![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля ну как в здравом уме можно верить современным "коммунистам"?))))) верь Медведеву и Путину)))... зарплату топ менеджерам еще увеличат))) я в отличии от чудаков не верю ни кому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля ну как в здравом уме можно верить современным "коммунистам"?))))) верь Медведеву и Путину)))... зарплату топ менеджерам еще увеличат))) я в отличии от чудаков не верю ни кому ![]() так тебе и нечего хотеть ... а возмущаешься больше всех, правда когда воруют - тебе пофиг -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля ну как в здравом уме можно верить современным "коммунистам"?))))) верь Медведеву и Путину)))... зарплату топ менеджерам еще увеличат))) я в отличии от чудаков не верю ни кому ![]() так тебе и нечего хотеть ... а возмущаешься больше всех, правда когда воруют - тебе пофиг Не, я много чего хочу!) Возмущаюсь, ибо заепала человеческая тупость, глупость, подлость и жадность) И это, про Муравленко погугли))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, я много чего хочу!) Возмущаюсь, ибо заепала человеческая тупость, глупость, подлость и жадность) И это, про Муравленко погугли))) я вижу ты не гуглишь про единоросов )))... святая простота))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у нас сейчас реализуется положительного из социализма и что положительное из либерализма? ну, например принцип социализма от каждого по способностям - каждому по труду замечательно работает Это где интересно данный принцип реализовывается? Как где? В кооперативе Озеро Ёпт!:)) Там все вспотели пока пахали за свои ярды! Даже виолончелист напахал на 2 балалайки от Страдивари:) Ты давай не "бого"хульствуй!!! Иш, пля, чЁ удумал, глумится над религиозными чувствами... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не, я много чего хочу!) Возмущаюсь, ибо заепала человеческая тупость, глупость, подлость и жадность) И это, про Муравленко погугли))) я вижу ты не гуглишь про единоросов )))... святая простота))) безнадега... ну ладно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слезаем с нефтяной иглы!
Дыра в бюджете растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dyra-v...syac-1001213936 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слезаем с нефтяной иглы! Дыра в бюджете растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dyra-v...syac-1001213936 Да по куй , лишь бы хватило бабла в мериканский долг вкладывать . А тут есть тема пендосовской опозиции , а она оказывается в Кремле с 1991 года сиди и не плохо себя чувствует , а все остальное просто театр абсурда. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная такая идея:) 25 лет и 5%!
А ипотека 15%... Правительство продолжает решать проблемы, оставшиеся после Олимпиады в Сочи. Чтобы не продавать олимпийские объекты с молотка, власти разрешат инвесторам возвращать кредиты в течение 25 лет и снизят ставку Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/24/05/2016/5742...e5170?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё нормально. Госслужащим пенсионный возраст подняли, недотерпели до выборов. После - всем остальным.
Оплатим им игрушку, без проблем. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Импортозамещение импортом:)
Впервые с введения продовольственного эмбарго в 2014 году на российском рынке зафиксирован рост поставок иностранных сыров. В первую очередь растет импорт сыра из Белоруссии, Сербии и Армении Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/24/05/2016/5743...74132?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Аналитики предсказали масштабный спад в строительной отрасли в 2016 году
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5743e2579a79...2?from=newsfeed Что его предсказывать то? Год назад было понятно. что жопа строителям -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальное такое утро, обзор прессы за чашкой кофе, позитивом так и прёт:)
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальное такое утро, обзор прессы за чашкой кофе, позитивом так и прёт:) Это Россия ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальное такое утро, обзор прессы за чашкой кофе, позитивом так и прёт:) Да пускай, караван то идёт))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |