![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент вынужден отмазываться за собственного премьера. Фразу Медведева «денег нет» Владимир Путин назвал вырванной из контекста. По словам президента России, правительство ищет различные варианты поддержки населения. И если рассматривать слова премьер-министра целиком, то становится понятно, что кабмин нацелен на исполнение всех социальных обязательств, передаёт РИА Новости. Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев во время встречи с гражданами в Крыму отметил, что решение об очередной индексации пенсий в стране не принималось, поскольку на это нет денег. http://rusnovosti.ru/mobile/posts/420090 По ходу у них там состоялся серьёзные разговор ![]() Да разговор видимо такой был??? Все виноваты только не мы -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство российских с/х тракторов увеличилось в 2 раза
Отечественные производители сельхозтехники в 2015 году увеличили выпуск тракторов в 2 раза. В 2016 году также зафиксирован существенный рост — за первые 4 месяца выпуск увеличился на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом рассказал президент Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Константин Бабкин. Цитата «Подобного роста объёмов производства в отрасли не было с 1930-х годов. По другим видам машин и оборудования — двузначные цифры роста. Российские крестьяне однозначно повернулись в сторону отечественного производителя». Повышенный спрос на российскую технику со стороны фермерских и коллективных хозяйств вызван улучшением качества, ростом производительности и доступной ценой, отметил он. «В 2016 году планируется представить на испытания 75 новых моделей техники и оборудования российского производства. Эта линейка быстро обновляется, совершенствуется по производительности и технологическому уровню», — отметил Бабкин. При этом техника с каждым годом становится «все проще в управлении и эксплуатации», подчеркнул он. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство российских с/х тракторов увеличилось в 2 раза Отечественные производители сельхозтехники в 2015 году увеличили выпуск тракторов в 2 раза. В 2016 году также зафиксирован существенный рост — за первые 4 месяца выпуск увеличился на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом рассказал президент Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Константин Бабкин. Цитата «Подобного роста объёмов производства в отрасли не было с 1930-х годов. По другим видам машин и оборудования — двузначные цифры роста. Российские крестьяне однозначно повернулись в сторону отечественного производителя». Повышенный спрос на российскую технику со стороны фермерских и коллективных хозяйств вызван улучшением качества, ростом производительности и доступной ценой, отметил он. «В 2016 году планируется представить на испытания 75 новых моделей техники и оборудования российского производства. Эта линейка быстро обновляется, совершенствуется по производительности и технологическому уровню», — отметил Бабкин. При этом техника с каждым годом становится «все проще в управлении и эксплуатации», подчеркнул он. Это хорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия через 4 года сможет сама обеспечивать себя фруктами, — Ткачёв
Фрукты собственного производства смогут удовлетворять потребности России к 2020 году. Импортные поставки сохранятся только для не растущих в стране цитрусовых и экзотических фруктов. На встрече министров сельского хозяйства G20 в китайском Сиане об этом рассказал глава российского ведомства Александр Ткачев. Цитата «Мы ставим перед собой амбициозные задачи и планируем к 2020 году выйти практически на 100% уровень самообеспеченности по таким видам продовольствия, как молоко, мясо и овощи. А по фруктам — сохранить импортные поставки лишь в части цитрусовых и экзотических фруктов, которые не растут на территории нашей страны». По его словам, аграрному сектору РФ в последние годы удалось добиться существенного роста сельхозпроизводства благодаря господдержке, сформировать экспортный потенциал, по ряду направлений достичь продовольственной безопасности и сохранить привлечение инвестиций в отрасль. Цитата «В прошлом году впервые объем производства сельхозпродукции в России превысил $76 млрд, что на 17% больше, чем годом ранее». Экспорт сельхозпродукции из России по итогам 2015 года составил более $16 млрд, что в 5 раз превышает показатель десятилетней давности, также подчеркнул Ткачёв. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия через 4 года сможет сама обеспечивать себя фруктами, — Ткачёв ну это через 4 года, а пока: Правительство РФ исключило из санкционного списка продукты для детского питания http://www.interfax.ru/business/511182 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия через 4 года сможет сама обеспечивать себя фруктами, — Ткачёв ну это через 4 года, а пока: Правительство РФ исключило из санкционного списка продукты для детского питания http://www.interfax.ru/business/511182 Помню такого перца едрораса Евгения Федорова, он на какой-то передаче года четыре назад сказал, что через ПЯТЬ лет будем жить как Германия. Год остался... Думаю Федоров точно уже живет лучше чем 98% немцев, а мы по-моему стали жить хуже. А Федоров, кстати так в Думе и сидит. Да... Насчет фруктов, в этом году на Юге писта фруктам... Все заливает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия через 4 года сможет сама обеспечивать себя фруктами, — Ткачёв ну это через 4 года, а пока: Правительство РФ исключило из санкционного списка продукты для детского питания http://www.interfax.ru/business/511182 Помню такого перца едрораса Евгения Федорова, он на какой-то передаче года четыре назад сказал, что через ПЯТЬ лет будем жить как Германия. Год остался... Думаю Федоров точно уже живет лучше чем 98% немцев, а мы по-моему стали жить хуже. А Федоров, кстати так в Думе и сидит. Да... Насчет фруктов, в этом году на Юге писта фруктам... Все заливает. Он с тех пор НОД организовал и несет еще более несусветную хуйню:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
52...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg: На еде Россия заработала больше, чем на оружии
тут хорошее дело импортозамещением не назовут -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg: На еде Россия заработала больше, чем на оружии тут хорошее дело импортозамещением не назовут Отлично! Зерна стало много, Мясо я ХЗ откуда правда взялось. Я знаю что бы нарастить производство мяса нужно не менее 5 лет- поголовье должно вырасти... Ну и собственно если все так заебись, что мешало заняться этим делом лет 15 назад? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg: На еде Россия заработала больше, чем на оружии тут хорошее дело импортозамещением не назовут Отлично! Зерна стало много, Мясо я ХЗ откуда правда взялось. Я знаю что бы нарастить производство мяса нужно не менее 5 лет- поголовье должно вырасти... Ну и собственно если все так заебись, что мешало заняться этим делом лет 15 назад? Оно как бэ и не пропадало сильно. Село всегда вытянет. В КЧР насколько мне известно практически в каждом доме телок и барашка присутствует и не в одиночном количестве... Да и наши селяне скотинку держат, плюс комплексы уже как 3 года стоят... |
|
|
![]()
|
|
Bloomberg: На еде Россия заработала больше, чем на оружии тут хорошее дело импортозамещением не назовут Отлично! Зерна стало много, Мясо я ХЗ откуда правда взялось. Я знаю что бы нарастить производство мяса нужно не менее 5 лет- поголовье должно вырасти... Ну и собственно если все так заебись, что мешало заняться этим делом лет 15 назад? Оно как бэ и не пропадало сильно. Село всегда вытянет. В КЧР насколько мне известно практически в каждом доме телок и барашка присутствует и не в одиночном количестве... Да и наши селяне скотинку держат, плюс комплексы уже как 3 года стоят... Да это все понятно, а раньше то где все это мясо тогда было? А нахъ мы закупаем мясо продавая его? Если не пропадало... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец! У нас лет десять как вся область мясным производством забита. Хотя о чем это я... потемкинские деревни одни...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg: На еде Россия заработала больше, чем на оружии тут хорошее дело импортозамещением не назовут Отлично! Зерна стало много, Мясо я ХЗ откуда правда взялось. Я знаю что бы нарастить производство мяса нужно не менее 5 лет- поголовье должно вырасти... Ну и собственно если все так заебись, что мешало заняться этим делом лет 15 назад? Оно как бэ и не пропадало сильно. Село всегда вытянет. В КЧР насколько мне известно практически в каждом доме телок и барашка присутствует и не в одиночном количестве... Да и наши селяне скотинку держат, плюс комплексы уже как 3 года стоят... Да это все понятно, а раньше то где все это мясо тогда было? А нахъ мы закупаем мясо продавая его? Если не пропадало... Думаю что это одно из условий вступления в ВТО было, а именно гря грубо уничтожение своего сельского хозяйства. Нахъ мы туда вступали то одного не пойму? |
|
|
![]()
|
|
Капец! У нас лет десять как вся область мясным производством забита. Хотя о чем это я... потемкинские деревни одни... Придется продавать дешевле мясо то... или выкидывать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |