![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отечественная еда? Хмммм... А если повнимательнее? Выяснится, что эта отечественная еда в большинстве своём принадлежит западным ТНК типа кока-кола, вам билль данн и прочей хренотени. Зато названия все наши и у нас вроде как делаются. Если повнимательнее, то ЕДУ заебешься искать..., про сроки реализации и правила хранения, уж промолчу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл при банальном отсутствии электричества все твои технологии станут бесполезными... Банальном? Что-то должно произойти сродни апокалипсису, чтобы такое отсутствие электричества наступило. Память напряги и вспомни к примеру про блекаут в США. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, ты что каждый день за едой в Беларусь гоняешь?)ты крут! Рома. Какая разница кому это принадлежит?важно, что это делают у нас, наши люди из наших продуктов, которые наши же люди и выращивают. Лично Я за государственную собственность только в ключевых и стратегических отраслях. Легкая же и пищевая промышленность должны быть в частных руках. Так эффективнее. Даже при Сталине большую часть подобной продукции, про пищевую не помню, но в легкой промышленности точно, производили артели. Хотя да, значительную часть того же мяса и молока тогда ЛПХ давали.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, ты что каждый день за едой в Беларусь гоняешь?)ты крут! Рома. Какая разница кому это принадлежит?важно, что это делают у нас, наши люди из наших продуктов, которые наши же люди и выращивают. Лично Я за государственную собственность только в ключевых и стратегических отраслях. Легкая же и пищевая промышленность должны быть в частных руках. Так эффективнее. Даже при Сталине большую часть подобной продукции, про пищевую не помню, но в легкой промышленности точно, производили артели. Хотя да, значительную часть того же мяса и молока тогда ЛПХ давали. В месяц/полтора гоняю..., а так Родня жены первого и 15 каждого месяца в Люберцы приезжают, молочки подвозят... И это..., в Глобусе в Подмосковье, можно поискать..., там ЕДА бывает чаще, чем у других... Вот когда пищевая промышленность и общепит, станут стратегическими для государства, ибо это и есть Народ..., вот тогда и можно говорить, что власть о Нас думает..., а пока все эти добровольные ГОСТы и ТУ... так и будут маргарин под видом масла лохам втюхивать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя. Для интереса. Возьми и почитай состав белорусской колбасы. Химии там полно. Я вот на днях брал тушенку из Березы, может знаешь, в железной банке, ключом открывается, так химии там куча. Но и мясо есть. И вкусная сволочь, так что похер на химию, я не собираюсь жить вечно)насчёт самой промышленности, государство должно контролировать соответствие состава, который указан на этикетке, реальности. А дальше ты уже сам голосуй кошельком, как говорится.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Витя. Для интереса. Возьми и почитай состав белорусской колбасы. Химии там полно. Я вот на днях брал тушенку из Березы, может знаешь, в железной банке, ключом открывается, так химии там куча. Но и мясо есть. И вкусная сволочь, так что похер на химию, я не собираюсь жить вечно)насчёт самой промышленности, государство должно контролировать соответствие состава, который указан на этикетке, реальности. А дальше ты уже сам голосуй кошельком, как говорится. Самая саепатая колбаса, Леш, это берешь поляндвицу и запекаешь в духовке... Да я и не говорю, что Беларусь панацея..., и тушняк у меня этот всегда в "стратегическом" запасе лежит..., скажу так, с макарошками на быструю, очень даже не дурно! Ну вот, например, моцарелла Туровская..., ну нет лучше (перепробовал десятки) для меня, ибо остальная соленая, а я соль не ем почти..., да и цена у Них получше, чем в Подмосковье..., вот не ел за время РФ сметаны вкусней, чем Бабушкина крынка 26%...., а её попробовав, тяжело другую есть... Есть, есть и в РФ вкусняшки, вот например, в ЕКБ мотаюсь, так там продукция Ирбитского молочного завода..., или майонез Екатеринбургский... а вот в Кургане бываю, реально жрать нечего... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отечественная еда? Хмммм... А если повнимательнее? Выяснится, что эта отечественная еда в большинстве своём принадлежит западным ТНК типа кока-кола, вам билль данн и прочей хренотени. Зато названия все наши и у нас вроде как делаются. Вим Биль Дан - российская компания, поглощенная Пепсико. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл при банальном отсутствии электричества все твои технологии станут бесполезными... Банальном? Что-то должно произойти сродни апокалипсису, чтобы такое отсутствие электричества наступило. Память напряги и вспомни к примеру про блекаут в США. А зачем так грубо, мол, "память напряги"? Только этой ночью вспоминал про этот самый блэкаут. Совсем по иным причинам. И уж никак не мог предположить, что в нашем диалоге, это может быть аргументом. Начну с того, что это произошло в 2003-ем году. На этом можно и закончить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, ты что каждый день за едой в Беларусь гоняешь?)ты крут! Рома. Какая разница кому это принадлежит?важно, что это делают у нас, наши люди из наших продуктов, которые наши же люди и выращивают. Лично Я за государственную собственность только в ключевых и стратегических отраслях. Легкая же и пищевая промышленность должны быть в частных руках. Так эффективнее. Даже при Сталине большую часть подобной продукции, про пищевую не помню, но в легкой промышленности точно, производили артели. Хотя да, значительную часть того же мяса и молока тогда ЛПХ давали. Большая разница что и кому принадлежит. Огромная я бы сказал. Если тебе тут делает Кока-кола, то называть это российским мягко говоря неправильно. Мягко говоря. Да. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл при банальном отсутствии электричества все твои технологии станут бесполезными... Банальном? Что-то должно произойти сродни апокалипсису, чтобы такое отсутствие электричества наступило. Память напряги и вспомни к примеру про блекаут в США. А зачем так грубо, мол, "память напряги"? Только этой ночью вспоминал про этот самый блэкаут. Совсем по иным причинам. И уж никак не мог предположить, что в нашем диалоге, это может быть аргументом. Начну с того, что это произошло в 2003-ем году. На этом можно и закончить. Где грубость то?Не неси ерунды! Да и разве это не аргумент?Причина того блекаута какая была?Каков ущерб?И сколько людей пострадало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто про что, Сурхима про пожрать.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Где грубость то?Не неси ерунды! Да и разве это не аргумент?Причина того блекаута какая была?Каков ущерб?И сколько людей пострадало? На то и называется ЧП, сбои. А бывали катастрофы. И на Фукусиме, и в Чернобыле, в котором жизнь закончилась. И в Нагасаки с Хиросимой всё опустошилось. Есть катастрофы, сбои, но не надо их возводить в ранг системы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОПЕК договорились!!!1111111
единственная проблема в том, что рубль никто не захочет укреплять, господам не выгодно. Пидарасы. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Так для экономики действительно не выгодно. Сразу стану дешевле импорт и дороже наш экспорт.
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 16:50 |