![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треть бюджета НДС! Какие тут ещё могут быть комментарии?! И только скажите после этого, что во власти глупые люди! Растопчу. С НДС согласен- фиксированный налог. А вот какова доля в НДС нефтегазового сектора? Акцизы с ГСМ? Таможенная пошлина на оборудование для НГС? Таможенные пошлины на НГ 25% Считаюитофициально, что в бюджете РФ 45% доходов от НГС. Но если учесть косвенные поступления, перечисленные мной, то есть оценка в 65%. Все остальное в промот... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.398 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, наукоёмкое производство в России совсем скончалось?
А жратвой себя обеспечить хоть в состоянии? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, наукоёмкое производство в России совсем скончалось? А жратвой себя обеспечить хоть в состоянии? В России ничего не скончалось, так как в ней ничего и не рождалось. Жратвой нет. Техника импортная, семена импортные, удобрения импортные. У той же картошки 90% семян не отечественные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну!
Я вчера был в магазине. Покупал: мука - Нижний, молоко-местное, масло подсолнечное- Белгород, масло, яйца-местные, сметана-местная, масло, правда, белорусское сливочное, но есть и местное, в белорусском просто 200г, в местном 180 по той же цене. Колбасный сыр-белорусский. Сейчас поедем жене покупать для работы какой-то УФ-излучатель для обеззараживания. Он российского производства. Сегодня решил налепить пельменей. Мясо для фарша будет местное. Да, на днях мраморную говядину покупал. Она брянская. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, наукоёмкое производство в России совсем скончалось? А жратвой себя обеспечить хоть в состоянии? В России ничего не скончалось, так как в ней ничего и не рождалось. Жратвой нет. Техника импортная, семена импортные, удобрения импортные. У той же картошки 90% семян не отечественные. параллельная реальность от Номла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, наукоёмкое производство в России совсем скончалось? А жратвой себя обеспечить хоть в состоянии? В России ничего не скончалось, так как в ней ничего и не рождалось. Жратвой нет. Техника импортная, семена импортные, удобрения импортные. У той же картошки 90% семян не отечественные. И мозги у некоторых импортные. Бывает, хуль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю стенаний про нефть и газ. Чем богаты, тем и рады, как говорится. Что в этом плохого?Если я, к примеру, хороший плотник, живу этим, но, иЗ-за каких-то причин, количество заказов уменьшилось, меня что, надо упрекать, что я, пока занимался своим делом, не стал ещё и слесарем?упрощенно конечно, но все за счёт чего-то живут. Те же норвежцы уже открыли НЗ. ЭТО нормально.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну! Я вчера был в магазине. Покупал: мука - Нижний, молоко-местное, масло подсолнечное- Белгород, масло, яйца-местные, сметана-местная, масло, правда, белорусское сливочное, но есть и местное, в белорусском просто 200г, в местном 180 по той же цене. Колбасный сыр-белорусский. Сейчас поедем жене покупать для работы какой-то УФ-излучатель для обеззараживания. Он российского производства. Сегодня решил налепить пельменей. Мясо для фарша будет местное. Да, на днях мраморную говядину покупал. Она брянская. Саепок говядка!!! Подтверждаю..., "мираторговская", кстати... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну! Я вчера был в магазине. Покупал: мука - Нижний, молоко-местное, масло подсолнечное- Белгород, масло, яйца-местные, сметана-местная, масло, правда, белорусское сливочное, но есть и местное, в белорусском просто 200г, в местном 180 по той же цене. Колбасный сыр-белорусский. Сейчас поедем жене покупать для работы какой-то УФ-излучатель для обеззараживания. Он российского производства. Сегодня решил налепить пельменей. Мясо для фарша будет местное. Да, на днях мраморную говядину покупал. Она брянская. Саепок говядка!!! Подтверждаю..., "мираторговская", кстати... Мраморная не Брянская , даже не русская... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну! Я вчера был в магазине. Покупал: мука - Нижний, молоко-местное, масло подсолнечное- Белгород, масло, яйца-местные, сметана-местная, масло, правда, белорусское сливочное, но есть и местное, в белорусском просто 200г, в местном 180 по той же цене. Колбасный сыр-белорусский. Сейчас поедем жене покупать для работы какой-то УФ-излучатель для обеззараживания. Он российского производства. Сегодня решил налепить пельменей. Мясо для фарша будет местное. Да, на днях мраморную говядину покупал. Она брянская. Саепок говядка!!! Подтверждаю..., "мираторговская", кстати... Мраморная не Брянская , даже не русская... Да хер там!!! Мираторг на Брянщине и еще какая-то контора в Воронежской области, давно уже выращивают мраморную говядку, и даже в Москве все те крутые кабаки, что раньше за бугром её закупали, закупают у этих двух... Выступал какой-то перец там по крутым кабакам, так грит и потребители пиздец как довольны, ибо вкусней и цена выходит дешевле... ВСЁ, ВСЁ на Руси есть или сможем сделать, просто Народ свой уважать нужно, а не истреблять! