![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт я заметил одну странность! Что оппозиция что оппозиционно настроенные форумчане пишут в основном о недостатках нашей страны и правительства. Неужто только одни недостатки и нет каких либо достижений?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт я заметил одну странность! Что оппозиция что оппозиционно настроенные форумчане пишут в основном о недостатках нашей страны и правительства. Неужто только одни недостатки и нет каких либо достижений? «Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт я заметил одну странность! Что оппозиция что оппозиционно настроенные форумчане пишут в основном о недостатках нашей страны и правительства. Неужто только одни недостатки и нет каких либо достижений? «Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие» Витя своими словами можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тоже хочу послушать о прорывах в нашей экономике!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт я заметил одну странность! Что оппозиция что оппозиционно настроенные форумчане пишут в основном о недостатках нашей страны и правительства. Неужто только одни недостатки и нет каких либо достижений? «Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие» Витя своими словами можно? Не до жиру, Вань... Выжить бы, а не получать удовольствие от достижений... Критерий достижений СТРАНЫ один: Величие Страны-это величие её Народа! О каком нахер величии Народа можно говорить, если в действующей Конституции (основной Закон государства) имеются п.1 и п.2 ст.13... и в государстве, где Народ в массе своей христианский, слышать от гаранта этой самой Конституции, ТАКОЕ: «Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России», – отмечает президент Владимир Путин Да еще вдобавок, уже даже в Кащенко понимают, что приватизация в рф происходила и происходит, "исключительно в традициях иудаизма".... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я тоже хочу послушать о прорывах в нашей экономике! Пля! Нефть дорожает, бакс дешевеет-это ЧТО, пля, не прорыв!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хуль, традиция иудаизма же. Бизнес, ничего личного.
Ну а насчёт выжить ты как всегда загнул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну хуль, традиция иудаизма же. Бизнес, ничего личного. Ну а насчёт выжить ты как всегда загнул. Я много, Миш, по Стране езжу..., поверь много и таких, кто реально выживает (хотя и не алкаши, и работяги...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хуль, традиция иудаизма же. Бизнес, ничего личного. Ну а насчёт выжить ты как всегда загнул. Я много, Миш, по Стране езжу..., поверь много и таких, кто реально выживает (хотя и не алкаши, и работяги...) Мож у нас разные понятия об выживании просто, я хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тоже хочу послушать о прорывах в нашей экономике! Пля! Нефть дорожает, бакс дешевеет-это ЧТО, пля, не прорыв!!! ![]() Нет! Все как прежде... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ueg0VykneFk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не досмотрел:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_2oBoeJETCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Трапезников:)) Земляк бля! Чучело... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |