![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим куратор не рассказал. Предыдущие пограмотнее писали, те, что днём тут были. О чем речь? Какой куратор? Кто тут днем был? Что то я тут запутался... Мясничков куратор. Те Мяснички, которые тут днём паслись, грамотно писали, те, кто их сменил, опять что-то трудно читаемое выдают. Про демпинг не пояснил им куратор, что демпинг это понижение, а не повышение цены. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим куратор не рассказал. Предыдущие пограмотнее писали, те, что днём тут были. О чем речь? Какой куратор? Кто тут днем был? Что то я тут запутался... Мясничов куратор. Те Мяснички, которые тут днём паслись, грамотно писали, те, кто их сменил, опять что-то трудно читаемое выдают. Про демпинг не пояснил им куратор, что демпинг это понижение, а не повышение цены. Всегда считал, что Мясничок тут один... Ну да ладно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минсельхоз просит выделить дополнительные 50 млрд руб. для АПК. Сейчас в плане мероприятий, направленных на повышение темпов роста экономики, значится только 13,8 млрд руб. на поддержку сельхозмашиностроения
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/12/01/2017/587...e?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим куратор не рассказал. Предыдущие пограмотнее писали, те, что днём тут были. О чем речь? Какой куратор? Кто тут днем был? Что то я тут запутался... Мясничов куратор. Те Мяснички, которые тут днём паслись, грамотно писали, те, кто их сменил, опять что-то трудно читаемое выдают. Про демпинг не пояснил им куратор, что демпинг это понижение, а не повышение цены. Вы уже с путином ослепили от мифических кураторов. Вы там у себя разберитесь, если есть время, почему Курск пошёл ракушки на дне собирать.:-) Мне тут говорят что все правильно, когда цена на зерно падает. Можно все нах продавать на экспорт, а для населения хлеб повышать. Так вот я на работе демпингую, за счёт правильных закупочных цен. Тем самым качество не страдает , заказы растут и клиентура тоже. А остальные в стороне губки кусают, так как всегда привыкли ломить цены по поводу и без повода. Это не бизнесмены как раз, а барыги. Клиентов теряют. А итог прост: У моей компании клиенты, деньги и заказы. А так как заказов много и все обработать не можем, то привлекаем ещё организации под эти заказы, но под нашем контролем:-))) Заказчик рад цене и качеству. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказка зачетная))) но про демпинг почитай, будет интересно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно а че тогда хлеб в магазах не по 10 руб. а с хуяли он должен быть 10 руб? В Пятерочке есть батоны по 11 рублей. Сам бы я есть подобный хлеб не рискнул, но вот подумываю как-нить в обеденный перерыв купить, уток в Москва-реке покормить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим куратор не рассказал. Предыдущие пограмотнее писали, те, что днём тут были. О чем речь? Какой куратор? Кто тут днем был? Что то я тут запутался... Мясничов куратор. Те Мяснички, которые тут днём паслись, грамотно писали, те, кто их сменил, опять что-то трудно читаемое выдают. Про демпинг не пояснил им куратор, что демпинг это понижение, а не повышение цены. Но считать не умеют, я вчера штук 5-6 постов Мясничка с оверквотом удалил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Этим куратор не рассказал. Предыдущие пограмотнее писали, те, что днём тут были. О чем речь? Какой куратор? Кто тут днем был? Что то я тут запутался... Мясничов куратор. Те Мяснички, которые тут днём паслись, грамотно писали, те, кто их сменил, опять что-то трудно читаемое выдают. Про демпинг не пояснил им куратор, что демпинг это понижение, а не повышение цены. Но считать не умеют, я вчера штук 5-6 постов Мясничка с оверквотом удалил. Я же говорю Мясничок один тут, но почему то Белорус во множественном числе о нем говорит... Днем, вечером... ХЗ. Путаница какая то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что 1 человек не может абсолютно разными стилями писать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Потому что 1 человек не может абсолютно разными стилями писать. Еще больше запутался я... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.683 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно а че тогда хлеб в магазах не по 10 руб. а с хуяли он должен быть 10 руб? В Пятерочке есть батоны по 11 рублей. Сам бы я есть подобный хлеб не рискнул, но вот подумываю как-нить в обеденный перерыв купить, уток в Москва-реке покормить. ![]() На домашних котах сосиски хорошо проверять. Если гаМно, хрен есть будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно а че тогда хлеб в магазах не по 10 руб. а с хуяли он должен быть 10 руб? В Пятерочке есть батоны по 11 рублей. Сам бы я есть подобный хлеб не рискнул, но вот подумываю как-нить в обеденный перерыв купить, уток в Москва-реке покормить. ![]() На домашних котах сосиски хорошо проверять. Если гаМно, хрен есть будут. большинство котов сейчас сами на вискасах разных, да так что мясо не надь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня новая инструкция у мясничка? Во всех темах про ракушки пишет
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На домашних котах сосиски хорошо проверять. Если гаМно, хрен есть будут.
[/quote] большинство котов сейчас сами на вискасах разных, да так что мясо не надь) [/quote] У меня попугай сухари жрёт толко из опред. хлеба, что то падлюку видимо не устраивает :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
У меня попугай сухари жрёт толко из опред. хлеба, что то падлюку видимо не устраивает :-) мож хозяин?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:56 |