![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы согласился, через лет 10 бакса уже может и не быть ) Так и отдавать нечего будет ) Эт врядли.. Но, как бы долг платежом красен)) Думаешь, кто взял в банках кредит, ипотеки в баксах - всем простят?)) Ну взял я у тебя долг в долларах, а через 10 лет их просто нет, ну не существует, как "трямдии", чем отдавать то? Тех кто брал ипотеку - перекредитуют на других условиях в дургой валюте, а вот с долгом... Можно будет на принтере распечатать одну бумажку 50000 $ и отдать ))) Ну так я ж писал, с гарантией)) оформим все как надо) само собой... две недели на обмен, год - гарантия... все по закону... о торговле... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я ж писал, с гарантией)) оформим все как надо) А можно вкратце, как бы ты составил бумажку? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великие комбинаторы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я ж писал, с гарантией)) оформим все как надо) А можно вкратце, как бы ты составил бумажку? Да ладно уж, лирика все это)) Умничаю больше... ![]() Нет, ну раз ты начал гипотетически давать в долг, так и составь бумажку также, интересно же ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю как в цивилизованном мире... по греческому сценарию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я ж писал, с гарантией)) оформим все как надо) А можно вкратце, как бы ты составил бумажку? Да ладно уж, лирика все это)) Умничаю больше... ![]() Нет, ну раз ты начал гипотетически давать в долг, так и составь бумажку также, интересно же ))) Немножко критерии только добавил бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой, таки в рублях..? я очень согласен...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так я ж писал, с гарантией)) оформим все как надо) Нет, ну раз ты начал гипотетически давать в долг, так и составь бумажку также, интересно же ))) Немножко критерии только добавил бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Иииии? Ну дал ты в рублях, а через 10 лет их нет, нет как валюты, что требовать будешь по этой бумажке? ) Добавь ))) Рублей? В принципе это возможно)) Поэтому дам в баксах)))) |
|
|
![]()
|
|
Рублей? В принципе это возможно)) Поэтому дам в баксах)))) Не соскакивай. Меняем в скрине рубли на баксы и все. Что бы еще добавил то? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Рублей? В принципе это возможно)) Поэтому дам в баксах)))) Не соскакивай. Меняем в скрине рубли на баксы и все. Что бы еще добавил то? Тут вопрос серьезный, так с ходу не скажу. ))))))))))))))))))))) А у Пищевика есть там бизнесс какой, или мож квартирки? Тут творчески нужно подходить к процессу)) |
|
|
![]()
|
|
о той самой капитализации...
![]() Скажите, только честно: вы правда способны поверить в то, что Россия стоит дешевле "Аппл" и "Майкрософт"? 1/7 часть суши, с необозримыми и ценнейшими природными ископаемыми, мировым запасом пресной воды, "лёгкими планеты" - лесами Сибири, с уникальными черноземами, городами-миллионниками, с уникальным культурным наследием, "и прочая, прочая, прочая" - стоит дешевле нескольких сараев, набитых микросхемами азиатской сборки? Есть ли, скажите, дно у той бездны вранья, которую обрушивают на нас т. Н. "экономисты" - вычисляющие в долларах? http://economicsandwe.com/doc/4504/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о той самой капитализации... ![]() Скажите, только честно: вы правда способны поверить в то, что Россия стоит дешевле "Аппл" и "Майкрософт"? 1/7 часть суши, с необозримыми и ценнейшими природными ископаемыми, мировым запасом пресной воды, "лёгкими планеты" - лесами Сибири, с уникальными черноземами, городами-миллионниками, с уникальным культурным наследием, "и прочая, прочая, прочая" - стоит дешевле нескольких сараев, набитых микросхемами азиатской сборки? Есть ли, скажите, дно у той бездны вранья, которую обрушивают на нас т. Н. "экономисты" - вычисляющие в долларах? http://economicsandwe.com/doc/4504/ А вот Дуст искренне верит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты опять за меня дохуя говоришь...
Вся 1/7 часть суши не представлена на фондовом рынке... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто представлен? Или не твои слова, что один огрызок стоит дороже всех наших компаний вместе взятых?
А они как-раз и представляют на фондовом рынке нефть, газ, металл, лес и так далее. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 |