![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, ты не в курсе случаем зачем в СССР разработали и начали применять всякие улучшители, Е-добавки и консерванты? ГДЕ конкретно? У меня дядька на хлебзаводе работал и я там очень часто ( в самом цеху, где замес теста шел) бывал... Ключевое слово "начал". До хлебозавода твоего дядьки может еще не дошло, но в конце 80-х все это уже было разработано и начало запускаться в производство. Если бы не ебок, то счастливые советские граждане ели и пили все тоже самое, а может еще и хуже... Советский маргарин это подтверждает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно а че тогда хлеб в магазах не по 10 руб. а с хуяли он должен быть 10 руб? А с х.. Я ли на экспорт? а куда его деть? ты станешь по 3 батона есть? у нас что дефицит хлеба что ли, что плачем о проданном зерне? Не важно, лишь бы поплакать как всё херово. Хлеба в магазинах любого, какого хочешь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не один адекватный предприниматель не снизит цену на продукцию при снижении цены на сырье при стабильном спросе!) Ну разве из Шарика какой)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) ГОСТ имеет рекомендательный или обязательный характер?) Я тебе сейчас по ТУ спокойно напеку булок и куй и волка с сиянием забью на гост и фуражное зерно ГОСТ это гост. А по ту это говно в основном. ну так вопрос не снимается, гОСТ имеет рекомендательный или обязательный характер? Везде по разному. что значит везде по разному? В Пскове я могу сметану делать строго по ГОСТУ, а в Брянске на него хуй забить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не один адекватный предприниматель не снизит цену на продукцию при снижении цены на сырье при стабильном спросе!) Ну разве из Шарика какой))) да ещё ощущение такое, что люди думают что батоны сами растут на полях и потом сами идут в магазин на полках полежать. Всё пиздец, зерно подешевело, давай батоны по 10 рублей. Потом в соседней теме пишем о фермерах-банкротах -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не важно, лишь бы поплакать как всё херово. Хлеба в магазинах любого, какого хочешь. Справедливости ради у нас в деревне хлеб дерьмо , заипешся нормальный искать , даже дорогой не качественный. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не один адекватный предприниматель не снизит цену на продукцию при снижении цены на сырье при стабильном спросе!) Ну разве из Шарика какой))) Понятно все барыги поэтому продов. Корзина и дорожает. Давай все на экспорт. Мне плевать сколько хлеба на прилавках меня интересует цена. А демпинг бояться наедут нах. Хотя я на работе часто практикую такое. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Не один адекватный предприниматель не снизит цену на продукцию при снижении цены на сырье при стабильном спросе!) Ну разве из Шарика какой))) Понятно все барыги поэтому продов. Корзина и дорожает. Давай все на экспорт. Мне плевать сколько хлеба на прилавках меня интересует цена. А демпинг бояться наедут нах. Хотя я на работе часто практикую такое. демпингом занимаются недалекие люди, не умеющие работать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По пищевухе много рекомендательный херни. Но многое зависит о контроль. Органов на местах. ребят, больше курите тему. при чём тут рекомендательная херня? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не один адекватный предприниматель не снизит цену на продукцию при снижении цены на сырье при стабильном спросе!) Ну разве из Шарика какой))) Понятно все барыги поэтому продов. Корзина и дорожает. Давай все на экспорт. Мне плевать сколько хлеба на прилавках меня интересует цена. А демпинг бояться наедут нах. Хотя я на работе часто практикую такое. демпингом занимаются недалекие люди, не умеющие работать) Ну тогда понятно почему угас всегда цен вверх ползут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Не один адекватный предприниматель не снизит цену на продукцию при снижении цены на сырье при стабильном спросе!) Ну разве из Шарика какой))) Понятно все барыги поэтому продов. Корзина и дорожает. Давай все на экспорт. Мне плевать сколько хлеба на прилавках меня интересует цена. А демпинг бояться наедут нах. Хотя я на работе часто практикую такое. демпингом занимаются недалекие люди, не умеющие работать) Ну тогда понятно почему угас всегда цен вверх ползут. может ты просто не знаешь что такое демпинг?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим куратор не рассказал. Предыдущие пограмотнее писали, те, что днём тут были.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим куратор не рассказал. Предыдущие пограмотнее писали, те, что днём тут были. О чем речь? Какой куратор? Кто тут днем был? Что то я тут запутался... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, ты не в курсе случаем зачем в СССР разработали и начали применять всякие улучшители, Е-добавки и консерванты? ГДЕ конкретно? У меня дядька на хлебзаводе работал и я там очень часто ( в самом цеху, где замес теста шел) бывал... Ключевое слово "начал". До хлебозавода твоего дядьки может еще не дошло, но в конце 80-х все это уже было разработано и начало запускаться в производство. Если бы не ебок, то счастливые советские граждане ели и пили все тоже самое, а может еще и хуже... Советский маргарин это подтверждает) Если бы-это гипотеза..., а сейчас факт... ХЛЕБА, не хлеба, а ХЛЕБА вкусного здорового, вот так с кондачка в Подмосковье хер купишь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вить, ты не в курсе случаем зачем в СССР разработали и начали применять всякие улучшители, Е-добавки и консерванты? ГДЕ конкретно? У меня дядька на хлебзаводе работал и я там очень часто ( в самом цеху, где замес теста шел) бывал... Ключевое слово "начал". До хлебозавода твоего дядьки может еще не дошло, но в конце 80-х все это уже было разработано и начало запускаться в производство. Если бы не ебок, то счастливые советские граждане ели и пили все тоже самое, а может еще и хуже... Советский маргарин это подтверждает) Если бы-это гипотеза..., а сейчас факт... ХЛЕБА, не хлеба, а ХЛЕБА вкусного здорового, вот так с кондачка в Подмосковье хер купишь... Ну если ты мне поверишь на слово, то это не гипотеза, а факт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:53 |