![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чему радуется только? был полтинник грина, полтинник грина и остался... А было б 1500000 р так и 1500000 осталось бы)))) А цены выросли. Так хоть сейчас 2750000. Выгоднее в чем хранить бабки В РОССИИ? в деле... я по осени вклады закрыл нахер все и бабки зарядил работать... Не, то, что в деле , эт понятно - хорошо. Но что б на дело насобирать, я бы собирал в баксах. А то опять хуяк и ... Доллар подорожал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чему радуется только? был полтинник грина, полтинник грина и остался... Так то да если пойти кого нибудь ограбить , то статья УК , а если государство народ грабит , все такие радостные что не все отняли , а только половину. Одобрямс ))) Такого дерьма ни в одной цивилизованой стране нет , ну кроме банановых республик. какого дерьма? нигде кроме как у нас девальвации нацвалюты не было? пиздежь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че за смех? Если у меня, допустим, 50 000$, купленные за 30 рубасов. Нетрудно понять, что хорошо, что не поменял))) А стало бы просто 1500000 рублей, если б хранил в рублях. А ща 2750000. Только вот по 30 их никто не покупал, они нах никому нужны не были. А потом по 70 брать начали))))) Задним умом все богаты. Вот когда он, по 6 был, кто-то закупил))) Потом по 30, сейчас 55)) Неужели и сейчас нужно верить, что он упадет ниже 50-40:?))) А продавать когда будет? Речь не о заработке на разнице курса валют. А в какой валюте выгоднее хранить бабосы, особенно, если посмотреть как "доллар дорожает" и как это влияет на цены, в том числе на отечественные продукты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда он, по 6 был, кто-то закупил))) Потом по 30, сейчас 55)) Неужели и сейчас нужно верить, что он упадет ниже 50-40:?))) если у тебя заначка то храни в баксах! а если пытаться заработать то врядли... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Не, то, что в деле , эт понятно - хорошо. Но что б на дело насобирать, я бы собирал в баксах. А то опять хуяк и ... Доллар подорожал) не умею собирать и копить... я бы лучше в рублях занял бы)))) Вот занимать лучше в рублях, это точно!!!)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
а не знаешь, в чем хранить свой полтишок - давай мне на хранение, я тут как нибудь разберусь))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
а не знаешь, в чем хранить свой полтишок - давай мне на хранение, я тут как нибудь разберусь)))))))))) Давай))) Только я в баксах тебе дам, под небольшой процент, оформим все правильно, с гарантией)) Пустишь их в дело свое, забиру лет через 10)) У тебя в собственности бизнес? А может недвижимость какая имеется?)))))))))) На всякий случай)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы согласился, через лет 10 бакса уже может и не быть ) Так и отдавать нечего будет )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы согласился, через лет 10 бакса уже может и не быть ) Так и отдавать нечего будет ) Эт врядли.. Но, как бы долг платежом красен)) Думаешь, кто взял в банках кредит, ипотеки в баксах - всем простят?)) Ну взял я у тебя долг в долларах, а через 10 лет их просто нет, ну не существует, как "трямдии", чем отдавать то? Тех кто брал ипотеку - перекредитуют на других условиях в дургой валюте, а вот с долгом... Можно будет на принтере распечатать одну бумажку 50000 $ и отдать ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
а не знаешь, в чем хранить свой полтишок - давай мне на хранение, я тут как нибудь разберусь)))))))))) Давай))) Только я в баксах тебе дам, под небольшой процент, оформим все правильно, с гарантией)) Пустишь их в дело свое, забиру лет через 10)) У тебя в собственности бизнес? А может недвижимость какая имеется?)))))))))) На всякий случай)) давай, давай, все есть, все оформим... аванс можно? косаря хватит... ну там бумаги подготовить, юристам дать почитать, нотариуса оплатить... так что высылай давай))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы согласился, через лет 10 бакса уже может и не быть ) Так и отдавать нечего будет ) Эт врядли.. Но, как бы долг платежом красен)) Думаешь, кто взял в банках кредит, ипотеки в баксах - всем простят?)) Ну взял я у тебя долг в долларах, а через 10 лет их просто нет, ну не существует, как "трямдии", чем отдавать то? Тех кто брал ипотеку - перекредитуют на других условиях в дургой валюте, а вот с долгом... Можно будет на принтере распечатать одну бумажку 50000 $ и отдать ))) Ну так я ж писал, с гарантией)) оформим все как надо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я ж писал, с гарантией)) оформим все как надо) тогда почему в банк не положишь баксы! там такой же процент!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:17 |