![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому то интересно Экспорт российского зерна рухнул на 23% http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ekspor...cent-1001664665 Мяснячок дождется хлеба по 10р) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Адвокат Березовского!
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что в случае потепления отношений с Западом российские санкционные меры могут быть отменены 31 декабря и игроки на рынке должны это учитывать Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/13/01/2017/587...a7947ef70b29c98 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекордный урожай, низкие цены, производители ждут улучшения конъюнктуры и придерживают зерно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому то интересно Экспорт российского зерна рухнул на 23% http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ekspor...cent-1001664665 Мяснячок дождется хлеба по 10р) С нашими барыгми ни когда. Это пусть патриоты верят. Аналогия с бензином. Нефть вниз цена растёт Нефть вверх цена растят. Одни америкосы дураки цены на бензин снижают , когда нефть вниз ползет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекордный урожай, низкие цены, производители ждут улучшения конъюнктуры и придерживают зерно. Что бы потом цена взлетела и толкнутьее. Как на гречку цену накатывали. Странно но в Болгарии наша гречка дешевле стоила чем в Москве:-))) Дети любят поэтому запомнил. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекордный урожай, низкие цены, производители ждут улучшения конъюнктуры и придерживают зерно. По его словам, производители ждут улучшение ценовой конъюнктуры и пока придерживают зерно. Но ждать бессмысленно, считает Петриченко: дефицита зерна в мире нет, как и ожиданий низкого урожая в 2017 году. Кроме того, с каждым годом снижается и внутреннее потребление зерновых для производства кормов: производство птицы падает, производство свинины увеличивается, но не такими бурными темпами, как несколько лет назад. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ekspor...cent-1001664665 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.683 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Адвокат Березовского! Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что в случае потепления отношений с Западом российские санкционные меры могут быть отменены 31 декабря и игроки на рынке должны это учитывать Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/13/01/2017/587...a7947ef70b29c98 Чубайс не видит перспектив отмены санкций в 2017 году Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс с пессимизмом смотрит на возможность скорой отмены введенных против России санкций и российских контрсанкций. По его словам, реальной перспективы их отмены в 2017 году нет. «Видимо, я из бывшего молодого реформатора превратился в старого консерватора. Как-то я не очень оптимистично на это смотрю. Я не вижу реальных перспектив, скажем, в 2017 году по отмене санкций. Ну может, я ошибаюсь», — сказал Чубайс журналистам (цитата по «РИА Новости»). Ранее в пятницу первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил о возможности отмены санкций и контрсанкций уже 31 декабря 2017 года. «Но, наверное, пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие. Или контрсанкции. Во всяком случае в моей работе мне и министру сельского хозяйства, и министру экономики, скорее всего, нужно исходить из того, что контрсанкции будут отменены», — сказал Шувалов. Страны ЕС, США и ряд других стран ввели санкции в отношении России в 2014 году, после чего они несколько раз расширялись и продлевались. Россия ответила введением в августе 2014 года эмбарго на ввоз ряда продовольственных товаров. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5878eda29a79...c?from=newsfeed |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать.
Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И к чему такой ответ? Он не вносит никакой ясности, не даёт никакого ответа. Только лишь очередная херня для провокации троллинга. Нет, это просто понял твою правоту и за голову от этого схватился ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() И к чему такой ответ? Он не вносит никакой ясности, не даёт никакого ответа. Только лишь очередная херня для провокации троллинга. Нет, это просто понял твою правоту и за голову от этого схватился ) А где я был прав, что-то я не понял? Ну как укажи. НЕ ВЕРЮ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что же, не считаешь себя правым?
Что-то я запутался. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать. Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. Я тебе приведу только один из доводов (коих намного больше) Эти 5 тысяч не превышают того, что пенсионеры должны были получить в результате индексации. Повторю другими словами - эти 5 тысяч пенсионеры должны были получить размазанными в течении года в составе своих пенсий. То бишь никто им никаких сверхплановых денег не давал. |
|
|
![]()
|
|
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать. Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. Я тебе приведу только один из доводов (коих намного больше) Эти 5 тысяч не превышают того, что пенсионеры должны были получить в результате индексации. Повторю другими словами - эти 5 тысяч пенсионеры должны были получить размазанными в течении года в составе своих пенсий. То бишь никто им никаких сверхплановых денег не давал. Но не попадают под индексацию следующих периодов. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:06 |