая за раз не собирают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:57 |