![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего мне искать , в 90 года на мельнице работал )))) Пшеница была в основном Канада , сШП , Ставропольская , Кустанай Теперь тебе надо на хлебозаводе поработать) Да не ну его на хрен , я ща в НПО работаю )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это разные вещи ёпта! А ГМО в большинстве своём именно химический процесс.)) В БОЛЬШИНСТВЕ:) А в меньшенстве не химический, но тоже ГМО... Вань! Без ГМО человечество подохнет, но жрать скрещенное зернышко и мышь я не смогу:)) Ты не прав. Без ГМО как то до этого не подохли почему то? А деревья люди из древне прививать научились, тож ГМО или всё таки селекция? Одно дело когда на уровне гена стволовую клетку ебошат, а другое когда к яблоньке другую яблоньку прививают чтобы плод был слаще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это разные вещи ёпта! А ГМО в большинстве своём именно химический процесс.)) В БОЛЬШИНСТВЕ:) А в меньшенстве не химический, но тоже ГМО... Вань! Без ГМО человечество подохнет, но жрать скрещенное зернышко и мышь я не смогу:)) Ты не прав. Без ГМО как то до этого не подохли почему то? А деревья люди из древне прививать научились, тож ГМО или всё таки селекция? Одно дело когда на уровне гена стволовую клетку ебошат, а другое когда к яблоньке другую яблоньку прививают чтобы плод был слаще. Вань на уровне простых организмов ГМО ни когда и не прекращалось со времен возникновения жизни на земле. А все остальное наука. Что у них получится я ХЗ. Так что хлебушек ты кушаешь ГМОшный на 146% ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или Хефт утверждал, что хлеб плесневеет из за низкой клейковины? хлеб продаваемый в России полное дерьмо испеченое из фуража , он даже не засыхает как это было при СССРе , а плесневеет . Фураж это зерно с низкой клейковиной сам ответь! © ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
загадка из детства вспомнилась:
весь в муке, хуй в руке... кто это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так то да, все на продажу , свои граждане и фуражное зерно пожрут. Во времена СССР зерно постоянно закупали , а тут вдруг откуда то для экспорта нашлось . В СССР зерно закупали для стран СЭВ, а не для внутреннего потребления. Так то сами экспортерами были -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В СССР зерно закупали для стран СЭВ, а не для внутреннего потребления. Так то сами экспортерами были Да нет имено для себя , знаю точно потому что работал в этой сфере. Как начали торговать нефтью так и стали закупать зерно и прочее. 26 декабря в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 млн тонн зерна В 1964 г. из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В СССР зерно закупали для стран СЭВ, а не для внутреннего потребления. Так то сами экспортерами были Да нет имено для себя , знаю точно потому что работал в этой сфере. Как начали торговать нефтью так и стали закупать зерно и прочее. 26 декабря в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 млн тонн зерна В 1964 г. из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба. В 1880 году добыча нефти в России составила 1 млн нефти, что на тот момент составляло 10 % мирового производства. И Россия стала угрожать США, которые в XIX веке являлись абсолютным монополистом в добыче нефти куда то у тебя 83 года делись... эх, шайтан... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это разные вещи ёпта! А ГМО в большинстве своём именно химический процесс.)) В БОЛЬШИНСТВЕ:) А в меньшенстве не химический, но тоже ГМО... Вань! Без ГМО человечество подохнет, но жрать скрещенное зернышко и мышь я не смогу:)) Ты не прав. Без ГМО как то до этого не подохли почему то? А деревья люди из древне прививать научились, тож ГМО или всё таки селекция? Одно дело когда на уровне гена стволовую клетку ебошат, а другое когда к яблоньке другую яблоньку прививают чтобы плод был слаще. Вань на уровне простых организмов ГМО ни когда и не прекращалось со времен возникновения жизни на земле. А все остальное наука. Что у них получится я ХЗ. Так что хлебушек ты кушаешь ГМОшный на 146% ![]() Я нет а ты да.)))) Ты просто не хочешь внять моим доводам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нет а ты да.)))) Ты просто не хочешь внять моим доводам. Ну во первых это не совсем твои доводы. А во вторых да! Я кушаю ГМОшный хлеб, огурцы и помидоры:) ГМО не подверглись только пчелы, тараканы и инфузории-туфельки:) Даже мозг человека ГМОшный:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это разные вещи ёпта! А ГМО в большинстве своём именно химический процесс.)) В БОЛЬШИНСТВЕ:) А в меньшенстве не химический, но тоже ГМО... Вань! Без ГМО человечество подохнет, но жрать скрещенное зернышко и мышь я не смогу:)) Не подохнет. Еды на планете достаточно, даже в беднейших странах огромное её количество выбрасывается. Всё дело в бедности. А до этого уже была панацея. Гербициды и пестициды. Чем всё закончилось? Опасность ГМО даже не в самих генах условного скорпиона в условной кукурузе. ГМО устойчивы к суперпестициду-раундапу. Но и сорняки тоже приспосабливаются. появляются суперсорняки. Плюс сами ГМО вырабатывают токсины против вредителей. Ну и терминаторные технологии, монополия на семена и переопыление с нормальными растениями. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я нет а ты да.)))) Ты просто не хочешь внять моим доводам. Ну во первых это не совсем твои доводы. А во вторых да! Я кушаю ГМОшный хлеб, огурцы и помидоры:) ГМО не подверглись только пчелы, тараканы и инфузории-туфельки:) Даже мозг человека ГМОшный:) Эко ты процесс эволюции в гмо превратил!)) В нашем споре есть твои и мои доводы которые подкрепляются материалами информационными. А так то давай переименуем теорию эволюции Дарвина в теорию гмо Дарвина.))) Ну а чо? |
|
|
![]()
|
|
Я нет а ты да.)))) Ты просто не хочешь внять моим доводам. Ну во первых это не совсем твои доводы. А во вторых да! Я кушаю ГМОшный хлеб, огурцы и помидоры:) ГМО не подверглись только пчелы, тараканы и инфузории-туфельки:) Даже мозг человека ГМОшный:) Эко ты процесс эволюции в гмо превратил!)) В нашем споре есть твои и мои доводы которые подкрепляются материалами информационными. А так то давай переименуем теорию эволюции Дарвина в теорию гмо Дарвина.))) Ну а чо? Легко! Не проблема! Давай переименуем, только кто же нас слушать будет? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В СССР зерно закупали для стран СЭВ, а не для внутреннего потребления. Так то сами экспортерами были Да нет имено для себя , знаю точно потому что работал в этой сфере. Как начали торговать нефтью так и стали закупать зерно и прочее. 26 декабря в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 млн тонн зерна В 1964 г. из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба. во-первых без источника не принимается во-вторых не противоречит сказанному мною повторюсь, закупали много зерна за границей и перенаправляли странам соцлагеря дармоедов кормить надо было кстати, первые закупки в 1963 году были как раз для Кубы Куба из-за санкций сама ничего не могла закупать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |