![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#6931
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да, все на продажу , свои граждане и фуражное зерно пожрут. Во времена СССР зерно постоянно закупали , а тут вдруг откуда то для экспорта нашлось . Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . какой же бред ты пишешь)) а что такое фураж?) Фураж это зерно с низкой клейковиной . В хлеб добавляют немного хорошей пшеницы , а остальное улучшители , усилители рыхлители и прочая химикалия . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
Сообщение
#6932
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное не в курсе но закупали как раз фураж и элитные сорта. Фураж составлял львиную долю закупок. Я в курсе что хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . какой же бред ты пишешь)) а что такое фураж?) Фураж это зерно с низкой клейковиной . В хлеб добавляют немного хорошей пшеницы , а остальное улучшители , усилители рыхлители и прочая химикалия . Молодец, нашел!) И какое отношение к этому имеет плесень? И какая клейковина была в советской муке? И что там с рожью?) И как в хлеб могут добавлять пшеницу?) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6933
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, нашел!) И какое отношение к этому имеет плесень? И какая клейковина была в советской муке? И что там с рожью?) И как в хлеб могут добавлять пшеницу?) Так ты сам ответь. А мы тут почитаем... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
Сообщение
#6934
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Молодец, нашел!) И какое отношение к этому имеет плесень? И какая клейковина была в советской муке? И что там с рожью?) И как в хлеб могут добавлять пшеницу?) Чего мне искать , в 90 года на мельнице работал )))) Пшеница была в основном Канада , сШП , Ставропольская , Кустанай -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
Сообщение
#6935
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай там описана сущность селекции как науки которая к слову гораздо раньше появилась, нежели исследования по ГМО, и описана сущность работы над ГМО. Разница огромная. Природа давно уже ГМО занимается. И дедушка Мичурин занимался. А современные методы просто радикальнее, поэтому кажется, что разница огромная... Да нет же. Если селекция это долгий процесс которые иной раз занимает десятилетия и на основе природного материала то ГМО чисто химическое производство и процесс весьма короткий. |
|
|
![]()
Сообщение
#6936
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может просто пекарня по лёгкому баблосов решила срубить? Или ты в зерновых разбираешься или опять решение симпозиума у мельницы? Так пекарен дохера , у нас в деревне хлеб везут с Рязани , Тулы , московской области да и местных пекарей хватает , дерьмовый хлеб у всех . Так что купил хлебопечку и сам пеку )))) Из муки, в которой фуражное зерно намешано:)) Бхахахаха! Тож гавнявый хлеб печёт получается.))) Бедный, бедный Тефт... |
|
|
![]()
Сообщение
#6937
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может просто пекарня по лёгкому баблосов решила срубить? Или ты в зерновых разбираешься или опять решение симпозиума у мельницы? Так пекарен дохера , у нас в деревне хлеб везут с Рязани , Тулы , московской области да и местных пекарей хватает , дерьмовый хлеб у всех . Так что купил хлебопечку и сам пеку )))) Ну и? Ты подумал что написал то, и прочитал что написал я? |
|
|
![]()
Сообщение
#6938
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, нашел!) И какое отношение к этому имеет плесень? И какая клейковина была в советской муке? И что там с рожью?) И как в хлеб могут добавлять пшеницу?) Так ты сам ответь. А мы тут почитаем... На что ответить? Почему хлеб из за низкой клейковины плесневеет? Так это Нобелевка как минимум))) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6939
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай там описана сущность селекции как науки которая к слову гораздо раньше появилась, нежели исследования по ГМО, и описана сущность работы над ГМО. Разница огромная. Природа давно уже ГМО занимается. И дедушка Мичурин занимался. А современные методы просто радикальнее, поэтому кажется, что разница огромная... Да нет же. Если селекция это долгий процесс которые иной раз занимает десятилетия и на основе природного материала то ГМО чисто химическое производство и процесс весьма короткий. А я о чем? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
Сообщение
#6940
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай там описана сущность селекции как науки которая к слову гораздо раньше появилась, нежели исследования по ГМО, и описана сущность работы над ГМО. Разница огромная. Природа давно уже ГМО занимается. И дедушка Мичурин занимался. А современные методы просто радикальнее, поэтому кажется, что разница огромная... Да нет же. Если селекция это долгий процесс которые иной раз занимает десятилетия и на основе природного материала то ГМО чисто химическое производство и процесс весьма короткий. А я о чем? ![]() Так это разные вещи ёпта! А ГМО в большинстве своём именно химический процесс.)) |
|
|
![]()
Сообщение
#6941
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего мне искать , в 90 года на мельнице работал )))) Пшеница была в основном Канада , сШП , Ставропольская , Кустанай Теперь тебе надо на хлебозаводе поработать) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6942
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, нашел!) И какое отношение к этому имеет плесень? И какая клейковина была в советской муке? И что там с рожью?) И как в хлеб могут добавлять пшеницу?) Так ты сам ответь. А мы тут почитаем... На что ответить? Почему хлеб из за низкой клейковины плесневеет? Так это Нобелевка как минимум))) На свои вопросы ответь. Или Хефт утверждал, что хлеб плесневеет из за низкой клейковины? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
Сообщение
#6943
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это разные вещи ёпта! А ГМО в большинстве своём именно химический процесс.)) В БОЛЬШИНСТВЕ:) А в меньшенстве не химический, но тоже ГМО... Вань! Без ГМО человечество подохнет, но жрать скрещенное зернышко и мышь я не смогу:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
Сообщение
#6944
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, нашел!) И какое отношение к этому имеет плесень? И какая клейковина была в советской муке? И что там с рожью?) И как в хлеб могут добавлять пшеницу?) Так ты сам ответь. А мы тут почитаем... На что ответить? Почему хлеб из за низкой клейковины плесневеет? Так это Нобелевка как минимум))) На свои вопросы ответь. Или Хефт утверждал, что хлеб плесневеет из за низкой клейковины? ясенпень утверждал) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6945
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |