![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тут еще одно, то что жизнь возникла благодаря ГМО такая же туфта как и теория Дарвина, никем не доказанная насчет Дарвина , я бы не горячился... Теория Дарвина на данный момент -теория имеющая больше доказательств , чем любая другая) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких доказательств? Это всего лишь теория, как и остальные, непонятно, почему именно её приняли за истину.
Насколько я помню, могу и ошибаться, Дарвин даже учёным не был. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких доказательств? Это всего лишь теория, как и остальные, непонятно, почему именно её приняли за истину. Насколько я помню, могу и ошибаться, Дарвин даже учёным не был. простые... Эволюционные процессы наблюдаются как в естественных, так и лабораторных условиях. Известны случаи образования новых видов. Описаны также случаи развития новых свойств посредством случайных мутаций. Факт эволюции на внутривидовом уровне доказан экспериментально, а процессы видообразования непосредственно наблюдались в природе. Чтобы получить сведения об эволюционной истории жизни, палеонтологи анализируют ископаемые останки организмов. Степень родства между современными видами можно установить, сравнивая их строение, геномы, развитие эмбрионов (эмбриогенез). Дополнительный источник информации об эволюции — закономерности географического распространения животных и растений, которые изучает биогеография. Все эти данные укладываются в единую картину — эволюционное дерево жизни. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких доказательств? Это всего лишь теория, как и остальные, непонятно, почему именно её приняли за истину. Насколько я помню, могу и ошибаться, Дарвин даже учёным не был. простые... Эволюционные процессы наблюдаются как в естественных, так и лабораторных условиях. Известны случаи образования новых видов. Описаны также случаи развития новых свойств посредством случайных мутаций. Факт эволюции на внутривидовом уровне доказан экспериментально, а процессы видообразования непосредственно наблюдались в природе. Чтобы получить сведения об эволюционной истории жизни, палеонтологи анализируют ископаемые останки организмов. Степень родства между современными видами можно установить, сравнивая их строение, геномы, развитие эмбрионов (эмбриогенез). Дополнительный источник информации об эволюции — закономерности географического распространения животных и растений, которые изучает биогеография. Все эти данные укладываются в единую картину — эволюционное дерево жизни. А случайно эволюцию глаза там не доказали) Может я пропустил?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А случайно эволюцию глаза там не доказали) Может я пропустил?) но ты можешь верить другим версиям, которые это объяснят лучше недавно в биологии были совершены несколько открытий, в частности найдены примитивные животные с рудиментами примитивного глаза Результаты показали, что наш глаз – типичный для позвоночных – возник меньше чем за 100 млн лет, хотя около 600 млн лет назад уже существовал простой светочувствительный орган, необходимый для поддержания сезонных биоритмов. Тревор Лэм считает, что именно из этого органа 500 млн лет назад возник примитивный глаз со сложной нейронной организацией, прообраз будущего глаза. В природе существует два вида фоторецепторов: рабдомерические и цилиарные. Считается, что у примитивных животных (молюски, осьминоги) рецепторы – рабдомерические, а у позвоночных и у нас с вами – цилиарные. Но оказалось, что и у нас тоже имеются рабдомерические клетки, но они превратились в афферентные нейроны, например, биполярные клетки. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А случайно эволюцию глаза там не доказали) Может я пропустил?) но ты можешь верить другим версиям, которые это объяснят лучше недавно в биологии были совершены несколько открытий, в частности найдены примитивные животные с рудиментами примитивного глаза Результаты показали, что наш глаз – типичный для позвоночных – возник меньше чем за 100 млн лет, хотя около 600 млн лет назад уже существовал простой светочувствительный орган, необходимый для поддержания сезонных биоритмов. Тревор Лэм считает, что именно из этого органа 500 млн лет назад возник примитивный глаз со сложной нейронной организацией, прообраз будущего глаза. В природе существует два вида фоторецепторов: рабдомерические и цилиарные. Считается, что у примитивных животных (молюски, осьминоги) рецепторы – рабдомерические, а у позвоночных и у нас с вами – цилиарные. Но оказалось, что и у нас тоже имеются рабдомерические клетки, но они превратились в афферентные нейроны, например, биполярные клетки. ну кто же ему мешает фантазировать что там появилось 600 млн лет назад) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну кто же ему мешает фантазировать что там появилось 600 млн лет назад) лучше вообще ничего не делать)))... Так выявим истину))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь Паш ты можешь утверждать что этот мудак Панчин гений микробиологии и ему можно верить? я так понимаю у панчина два пути: гений или мудак))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
забавно, что дарвинизм практически ни разу не противоречит любой дугой теории происхождения человека.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
забавно, что дарвинизм практически ни разу не противоречит любой дугой теории происхождения человека. особенно после того, что когда дарвин ее писал, он считал автором всего этого Творца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну кто же ему мешает фантазировать что там появилось 600 млн лет назад) лучше вообще ничего не делать)))... Так выявим истину))) Я с Вами не спорю... Ну тут блин найдут кость времен войн 20 века и не могут определить, то ли первой мировой, то ли второй... А уж 600 млн. Байки это ученых, типа кость мамонта 5 млн лет, а почему не 10? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радиоуглеродный анализ. ВОзраст можно определить довольно точно, но описывать как жили, чем питались и так далее. ВОт где бред. Бывает, что от животного пара костей только есть.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну кто же ему мешает фантазировать что там появилось 600 млн лет назад) лучше вообще ничего не делать)))... Так выявим истину))) Я с Вами не спорю... Ну тут блин найдут кость времен войн 20 века и не могут определить, то ли первой мировой, то ли второй... А уж 600 млн. Байки это ученых, типа кость мамонта 5 млн лет, а почему не 10? знаешь сколько наук сложных и непонятных ... Но это не значит, что если кому то что то непонятно , то это неправда... И можно определить с большой долей вероятности ...1 нужна заинтересованность 2 финансы -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:43 |