![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типичный популизм. Я больше скажу. В широких просторах космоса этих ресурсов ещё больше, намного нулей больше. И ведь никто заслоны по их добыче не ставит, но ведь почему-то не добываем? Почему не добываем? Да по тем же причинам, что и на своей земле не получается выстроить экономику. Нет технологий, нет человеческих кадров и нет достаточно развитой науки. Нет технологий и кадров, например, рыбу ловить, поля возделывать, скот выращивать... чтобы НАПРОЧЬ послать ВСЕХ нахуй и кормить себя? Нет технологий не лес кругляк продавать, а доски (условно)..., не нефть, а бенз..., не только газ, и продукты.... Или нет технологий завалить этот ебаный рынок алмазами и золотом, чтоб вся планета охуела... нет технологий, чтоб вдоль границы с прибалтикой через 50 метров поставить горелки и жечь газ, не продавая его... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в каких странах справедливость и нет расслоения не поведаешь? И где произошла НАСТОЯЩАЯ БУРЖУАЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? Произошла в Британии, США, Европе. Каким-то странам это было навязано, например, Японии, Южной Корее, Норвегии, Швеции. Справедливость..? Причём тут она? У каждого своё видение справедливости. У разных культур, народов, слоёв. Право частной собственности - вот ради чего свершались революции и гражданские войны. Номл зайди в тему США и почитай последний пост про бомжей пиндосьих. Там есть очень интересное, например чтобы корпорация что либо построила на определённой земле на которой находятся бедные кварталы там тупо повышают сборы за квартиры а потом выселяют за неуплату. На людей в большинстве случаев плевать хотели, и такого полно. Про Норвегию вообще говорить не хочется... Ой какой ужос, какая несправедливость. Зря иронизируешь, там ведь тоже люди такие же как и ты. Только в отличии от нас у них это уже есть а именно несправедливость в лице интересов корпораций. А такие как ты и тебе подобные пытаются это гавно сюда притащить. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типичный популизм. Я больше скажу. В широких просторах космоса этих ресурсов ещё больше, намного нулей больше. И ведь никто заслоны по их добыче не ставит, но ведь почему-то не добываем? Почему не добываем? Да по тем же причинам, что и на своей земле не получается выстроить экономику. Нет технологий, нет человеческих кадров и нет достаточно развитой науки. Нет технологий и кадров, например, рыбу ловить, поля возделывать, скот выращивать... чтобы НАПРОЧЬ послать ВСЕХ нахуй и кормить себя? Нет технологий не лес кругляк продавать, а доски (условно)..., не нефть, а бенз..., не только газ, и продукты... Или нет технологий завалить этот ебаный рынок алмазами и золотом, чтоб вся планета охуела... нет технологий, чтоб вдоль границы с прибалтикой через 50 метров поставить горелки и жечь газ, не продавая его... По результатам, без теории, видим что нет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зря иронизируешь, там ведь тоже люди такие же как и ты. Только в отличии от нас у них это уже есть а именно несправедливость в лице интересов корпораций. А такие как ты и тебе подобные пытаются это гавно сюда притащить. О справедливости я речь и не толкую, пора бы уже заметить. Может в США и есть миллион людей, к которым она проявлена, то в России я не знаю ни одного миллиона, к которому отнеслись справедливо. Зато знаю корпорации американские, такие как, например: Intel, Microsoft, Google, Apple, которые улучшают качество жизни не миллионам, а миллиардам людей. У нас в высокопатриотичной России есть что-то подобное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зря иронизируешь, там ведь тоже люди такие же как и ты. Только в отличии от нас у них это уже есть а именно несправедливость в лице интересов корпораций. А такие как ты и тебе подобные пытаются это гавно сюда притащить. О справедливости я речь и не толкую, пора бы уже заметить. Может в США и есть миллион людей, к которым она проявлена, то в России я не знаю ни одного миллиона, к которому отнеслись справедливо. Зато знаю корпорации американские, такие как, например: Intel, Microsoft, Google, Apple, которые улучшают качество жизни не миллионам, а миллиардам людей. У нас в высокопатриотичной России есть что-то подобное? "Московский институт теплотехники"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.297 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О справедливости я речь и не толкую, пора бы уже заметить. Может в США и есть миллион людей, к которым она проявлена, то в России я не знаю ни одного миллиона, к которому отнеслись справедливо. Зато знаю корпорации американские, такие как, например: Intel, Microsoft, Google, Apple, которые улучшают качество жизни не миллионам, а миллиардам людей. У нас в высокопатриотичной России есть что-то подобное? Корпоратократия улучшает качество жизни не каким-то там абстрактным миллиардам, а вполне конкретному "золотому миллиарду", то есть Западной цивилизации (Европа плюс США и Канада) плюс Япония плюс Израиль плюс Австралия. Все остальные миллиарды для корпоратократии - это расходный материал, рабы и недочеловеки. В полной мере это относится и к России и её населению: ничего за 500 лет не изменилось, и Запад к нам относится как к потенциальным рабам, которые по какому-то недоразумению имеют наглость не просто жить на самых богатых ресурсами землях планеты, но ещё и распоряжаться ими практически самостоятельно. Ты, Номл, часом не американец? Или не японец случайно? Если нет, то твои предоргазменные ахи-вздохи в сторону хороших корпораций являются ничем иным, как подставлением с добровольной улыбкой своей шеи вампиру. