![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем вы меня так обломали? Значит денег с вертолета не будет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать. Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. Я тебе приведу только один из доводов (коих намного больше) Эти 5 тысяч не превышают того, что пенсионеры должны были получить в результате индексации. Повторю другими словами - эти 5 тысяч пенсионеры должны были получить размазанными в течении года в составе своих пенсий. То бишь никто им никаких сверхплановых денег не давал. Да знаю эту байду. Тогда зачем индексацию саму отменять было? Где логика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать. Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. Я тебе приведу только один из доводов (коих намного больше) Эти 5 тысяч не превышают того, что пенсионеры должны были получить в результате индексации. Повторю другими словами - эти 5 тысяч пенсионеры должны были получить размазанными в течении года в составе своих пенсий. То бишь никто им никаких сверхплановых денег не давал. Да знаю эту байду. Тогда зачем индексацию саму отменять было? Где логика? Может она в том, что написал Бабай?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать. Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. Я тебе приведу только один из доводов (коих намного больше) Эти 5 тысяч не превышают того, что пенсионеры должны были получить в результате индексации. Повторю другими словами - эти 5 тысяч пенсионеры должны были получить размазанными в течении года в составе своих пенсий. То бишь никто им никаких сверхплановых денег не давал. Да знаю эту байду. Тогда зачем индексацию саму отменять было? Где логика? Может она в том, что написал Бабай?) Чего?! Сначала урезали индексацию, потом компенсировали? Нахера такое вытворять? Это блядь экономика? Вопрос пустой, так как где гарантии, что опять чего-то не отчебучат подобного? Ну компенсируют тогда через год-два не по пять, а по десять тысяч? Сама индексация - это плавный переход, чтобы не вызывать резких движений, но блядь по пять тысяч вброс - это пиздец по их же теориям, который никакая индексация не объясняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего?! Сначала урезали индексацию, потом компенсировали? Нахера такое вытворять? Это блядь экономика? Вопрос пустой, так как где гарантии, что опять чего-то не отчебучат подобного? Ну компенсируют тогда через год-два не по пять, а по десять тысяч? Сама индексация - это плавный переход, чтобы не вызывать резких движений, но блядь по пять тысяч вброс - это пиздец по их же теориям, который никакая индексация не объясняет. Я так себе думаю, что государство чуток выиграло на этом. (намухлевало ![]() Во первых на сроках выплаты - деньги отдали когда они нашлись (например с налогов в конце года). Во вторых - а все ли компенсировали этими 5ю тысячами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федеральный закон от 15.12.2001 N 166-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)
Статья 25. Порядок индексации пенсий социальные пенсии - ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год. Коэффициент индексации социальных пенсий определяется Правительством Российской Федерации; (в ред. Федерального закона от 28.03.2011 N 43-ФЗ) Действие абзаца четвертого статьи 25 приостановлено до 1 января 2017 года Федеральным законом от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О коэффициенте индексации социальных пенсий в 2016 году см. статью 4 Федерального закона от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О единовременной денежной выплате в 2017 году гражданам, получающим пенсию, см. Федеральный закон от 22.11.2016 N 385-ФЗ. Вопрос! А нах вообще тогда эти законы нужны? Если их принимают, отменяют, корректируют... Накопительную часть замораживают третий год подряд. Вы какие пенсии будете получать я ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чего?! Сначала урезали индексацию, потом компенсировали? Нахера такое вытворять? Это блядь экономика? Вопрос пустой, так как где гарантии, что опять чего-то не отчебучат подобного? Ну компенсируют тогда через год-два не по пять, а по десять тысяч? Сама индексация - это плавный переход, чтобы не вызывать резких движений, но блядь по пять тысяч вброс - это