![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут бюджет получил деньги под размещенные облигации Роснефти. Для чего тут оппозиции потеть я ХЗ Залоговые аукционы 90х соверщенно другая схема. Причем тут бюджет и облигации я совершенно не улавливаю, или речь опять про фиктивное ОАО? Схемы залоговых аукционов мне известны. Речь о конечном наебалове, как пытались представить нам картину, противники "режима". Госкомпания ПРИВАТИЗИРУЕТ госкомпанию:) Приватизация по российски:) Не пишите только мне три заветных буквы ОАО:)) Я - художник, я так вижу, слышу, понимаю (с)? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ФСИН — черная дыра в бюджете» На тюремную систему мы тратим больше, чем на весь Минздрав и всего в полтора раза меньше, чем на Росавтодор, который строит дороги по всей стране. Бюджет тюремного ведомства в 2015 г. составил 303 млрд. Руб., в местах лишения свободы содержалось 646 тысяч человек. Годовой бюджет в расчете на одного заключенного — 469 тыс. руб. Больше, чем на одного рожденного ребенка — выплата материнского капитала обходится государству в меньшую сумму. Среднемесячные расходы — почти 40 тысяч рублей на человека. лучшебыпенсионерамотдали# (с) Не у ФСИН имееются производства , могли бы и зарабатывать какую то часть денег на свое содержание , а бюджетное бабло можно и куда нибудь еще использовать , зинке арену достроить например ))) . даешь частные тюрьмы!) Вход бесплатно, выход по прейскуранту. Вот у нас бы ФСИН прибыль пенсионерам приносило. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо вообще расходы на космос пересчитать на каждого космонавта, бездельника. сидят там в невесомости, а им такие деньжищи тут выделяются. Пущай слазят! Можно везде пересчитать. Там прихлебаев много всякие организации. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() даешь частные тюрьмы!) У любимого многими здесь ИВС , зеки пол страны почти построили за пайку ))) , а современные расселись на шконках , как венгерцы на яйцах и не хера не делают. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() даешь частные тюрьмы!) У любимого многими здесь ИВС , зеки пол страны почти построили за пайку ))) , а современные расселись на шконках , как венгерцы на яйцах и не хера не делают. Расстрелять! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут бюджет получил деньги под размещенные облигации Роснефти. Для чего тут оппозиции потеть я ХЗ Залоговые аукционы 90х соверщенно другая схема. Причем тут бюджет и облигации я совершенно не улавливаю, или речь опять про фиктивное ОАО? Схемы залоговых аукционов мне известны. Речь о конечном наебалове, как пытались представить нам картину, противники "режима". Госкомпания ПРИВАТИЗИРУЕТ госкомпанию:) Приватизация по российски:) Не пишите только мне три заветных буквы ОАО:)) Я - художник, я так вижу, слышу, понимаю (с)? Вот я точно не улавливаю о чем речь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости страны мультиколонки Сельское хозяйство России в 2016 году: итоги сезона http://agroinfo.com/2912201602-selskoe-xoz...u-itogi-sezona/ Общий урожай зерна показал 13%-ый прирост. Рекордные цифры по пшенице – ее собрали на 17% больше, чем в прошлом году, Я так понимаю, ИМЕННО, поэтому появился в РФ ГОСТ, разрешающий использовать пшеницу 5-го класса (фуражная пшеница предназначенная на корм скоту) для производства хлеба. ЕсичО так с фуражного зеона даже в ВОВ и посл, е не пекли ЛЮДЯМ хлеб!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Новости страны мультиколонки Сельское хозяйство России в 2016 году: итоги сезона http://agroinfo.com/2912201602-selskoe-xoz...u-itogi-sezona/ Общий урожай зерна показал 13%-ый прирост. Рекордные цифры по пшенице – ее собрали на 17% больше, чем в прошлом году, Я так понимаю, ИМЕННО, поэтому появился в РФ ГОСТ, разрешающий использовать пшеницу 5-го класса (фуражная пшеница предназначенная на корм скоту) для производства хлеба. ЕсичО так с фуражного зеона даже в ВОВ и посл, е не пекли ЛЮДЯМ хлеб!!! Разрешающий и обязывающий наверн разные по значению слова? Если ты ешь хлеб из фуражной пшеницы - твоё право, а остальным не забивай голову. Не, порадоваться за с/х нахуй не нужно, лучше говнеца какого подкинуть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости страны мультиколонки Сельское хозяйство России в 2016 году: итоги сезона http://agroinfo.com/2912201602-selskoe-xoz...u-itogi-sezona/ Общий урожай зерна показал 13%-ый прирост. Рекордные цифры по пшенице – ее собрали на 17% больше, чем в прошлом году, Я так понимаю, ИМЕННО, поэтому появился в РФ ГОСТ, разрешающий использовать пшеницу 5-го класса (фуражная пшеница предназначенная на корм скоту) для производства хлеба. ЕсичО так с фуражного зеона даже в ВОВ и посл, е не пекли ЛЮДЯМ хлеб!!! Разрешающий и обязывающий наверн разные по значению слова? Если ты ешь хлеб из фуражной пшеницы - твоё право, а остальным не забивай голову. Не, порадоваться за с/х нахуй не нужно, лучше говнеца какого подкинуть. Причину этого, а также низкого качества хлеба Злочевский видит в тисках, в которые зажаты хлебопеки. "Они не могут себе ничего позволить, кроме как пожертвовать качеством, - сказал он. - А образуются эти тиски из двух факторов. С одной стороны, идет абсолютно никем не контролируемый, очень динамичный рост издержек у хлебопеков, связанный, в первую очередь, с высокими энергозатратами при хлебопечении. С другой стороны - традиционная российская практика подавления ценообразования на рынке хлеба и хлебобулочных изделий". По его словам, улучшители муки идут в страну потоком. "Эшелоны идут с этими улучшителями, с добавками, с разными веществами, обесцвечивающими или доводящими муку, допустим, второго сорта по цвету до муки высшего сорта, - заявил он. - И чем хуже здесь, тем лучше там, потому что производства улучшителей в Российской Федерации нет, ферментная промышленность была загублена в начале 90-х годов и не восстановлена". Я не знаю, говнецо это или нет, но это ПРАВДА!!! Всего лишь Правда... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Новости страны мультиколонки Сельское хозяйство России в 2016 году: итоги сезона http://agroinfo.com/2912201602-selskoe-xoz...u-itogi-sezona/ Общий урожай зерна показал 13%-ый прирост. Рекордные цифры по пшенице – ее собрали на 17% больше, чем в прошлом году, Я так понимаю, ИМЕННО, поэтому появился в РФ ГОСТ, разрешающий использовать пшеницу 5-го класса (фуражная пшеница предназначенная на корм скоту) для производства хлеба. ЕсичО так с фуражного зеона даже в ВОВ и посл, е не пекли ЛЮДЯМ хлеб!!! Разрешающий и обязывающий наверн разные по значению слова? Если ты ешь хлеб из фуражной пшеницы - твоё право, а остальным не забивай голову. Не, порадоваться за с/х нахуй не нужно, лучше говнеца какого подкинуть. Причину этого, а также низкого качества хлеба Злочевский видит в тисках, в которые зажаты хлебопеки. "Они не могут себе ничего позволить, кроме как пожертвовать качеством, - сказал он. - А образуются эти тиски из двух факторов. С одной стороны, идет абсолютно никем не контролируемый, очень динамичный рост издержек у хлебопеков, связанный, в первую очередь, с высокими энергозатратами при хлебопечении. С другой стороны - традиционная российская практика подавления ценообразования на рынке хлеба и хлебобулочных изделий". По его словам, улучшители муки идут в страну потоком. "Эшелоны идут с этими улучшителями, с добавками, с разными веществами, обесцвечивающими или доводящими муку, допустим, второго сорта по цвету до муки высшего сорта, - заявил он. - И чем хуже здесь, тем лучше там, потому что производства улучшителей в Российской Федерации нет, ферментная промышленность была загублена в начале 90-х годов и не восстановлена". До пизды и по хую к смыслу моего поста эта байда никак не относится. Хочешь порассуждать о ферментной промышленности пили отдельный пост. А не типа "ответ" мне. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, посоны, пойду порадуюсь за олигархов экспортеров пшеницы..., и спать. Всем мира и добра!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Правда это прогресс с/х. Вот это Правда и вот это действительно достойный для похвалы результат.
Видимо в этих темах приветствуется обсирание всего в стране и не дай Бог что-нибудь хорошее запостить сразу "тру пареньки" говнеца накинут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
До пизды и по хую к смыслу моего поста эта байда никак не относится. Хочешь порассуждать о ферментной промышленности пили отдельный пост. А не типа "ответ" мне. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости страны мультиколонки Сельское хозяйство России в 2016 году: итоги сезона http://agroinfo.com/2912201602-selskoe-xoz...u-itogi-sezona/ Общий урожай зерна показал 13%-ый прирост. Рекордные цифры по пшенице – ее собрали на 17% больше, чем в прошлом году, Я так понимаю, ИМЕННО, поэтому появился в РФ ГОСТ, разрешающий использовать пшеницу 5-го класса (фуражная пшеница предназначенная на корм скоту) для производства хлеба. ЕсичО так с фуражного зеона даже в ВОВ и посл, е не пекли ЛЮДЯМ хлеб!!! Интересно, почему в советской муке клейковина 20 была за щастье, а это 4-й клас))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До пизды и по хую к смыслу моего поста эта байда никак не относится. Хочешь порассуждать о ферментной промышленности пили отдельный пост. А не типа "ответ" мне. ![]() ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:36 |