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зря иронизируешь, там ведь тоже люди такие же как и ты. Только в отличии от нас у них это уже есть а именно несправедливость в лице интересов корпораций. А такие как ты и тебе подобные пытаются это гавно сюда притащить. О справедливости я речь и не толкую, пора бы уже заметить. Может в США и есть миллион людей, к которым она проявлена, то в России я не знаю ни одного миллиона, к которому отнеслись справедливо. Зато знаю корпорации американские, такие как, например: Intel, Microsoft, Google, Apple, которые улучшают качество жизни не миллионам, а миллиардам людей. У нас в высокопатриотичной России есть что-то подобное? А давай поподробней каким это образом они улучшают качество жизни миллиардам?)))Чёт мне даж интересно стало.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() А давай поподробней каким это образом они улучшают качество жизни миллиардам?)))Чёт мне даж интересно стало.))) Это также невозможно как и научить. Объяснить нельзя, можно только самому понять. Я же не буду тебе здесь расписывать лекцию, в каких сферах жизнедеятельности используется ЭВМ. Зато ты сам можешь поинтересоваться этим в тех же просторах Интернета, если у тебя действительно есть такое желание. |
|
|
![]()
|
|
О справедливости я речь и не толкую, пора бы уже заметить. Может в США и есть миллион людей, к которым она проявлена, то в России я не знаю ни одного миллиона, к которому отнеслись справедливо. Зато знаю корпорации американские, такие как, например: Intel, Microsoft, Google, Apple, которые улучшают качество жизни не миллионам, а миллиардам людей. У нас в высокопатриотичной России есть что-то подобное? Корпоратократия улучшает качество жизни не каким-то там абстрактным миллиардам, а вполне конкретному "золотому миллиарду", то есть Западной цивилизации (Европа плюс США и Канада) плюс Япония плюс Израиль плюс Австралия. Все остальные миллиарды для корпоратократии - это расходный материал, рабы и недочеловеки. В полной мере это относится и к России и её населению: ничего за 500 лет не изменилось, и Запад к нам относится как к потенциальным рабам, которые по какому-то недоразумению имеют наглость не просто жить на самых богатых ресурсами землях планеты, но ещё и распоряжаться ими практически самостоятельно. Ты, Номл, часом не американец? Или не японец случайно? Если нет, то твои предоргазменные ахи-вздохи в сторону хороших корпораций являются ничем иным, как подставлением с добровольной улыбкой своей шеи вампиру. Теория о "золотом миллиарде" провальна в своей основе. Пример того же Китая красноречив. Корпорации, пришедшие в Чайну, за использованием дешёвой рабочей силы, привело к тому, что средняя зарплата в Китае за годы увеличилась в 20 раз. А пятисталетние отсылки в прошлое - это вообще к чему? Буржуазным революциям и двух веков нет. Российская Империя и Британия, по сути, планету на две части разделили в XVII-XVIII веках. А ты в XXI веке, кидаешься той историей, которая была выдрана из филологии. |
|
|
![]()
|
|
![]() А давай поподробней каким это образом они улучшают качество жизни миллиардам?)))Чёт мне даж интересно стало.))) Это также невозможно как и научить. Объяснить нельзя, можно только самому понять. Я же не буду тебе здесь расписывать лекцию, в каких сферах жизнедеятельности используется ЭВМ. Зато ты сам можешь поинтересоваться этим в тех же просторах Интернета, если у тебя действительно есть такое желание. Короче ты глупо слился?Я правильно понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() А давай поподробней каким это образом они улучшают качество жизни миллиардам?)))Чёт мне даж интересно стало.))) Это также невозможно как и научить. Объяснить нельзя, можно только самому понять. Я же не буду тебе здесь расписывать лекцию, в каких сферах жизнедеятельности используется ЭВМ. Зато ты сам можешь поинтересоваться этим в тех же просторах Интернета, если у тебя действительно есть такое желание. Короче ты глупо слился?Я правильно понимаю? Объяснение через Интернет о роли информационных технологий - вот что было бы настоящей глупостью с моей стороны. Поэтому понимай как хочешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() А давай поподробней каким это образом они улучшают качество жизни миллиардам?)))Чёт мне даж интересно стало.))) Это также невозможно как и научить. Объяснить нельзя, можно только самому понять. Я же не буду тебе здесь расписывать лекцию, в каких сферах жизнедеятельности используется ЭВМ. Зато ты сам можешь поинтересоваться этим в тех же просторах Интернета, если у тебя действительно есть такое желание. Короче ты глупо слился?Я правильно понимаю? Объяснение через Интернет о роли информационных технологий - вот что было бы настоящей глупостью с моей стороны. Поэтому понимай как хочешь. Номл при банальном отсутствии электричества все твои технологии станут бесполезными... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя. Лес-кругляк уже лет около 10 как никто не вывозит, пошлина огромная. Если только контрабас. Насчёт продуктов. Просто зайди в магазин,%90 там будет отечественной еды. И не надо про еду и ЕДУ).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отечественная еда? Хмммм...
А если повнимательнее? Выяснится, что эта отечественная еда в большинстве своём принадлежит западным ТНК типа кока-кола, вам билль данн и прочей хренотени. Зато названия все наши и у нас вроде как делаются. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя. Лес-кругляк уже лет около 10 как никто не вывозит, пошлина огромная. Если только контрабас. Насчёт продуктов. Просто зайди в магазин,%90 там будет отечественной еды. И не надо про еду и ЕДУ). Захожу, Леш, в магазины..., правда в "Родный кут" в Беларуси, но захожу... Для меня и Белорусская ЕДА отечественная, поэтому все норм! А насчет кругляка, это я условно... А за то, чтобы лесная промышленность была под контролем государства... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 16:48 |