пиздец по их же теориям, который никакая индексация не объясняет. Я так себе думаю, что государство чуток выиграло на этом. (намухлевало ![]() Во первых на сроках выплаты - деньги отдали когда они нашлись (например с налогов в конце года). Во вторых - а все ли компенсировали этими 5ю тысячами? Да зачем этот вопрос в мой адрес задавать? Я связи между компенсацией и пятью тысячами не вижу. Всё это домыслы и писанина вилами на воде. Пока вбрасывают по пять тысяч, более весёлые дела уже произошли. ЦБ печатает триллион, отдаёт его ВТБ, а тот кредитует Роснефть - это тоже никакой реакции на рынке не вызывает. ТРИЛЛИОН, целый триллион рублей вбросили в экономику, и тоже ничего не случилось. Почему!?! |
|
|
![]()
|
|
Федеральный закон от 15.12.2001 N 166-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Статья 25. Порядок индексации пенсий социальные пенсии - ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год. Коэффициент индексации социальных пенсий определяется Правительством Российской Федерации; (в ред. Федерального закона от 28.03.2011 N 43-ФЗ) Действие абзаца четвертого статьи 25 приостановлено до 1 января 2017 года Федеральным законом от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О коэффициенте индексации социальных пенсий в 2016 году см. статью 4 Федерального закона от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О единовременной денежной выплате в 2017 году гражданам, получающим пенсию, см. Федеральный закон от 22.11.2016 N 385-ФЗ. Вопрос! А нах вообще тогда эти законы нужны? Если их принимают, отменяют, корректируют... Накопительную часть замораживают третий год подряд. Вы какие пенсии будете получать я ХЗ... Я-то от государства никаких пенсий и не жду. Тем более в непонятных рублях, называемые деньгами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федеральный закон от 15.12.2001 N 166-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Статья 25. Порядок индексации пенсий социальные пенсии - ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год. Коэффициент индексации социальных пенсий определяется Правительством Российской Федерации; (в ред. Федерального закона от 28.03.2011 N 43-ФЗ) Действие абзаца четвертого статьи 25 приостановлено до 1 января 2017 года Федеральным законом от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О коэффициенте индексации социальных пенсий в 2016 году см. статью 4 Федерального закона от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О единовременной денежной выплате в 2017 году гражданам, получающим пенсию, см. Федеральный закон от 22.11.2016 N 385-ФЗ. Вопрос! А нах вообще тогда эти законы нужны? Если их принимают, отменяют, корректируют... Накопительную часть замораживают третий год подряд. Вы какие пенсии будете получать я ХЗ... Я-то от государства никаких пенсий и не жду. Тем более в непонятных рублях, называемые деньгами. Раньше 60-ти в рай собрался?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Америке пенсии хорошие! И в деньгах, называемых долларами )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать. Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. Я тебе приведу только один из доводов (коих намного больше) Эти 5 тысяч не превышают того, что пенсионеры должны были получить в результате индексации. Повторю другими словами - эти 5 тысяч пенсионеры должны были получить размазанными в течении года в составе своих пенсий. То бишь никто им никаких сверхплановых денег не давал. Скажу даже больше-пенсионеры в результате этой "акции"недополучат в среднем 5000 рублей. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Федеральный закон от 15.12.2001 N 166-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Статья 25. Порядок индексации пенсий социальные пенсии - ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год. Коэффициент индексации социальных пенсий определяется Правительством Российской Федерации; (в ред. Федерального закона от 28.03.2011 N 43-ФЗ) Действие абзаца четвертого статьи 25 приостановлено до 1 января 2017 года Федеральным законом от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О коэффициенте индексации социальных пенсий в 2016 году см. статью 4 Федерального закона от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О единовременной денежной выплате в 2017 году гражданам, получающим пенсию, см. Федеральный закон от 22.11.2016 N 385-ФЗ. Вопрос! А нах вообще тогда эти законы нужны? Если их принимают, отменяют, корректируют... Накопительную часть замораживают третий год подряд. Вы какие пенсии будете получать я ХЗ... Я-то от государства никаких пенсий и не жду. Тем более в непонятных рублях, называемые деньгами. Раньше 60-ти в рай собрался?)) Нет, просто на пенсии в рублях не рассчитываю. Ещё раз акцентирую: в рублях. |