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.398 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю стенаний про нефть и газ. Чем богаты, тем и рады, как говорится. Что в этом плохого?Если я, к примеру, хороший плотник, живу этим, но, иЗ-за каких-то причин, количество заказов уменьшилось, меня что, надо упрекать, что я, пока занимался своим делом, не стал ещё и слесарем?упрощенно конечно, но все за счёт чего-то живут. Те же норвежцы уже открыли НЗ. ЭТО нормально. Сырьевой придаток не развивает высокие технологии и наукоёмкие производства, вследствие чего становится зависимым от тех, кто развивает. Ну, как Россия при Николашке. Чем кончилось - всем известно. Я потому и спросил, неужели все советские достижения похерены?! Ибо нам тут в ЕСе каждое утро прилежно рассказывают, что вы там последних собак ловите и доедаете... А мне тут, понимаешь, "ничего в России не рождалось"!!! Ну да, Гитлера победили и в космос первыми полетели на импортной технике, как же! И не надо мне рассказывать про "спижженное" у колбасников и пиндосов, мало спиздить, надо иметь инженеров, способных это понять, и промышленность, способную это переварить и выдать годный к употреблению продукт. Всё это в СССР было, потому мы сейчас свободны, а не бегаем английским графам да германским баронам пятки чесать. Так вот, возвращаясь к нашим баранам: сырьевой статус и статус сверхдержавы, играющей на мировом поле на равных с "хозяевами жизни", несовместимы, либо одно, либо другое. И если мы от статуса сверхдержавы отказываемся, то "хозяева жизни" быстренько Россию расколют на бандустаны, по числу субъектов Федерации. Потому что Россию, даже отказавшуюся добровольно от статуса сверхдержавы, эксплуатировать неудобно, эти русские там много о себе понимают и плохо лижут, а то и вообще не лижут благородные пятки англосаксонских сагибов. Вот потому и нельзя рассчитывать только на углеводороды. Плюс это страшнейшее преступление перед потомками, которых мы оставляем в заведомо проигрышной перед другими цивилизациями положении. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну! Я вчера был в магазине. Покупал: мука - Нижний, молоко-местное, масло подсолнечное- Белгород, масло, яйца-местные, сметана-местная, масло, правда, белорусское сливочное, но есть и местное, в белорусском просто 200г, в местном 180 по той же цене. Колбасный сыр-белорусский. Сейчас поедем жене покупать для работы какой-то УФ-излучатель для обеззараживания. Он российского производства. Сегодня решил налепить пельменей. Мясо для фарша будет местное. Да, на днях мраморную говядину покупал. Она брянская. Саепок говядка!!! Подтверждаю..., "мираторговская", кстати... Мраморная не Брянская , даже не русская... Да хер там!!! Мираторг на Брянщине и еще какая-то контора в Воронежской области, давно уже выращивают мраморную говядку, и даже в Москве все те крутые кабаки, что раньше за бугром её закупали, закупают у этих двух... Выступал какой-то перец там по крутым кабакам, так грит и потребители пиздец как довольны, ибо вкусней и цена выходит дешевле... ВСЁ, ВСЁ на Руси есть или сможем сделать, просто Народ свой уважать нужно, а не истреблять! Остынь Витянь, знаю точно)) Вот хрюшки наши 100%, не только Брянск но и Белгород говядина наша тоже есть. А вот самая пиздатая мраморная не наша, у нас и условий климатических нет таких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну! Я вчера был в магазине. Покупал: мука - Нижний, молоко-местное, масло подсолнечное- Белгород, масло, яйца-местные, сметана-местная, масло, правда, белорусское сливочное, но есть и местное, в белорусском просто 200г, в местном 180 по той же цене. Колбасный сыр-белорусский. Сейчас поедем жене покупать для работы какой-то УФ-излучатель для обеззараживания. Он российского производства. Сегодня решил налепить пельменей. Мясо для фарша будет местное. Да, на днях мраморную говядину покупал. Она брянская. параллельная реальность от Номла ![]() Конечно я существую в параллельной реальности, потому что ключевое слово "реальность". Упаковать можно в любую обёртку, да хоть на кокосе написать, что он сделан в России. Или же Беларуси, которая и пользуется санациями, которые ввело российское правительство против своего населения. Уже морепродукты белорусские на прилавках. Даже тему качества затрагивать не буду, обращу внимание на другое. Молоко и яйца такие же отечественные, как Volkswagen, собранный в Калуге. Потому как кроме самих коровок и курочек, нужно оборудование, вакцины, корма. А если чуть начинать вникать, то и многие коровки получаются импортными, и яйца, из которых вылупляются курочки тоже импортные. Поэтому, чтобы всё стало по-настоящему отечественным, десятилетия труда нужны, а не патриотизм. Десятилетия, с учётом размеров и условий нашей страны, чтобы самостоятельно догнать хотя бы Польшу. Правительство же объявляет об импортозамещении, одновременно увеличивая процентную ставку по кредитам, что ставит саму мечту невыполнимой. Следовательно патриотизм отсасывает. Ну и для поклонников Киселёва: на поддержку всей сельскохозяйственной отрасли страны государство выделало 50 миллиардов рублей, а только одной нефтяной компании Роснефть - 1 триллион. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торпедо-чемпион!)))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |