![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Ну нет так нет! Я ни на чем не настаиваю:) Но если скрестить мышь с зернышком пшеницы, то я соглашусь, что это точно ГМО:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да, все на продажу , свои граждане и фуражное зерно пожрут. Во времена СССР зерно постоянно закупали , а тут вдруг откуда то для экспорта нашлось . Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Ну нет так нет! Я ни на чем не настаиваю:) Но если скрестить мышь с зернышком пшеницы, то я соглашусь, что это точно ГМО:)) Ты статью почитай братко там очень всё правильно написано. Первый раз я тебе короткий коммент отписал, там всё на примерах было закомментино.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да, все на продажу , свои граждане и фуражное зерно пожрут. Во времена СССР зерно постоянно закупали , а тут вдруг откуда то для экспорта нашлось . Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . Может просто пекарня по лёгкому баблосов решила срубить? Или ты в зерновых разбираешься или опять решение симпозиума у мельницы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да, все на продажу , свои граждане и фуражное зерно пожрут. Во времена СССР зерно постоянно закупали , а тут вдруг откуда то для экспорта нашлось . Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . Так это открытая информация, что хлеб печется теперь из фуражного зерна... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да, все на продажу , свои граждане и фуражное зерно пожрут. Во времена СССР зерно постоянно закупали , а тут вдруг откуда то для экспорта нашлось . Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . какой же бред ты пишешь)) а что такое фураж?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так то да, все на продажу , свои граждане и фуражное зерно пожрут. Во времена СССР зерно постоянно закупали , а тут вдруг откуда то для экспорта нашлось . Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . какой же бред ты пишешь)) а что такое фураж?) Ща википедию Тефт перевернёт.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . какой же бред ты пишешь)) а что такое фураж?) Ща википедию Тефт перевернёт.)))) ну хоть толк будет) учиться никогда не поздно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет. Ну нет так нет! Я ни на чем не настаиваю:) Но если скрестить мышь с зернышком пшеницы, то я соглашусь, что это точно ГМО:)) Ты статью почитай братко там очень всё правильно написано. Первый раз я тебе короткий коммент отписал, там всё на примерах было закомментино.. Ты уверен что там ВСЕ правильно написано? ![]() Мичурин вон сколько наскрещивал всякой херни:)) А сколько у него еще не получилось скрестить? ![]() А если бы получилось? Вместо желудей ананасы бы зрели:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет. Ну нет так нет! Я ни на чем не настаиваю:) Но если скрестить мышь с зернышком пшеницы, то я соглашусь, что это точно ГМО:)) Ты статью почитай братко там очень всё правильно написано. Первый раз я тебе короткий коммент отписал, там всё на примерах было закомментино.. Ты уверен что там ВСЕ правильно написано? ![]() Мичурин вон сколько наскрещивал всякой херни:)) А сколько у него еще не получилось скрестить? ![]() А если бы получилось? Вместо желудей ананасы бы зрели:) Бабай там описана сущность селекции как науки которая к слову гораздо раньше появилась, нежели исследования по ГМО, и описана сущность работы над ГМО. Разница огромная. |
|
|
![]()
|
|
Бабай там описана сущность селекции как науки которая к слову гораздо раньше появилась, нежели исследования по ГМО, и описана сущность работы над ГМО. Разница огромная. Природа давно уже ГМО занимается. И дедушка Мичурин занимался. А современные методы просто радикальнее, поэтому кажется, что разница огромная... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может просто пекарня по лёгкому баблосов решила срубить? Или ты в зерновых разбираешься или опять решение симпозиума у мельницы? Так пекарен дохера , у нас в деревне хлеб везут с Рязани , Тулы , московской области да и местных пекарей хватает , дерьмовый хлеб у всех . Так что купил хлебопечку и сам пеку )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Может просто пекарня по лёгкому баблосов решила срубить? Или ты в зерновых разбираешься или опять решение симпозиума у мельницы? Так пекарен дохера , у нас в деревне хлеб везут с Рязани , Тулы , московской области да и местных пекарей хватает , дерьмовый хлеб у всех . Так что купил хлебопечку и сам пеку )))) Прикольно) То есть хлеб из фуража, а мука нет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Может просто пекарня по лёгкому баблосов решила срубить? Или ты в зерновых разбираешься или опять решение симпозиума у мельницы? Так пекарен дохера , у нас в деревне хлеб везут с Рязани , Тулы , московской области да и местных пекарей хватает , дерьмовый хлеб у всех . Так что купил хлебопечку и сам пеку )))) Из муки, в которой фуражное зерно намешано:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:09 |