![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На такое дело и 5000 в месяц не жаль. Видеть виселицы фашистов и их пособников в Киеве и других городах, как когда-то уже давно, после Той войны-бесценно! Мне жаль и 500р на такую хуиту. Думаю по 5000 мало желающих найдется. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме. Газовые войны внутри России.
К чему приведут? НОВАТЭК и «Роснефть» наперегонки убеждают президента Владимира Путина разрешить им продавать газ за границу. «Газпром», со своей стороны, убеждает его ни в коем случае этого не делать. Президент пока молчит Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/20/03/2016/56eb...385c1?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
За последний месяц зимы реальные доходы россиян упали по сравнению с февралем 2015 года на 6,9%. Таких темпов падения доходов Росстат не фиксировал с мая 2015 года
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/21/03/2016/56e...a79477a16e0f1cc -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хреново...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На такое дело и 5000 в месяц не жаль. Видеть виселицы фашистов и их пособников в Киеве и других городах, как когда-то уже давно, после Той войны-бесценно! Бля я чирку готов кинуть на такое то есть 10000 руб. Я все таки человек а не говно. мой дед самолетом фашиста мочил, ну а чем могу, рублем, но увы все это утопия |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На такое дело и 5000 в месяц не жаль. Видеть виселицы фашистов и их пособников в Киеве и других городах, как когда-то уже давно, после Той войны-бесценно! Мне жаль и 500р на такую хуиту. Думаю по 5000 мало желающих найдется. уже продал родных на органы или торгуешь??? в вашей вселенной деньги правят миром |
|
|
![]()
|
|
уже продал родных на органы или торгуешь??? в вашей вселенной деньги правят миром Я бы тебя конечно на хуй послал, но по правилам форума нельзя:) Отправляй каждый месяц 5тыщ на эту хуиту. Вот я совсем не против. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так стали меньше всякой херни покупать гипермаркетах. Ваня, но лекарств меньше не купишь... А они ой как не подешевели. Я попробовал наше от диабета и понял, какое же гвно, вернулся к импортным, а например есть такое финское Офтан-катахром, капельки в глаза, были около 100, стали 300... Дай Бог конечно не знать и не пользоваться. Но некоторым нужны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последний месяц зимы реальные доходы россиян упали по сравнению с февралем 2015 года на 6,9%. Таких темпов падения доходов Росстат не фиксировал с мая 2015 года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/21/03/2016/56e...a79477a16e0f1cc СЧАС патриоты пезданут что-нибудь типо "в войну было еще хуже и нихуя, выжили..." ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последний месяц зимы реальные доходы россиян упали по сравнению с февралем 2015 года на 6,9%. Таких темпов падения доходов Росстат не фиксировал с мая 2015 года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/21/03/2016/56e...a79477a16e0f1cc СЧАС патриоты пезданут что-нибудь типо "в войну было еще хуже и нихуя, выжили..." ![]() смотря в какую) в Первую например разные гондоны страну слили из за недостаточно свежего белого хлеба... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажем так стали меньше всякой херни покупать гипермаркетах. Ну вот! А ведь и правда! Нехъ покупать лишнее. Жить надо скромнее! Правда ведь Вань? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так стали меньше всякой херни покупать гипермаркетах. Ваня, но лекарств меньше не купишь... А они ой как не подешевели. Я попробовал наше от диабета и понял, какое же гвно, вернулся к импортным, а например есть такое финское Офтан-катахром, капельки в глаза, были около 100, стали 300... Дай Бог конечно не знать и не пользоваться. Но некоторым нужны... Коль я о другом, а так то есть зерно истины в твоём посте но не думаю что именно покупка лекарств снизила покупательскую способность населения. Тут скорее бытовые нужды населения имелись ввиду. |
|
|
![]()
|
|
Скажем так стали меньше всякой херни покупать гипермаркетах. Ну вот! А ведь и правда! Нехъ покупать лишнее. Жить надо скромнее! Правда ведь Вань? ![]() Ну отчасти да. Зайдешь в какой нить гипер и начинаешь как хомяк набивать тележку, особенно если малышню с собой берёшь. Это ранее было а сейчас стараешься покупать соответственно ситуации в экономике, и к слову приучаясь правильно расчитывать и покупать товары потребления к этому приучаю и детвору. Как то так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |