![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, на смену заступил боец Кабельщик)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, на смену заступил боец Кабельщик))) Это вы верные солдаты приемного сынка Собчака -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельское хозяйство закредитовано по уши. Вернуть кредиты не получается. Не кредитовать дальше тоже нельзя -хозяйства сдохнут. Я ХЗ как по стране, но в Пермском крае жопа с этим делом. Выхода не видно. Наращивать пузырь или списать долги. В 15-16 довелось банкротить СПК имени Кирова в Псковской области... когда вычислил схему по которой они стали нищими, был реально в ахуе... Так что такая хуйня, думаю, не только в Пермском крае... В двух словах про схему черкни. мне интересно правильно ли я понял ее:) Схемы разные. У нас в шарике у подрядчиков процветая такая схема. Набирают заказы по завышенным ценам , заказ делают тяп- ляп. Потом банкротят или срочно закрывают фирму . Аэрофлот, Шарик, Налоговики и все в курсе. Итог бабла отмымыли , а трассы связи в аэропорте все в говне :-))) Гениальная схема!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельское хозяйство закредитовано по уши. Вернуть кредиты не получается. Не кредитовать дальше тоже нельзя -хозяйства сдохнут. Я ХЗ как по стране, но в Пермском крае жопа с этим делом. Выхода не видно. Наращивать пузырь или списать долги. В 15-16 довелось банкротить СПК имени Кирова в Псковской области... когда вычислил схему по которой они стали нищими, был реально в ахуе... Так что такая хуйня, думаю, не только в Пермском крае... В двух словах про схему черкни. мне интересно правильно ли я понял ее:) Типок с Питера создал агнокомплекс Псков-Агро, рассказав колхозникам байки про саепатую жизнь, они вступили в этот ПсковАгро, внеся свои средства (в основном скот и техника) в качестве уствного капитала... затем они мозг поибал с годик, пока скидывал все добро и сам в банкротство... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох кто там, как и чего - есть цифры, они показывают рост производства. Если у кого-то там жопа и банкротство то это их проблемы, не умеющих вести дела.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕсичО так с фуражного зеона даже в ВОВ и посл, е не пекли ЛЮДЯМ хлеб!!! все прально - накуя было печь хлеб из фуражного, когда можно было лебеду точить вдоволь -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я точно не улавливаю о чем речь нормально прошла приватизация РН, даже очень. В смысле выгоды для РФ, и сечински-путинские схемы принесли доход именно государству. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох кто там, как и чего - есть цифры, они показывают рост производства. Если у кого-то там жопа и банкротство то это их проблемы, не умеющих вести дела. В Советском Союзе по газетам каждый год намолачивали зерна в закрома Родины на 15,20,30% больше чем в прошлом году, так что лет через 10 эта цифра становилась нереально космической, но от этого зерна больше не становилось, поэтому с цифрами этими обращайся осторожнее... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебать вы паникеры, бесит аж.
Закредитовано хозяйство, все на экспорт вывезли. Нихуя никто не понимает и сокрушаются сидят. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох кто там, как и чего - есть цифры, они показывают рост производства. Если у кого-то там жопа и банкротство то это их проблемы, не умеющих вести дела. В Советском Союзе по газетам каждый год намолачивали зерна в закрома Родины на 15,20,30% больше чем в прошлом году, так что лет через 10 эта цифра становилась нереально космической, но от этого зерна больше не становилось, поэтому с цифрами этими обращайся осторожнее... В Советском Союзе не было интернета и разнообразных ресурсов доступа к информации. Телеящик был единственным источником. Сейчас шило в мешке утаить намного сложнее. Нет повода не доверять этим цифрам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинины и зерна просто дохуя. Мы свинину выращиваем и продаем, а зерно покупаем. 3 млрд у нас оборот годовой, так что здесь правда
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельское хозяйство закредитовано по уши. Вернуть кредиты не получается. Не кредитовать дальше тоже нельзя -хозяйства сдохнут. Я ХЗ как по стране, но в Пермском крае жопа с этим делом. Выхода не видно. Наращивать пузырь или списать долги. В 15-16 довелось банкротить СПК имени Кирова в Псковской области... когда вычислил схему по которой они стали нищими, был реально в ахуе... Так что такая хуйня, думаю, не только в Пермском крае... В двух словах про схему черкни. мне интересно правильно ли я понял ее:) Типок с Питера создал агнокомплекс Псков-Агро, рассказав колхозникам байки про саепатую жизнь, они вступили в этот ПсковАгро, внеся свои средства (в основном скот и техника) в качестве уствного капитала... затем они мозг поирал с годик, пока скидывал все добро и сам в банкротство... Ясно. Тоже работает -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я точно не улавливаю о чем речь нормально прошла приватизация РН, даже очень. В смысле выгоды для РФ, и сечински-путинские схемы принесли доход именно государству. Я все понял. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох кто там, как и чего - есть цифры, они показывают рост производства. Если у кого-то там жопа и банкротство то это их проблемы, не умеющих вести дела. В Советском Союзе по газетам каждый год намолачивали зерна в закрома Родины на 15,20,30% больше чем в прошлом году, так что лет через 10 эта цифра становилась нереально космической, но от этого зерна больше не становилось, поэтому с цифрами этими обращайся осторожнее... В Советском Союзе не было интернета и разнообразных ресурсов доступа к информации. Телеящик был единственным источником. Сейчас шило в мешке утаить намного сложнее. Нет повода не доверять этим цифрам. ошибаешься. Вся информация подделывается с низов. А наверх эти показатели и отправляют :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:26 |