|
|
![]()
|
|
Федеральный закон от 15.12.2001 N 166-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Статья 25. Порядок индексации пенсий социальные пенсии - ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год. Коэффициент индексации социальных пенсий определяется Правительством Российской Федерации; (в ред. Федерального закона от 28.03.2011 N 43-ФЗ) Действие абзаца четвертого статьи 25 приостановлено до 1 января 2017 года Федеральным законом от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О коэффициенте индексации социальных пенсий в 2016 году см. статью 4 Федерального закона от 29.12.2015 N 385-ФЗ. О единовременной денежной выплате в 2017 году гражданам, получающим пенсию, см. Федеральный закон от 22.11.2016 N 385-ФЗ. Вопрос! А нах вообще тогда эти законы нужны? Если их принимают, отменяют, корректируют... Накопительную часть замораживают третий год подряд. Вы какие пенсии будете получать я ХЗ... Может потому что ни какой пенсионной системы в стране нет?) Привет от Хазина, предлагающего закрыть ПФ и платить пенсии из казначейства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего?! Сначала урезали индексацию, потом компенсировали? Нахера такое вытворять? Это блядь экономика? Вопрос пустой, так как где гарантии, что опять чего-то не отчебучат подобного? Ну компенсируют тогда через год-два не по пять, а по десять тысяч? Сама индексация - это плавный переход, чтобы не вызывать резких движений, но блядь по пять тысяч вброс - это пиздец по их же теориям, который никакая индексация не объясняет. Я так себе думаю, что государство чуток выиграло на этом. (намухлевало ![]() Во первых на сроках выплаты - деньги отдали когда они нашлись (например с налогов в конце года). Во вторых - а все ли компенсировали этими 5ю тысячами? Да зачем этот вопрос в мой адрес задавать? Я связи между компенсацией и пятью тысячами не вижу. Всё это домыслы и писанина вилами на воде. Пока вбрасывают по пять тысяч, более весёлые дела уже произошли. ЦБ печатает триллион, отдаёт его ВТБ, а тот кредитует Роснефть - это тоже никакой реакции на рынке не вызывает. ТРИЛЛИОН, целый триллион рублей вбросили в экономику, и тоже ничего не случилось. Почему!?! Этим триллионом закрыли дефицит бюджета 2016г. Поэтому нет ни каких инфляционных подвижек. Только цепочка немного не так выглядит. Роснефть выкидывает свои облигации на рынок, через пару часов закрывает сделку, облигации попадают тут жк в ЦБ, ЦБ выдает кредит под залог этих облигация какому то банку (ВТБ и Газпромбанк не комментируют) и один из этих банков выдает кретит итальянскому банку Интеза, который обеспечивает сделку Гленкура совместо с суверенным фондом Катара:) А те типа выкупили акции РОСНЕФТИ и деньги вернулись В ЦБ, который и заткнул дырку в бюджете:) Вуаля! Сделка века завершена:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да, всё ещё тут есть экономика? Тему-то можно закрывать. Только одно не догоняю. Вот перед выборами мне сильно доказывали, что если повысить пенсии, то наступит хана-инфляция-коллапс этой экономике. Ну вот, просто так пенсионерам выплачивают по 5 000 рублей. Вопрос такой: хули ничего не происходит? Мало того, доллар продолжает дешеветь относительно рубля. Где связь? Требую объяснений, а то тупой, не догоняю. Я тебе приведу только один из доводов (коих намного больше) Эти 5 тысяч не превышают того, что пенсионеры должны были получить в результате индексации. Повторю другими словами - эти 5 тысяч пенсионеры должны были получить размазанными в течении года в составе своих пенсий. То бишь никто им никаких сверхплановых денег не давал. Скажу даже больше-пенсионеры в результате этой "акции"недополучат в среднем 5000 рублей. Еще раз тебе напомню, что одна индексация в 2016-ом была. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:09 |