![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все что наше в магазах действительно наше.
Всё производство импортное :-))) а животная тварь наша :-))) Но простите моцаррелла настоящая и белорусская не одно и тоже :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кличко-стайл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все что наше в магазах действительно наше. Всё производство импортное :-))) а животная тварь наша :-))) Но простите моцаррелла настоящая и белорусская не одно и тоже :-))) Читая тебя мне кажется что я общаюсь с Педаликом Кличко.)))) Не всё в магазах наше, а животные из которых делаются продукты наши, но не наши потому что производство импортное, правда стоит на нашей земле и купленно на собственные средства, нО БЛЯДЬ НЕ ВСЁ ЧТО В МАГАЗАХ НАШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕ.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял то есть импортные авто которые производят тута они наши :-)))
Наше это гнилой ВАЗ котрые все ни как не закроют или не сожгут к е.. Ям -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как же переход по путински на все отечественное.-)))
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Импорт (от лат. importo — ввозить, привозить, вводить) — ввоз товаров на таможенную территорию страны из-за границы.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это насчёт импортных авто, про которые сегодняшний безграмотный на смене Мясничка сказал. Импортные, если ввезены, если произведены тут, значит наши.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это насчёт импортных авто, про которые сегодняшний безграмотный на смене Мясничка сказал. Импортные, если ввезены, если произведены тут, значит наши. Ну тогда из другой энциклопедии. И не забываем об авто. Импорт (от лат. importo — ввозить, привозить, вводить) — ввоз товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности и т. п. на таможенную территорию страны из-за границы без обязательств на обратный вывоз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборка авто, способ избежать таможенных пошлин. Собранное в России становится российским. И пошлины платить не надо. Так что с точки зрения законодательства, подобные авто-российские. Кому принадлежит бренд уже другое дело.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Сборка авто, способ избежать таможенных пошлин. Собранное в России становится российским. И пошлины платить не надо. Так что с точки зрения законодательства, подобные авто-российские. Кому принадлежит бренд уже другое дело. О как, с точки зрения не значения слова, а законодательства. Тогда сам закон, статью - сюда в экран. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все что наше в магазах действительно наше. Всё производство импортное :-))) а животная тварь наша :-))) Но простите моцаррелла настоящая и белорусская не одно и тоже :-))) чЁ, омериганец, в Беларуси моцарелла игрушечная, что ли? Пиздуй к негру и хавай не игрушечную... охуеваю от этих рожденных в СССР, которые вдруг блять охуенно-знатными моцарельщикми/хамонщиками стали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Изучи вопрос для собственного развития самостоятельно. Про пошлины, таможенные режимы и так далее. Искать и выдавать информации много очень. Мне, если честно, лень объяснять прописные истины. Но, приведу простой пример, если ты ввозишь из условной Польши живых свиней или мясо сырое, растамаживаешь в режиме импорт 40, потом из этого мяса делаешь в России котлеты, то котлеты эти считаются российским товаром. Так же и с авто. Ввозятся комплекты в большей или меньшей степени, зависит от локализации производства конкретного завода, собираются в России и становятся российским товаром.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Изучи вопрос для собственного развития самостоятельно. Про пошлины, таможенные режимы и так далее. Искать и выдавать информации много очень. Мне, если честно, лень объяснять прописные истины. Но, приведу простой пример, если ты ввозишь из условной Польши живых свиней или мясо сырое, растамаживаешь в режиме импорт 40, потом из этого мяса делаешь в России котлеты, то котлеты эти считаются российским товаром. Так же и с авто. Ввозятся комплекты в большей или меньшей степени, зависит от локализации производства конкретного завода, собираются в России и становятся российским товаром. Значит все эти самостоятельности тогда оставь себе. Закон, статья сюда в экран, а если привести нечего, то оставляй свои мысли при себе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |