![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, отлично :-)) И этот человек учит меня политэкономике в другом топике. Браво! :-) тебя учить достаточно базовые представления о предмете иметь ![]() Блин, мне уже любопытно стало :-)) Можно сказать, что тебе удалось меня удивить, что нечасто бывает. Базовые представления о каком предмете? О всех сразу? :-)) Даже интересно было бы вживую под пиво посидеть послушать гуру :-)) Главное не попасться под горячую руку (я всё помню)... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть твоего поста я понял:) Очень хорошо понял. На рынке лишней нефти гораздо больше. И я тебе попытался объяснить почему иранская нефть не повлияла особо на падение. Еще раз! Иранский фактор был заложен в падение заранее, до снятия санкций с Ирана. Услышал. Но.. несрастуха. Сланцы по сравнению с Ираном, дали гораздо меньший прирост к доле докризисного нефтяного рынка, а вон гляди как все забздели. Это называется - "рынок отреагировал"))) Кругом везде срастуха. Цена на нефть упала еще до снятия санкций с Ирана. Что то я повторяюсь вроде. Хотя возможно я плохо разбираюсь в рынке нефти и газа. Нафик вообще в этом разбираться, голову тока забивать Так я в этой отрасли с молоду:)) Думал соображаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, отлично :-)) И этот человек учит меня политэкономике в другом топике. Браво! :-) Про то, что иранский фактор нефть отыграла примерно за несколько месяцев до фактического снятия санкций - БАБАЙ всё верно сказал. Инвесторы уже в ноябре торговали весенними фьючерсами с этим учётом. Иранская нефть свое последнее слово не сказала еще. Все зависит как быстро они смогут нарастить экспорт до 3млн бар как обещают. Если они реально добавят, то сауды снова начнут демпинговать и наращивать добычу... Даже не берусь предсказывать чем это закончится -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, отлично :-)) И этот человек учит меня политэкономике в другом топике. Браво! :-) Про то, что иранский фактор нефть отыграла примерно за несколько месяцев до фактического снятия санкций - БАБАЙ всё верно сказал. Инвесторы уже в ноябре торговали весенними фьючерсами с этим учётом. Иранская нефть свое последнее слово не сказала еще. Все зависит как быстро они смогут нарастить экспорт до 3млн бар как обещают. Если они реально добавят, то сауды снова начнут демпинговать и наращивать добычу... Даже не берусь предсказывать чем это закончится Ну, 15-20 вполне может быть, мне кажется, если сейчас не договорятся, и будет доллар тогда по сотке, если ЦБ не будет заниматься интервенциями :-))) Сразу скажу, не эксперт в этой теме, просто всегда держу руку на пульсе, ну и чуть-чуть торгую на предсказуемых движениях :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
О, отлично :-)) И этот человек учит меня политэкономике в другом топике. Браво! :-) Про то, что иранский фактор нефть отыграла примерно за несколько месяцев до фактического снятия санкций - БАБАЙ всё верно сказал. Инвесторы уже в ноябре торговали весенними фьючерсами с этим учётом. Иранская нефть свое последнее слово не сказала еще. Все зависит как быстро они смогут нарастить экспорт до 3млн бар как обещают. Если они реально добавят, то сауды снова начнут демпинговать и наращивать добычу... Даже не берусь предсказывать чем это закончится Ну, 15-20 вполне может быть, мне кажется, если сейчас не договорятся, и будет доллар тогда по сотке, если ЦБ не будет заниматься интервенциями :-))) Сразу скажу, не эксперт в этой теме, просто всегда держу руку на пульсе, ну и чуть-чуть торгую на предсказуемых движениях :-) Не торгую. Сколько может быть цена очень робко прогнозирую:) Целые агенства. министерства, банки прогнозируют и толку... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче вывод один П и М превратили Россию в бензоколонку .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Короче вывод один П и М превратили Россию в бензоколонку . М вообще не при делах -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Короче вывод один П и М превратили Россию в бензоколонку . Шутишь что ли? Это сделал Брежнев, остальные продолжили. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...76#entry2317776 Я здесь раскладку по СССР давал. Сейчас экспортируем примерно 240 млн. тонн нефти. А дефицит бюджета (хоть в СССР это и было расплывчатым понятием) начали покрывать при Брежневе, уже через несколько лет после начала его правления. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче вывод один П и М превратили Россию в бензоколонку . Шутишь что ли? Это сделал Брежнев, остальные продолжили. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...76#entry2317776 Я здесь раскладку по СССР давал. Сейчас экспортируем примерно 240 млн. тонн нефти. А дефицит бюджета (хоть в СССР это и было расплывчатым понятием) начали покрывать при Брежневе, уже через несколько лет после начала его правления. ![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Короче вывод один П и М превратили Россию в бензоколонку . Шутишь что ли? Это сделал Брежнев, остальные продолжили. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...76#entry2317776 Я здесь раскладку по СССР давал. Сейчас экспортируем примерно 240 млн. тонн нефти. А дефицит бюджета (хоть в СССР это и было расплывчатым понятием) начали покрывать при Брежневе, уже через несколько лет после начала его правления. ![]() ![]() -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все страны мечтают стать бензоколонкой, в том числе и такая развитая страна как США.
Просто пользоваться этим надо исключительно как дополнительным доходом. У нас с этим был (есть) явный перекос. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все страны мечтают стать бензоколонкой, в том числе и такая развитая страна как США. Расскажи это одной американской ExxonMobil, чья капитализация превосходит все российские нефтедобывающие компании вместе взятых больше чем в полтора раза. этой фразой ты подтверждаешь или опровергаешь Мартинелли? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все страны мечтают стать бензоколонкой, в том числе и такая развитая страна как США. Расскажи это одной американской ExxonMobil, чья капитализация превосходит все российские нефтедобывающие компании вместе взятых больше чем в полтора раза. этой фразой ты подтверждаешь или опровергаешь Мартинелли? Опровергаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все страны мечтают стать бензоколонкой, в том числе и такая развитая страна как США. Расскажи это одной американской ExxonMobil, чья капитализация превосходит все российские нефтедобывающие компании вместе взятых больше чем в полтора раза. этой фразой ты подтверждаешь или опровергаешь Мартинелли? Опровергаю. странно, по-моему как раз наооброт подтверждаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:36 |