![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто выбирал себе такого президента? Кто голосовал за, вроде всем довольны ) Да ты чо , кто же доверит обычным людям с тремя классами образования выбирать власть , выбирает избирком ))) Как говорит Номл, ты переоценил избирком) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто выбирал себе такого президента? Кто голосовал за, вроде всем довольны ) Да ты чо , кто же доверит обычным людям с тремя классами образования выбирать власть , выбирает избирком ))) Как говорит Номл, ты переоценил избирком) Да не , посчитают как надо . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, какая степень хитрожопости у схемы? Дефицит был - дефицита нет, а значит деньги всё равно пошли в реальные сектора экономики. Не все. В основном пенсии, регионам, госдолг и прочая байда... Ну что то попало по контактам типа 94ФЗ или как он теперь называется... Когда печатаются деньги под госдолг, это уже ослабляет валюту, по законам их же экономики. Но мало того, что рубль на это не реагирует, так он ещё и укрепляется относительно доллара, который сейчас является мощнейшей валютой в мире. После рубля, разумеется. Что за чудеса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе. И тем не менее я прав, набери в поисковике Подачка пенсионерам в 5000 и тебе многое станет ясно... Зачем мне ссылки если это просто посчитать) Первая индексация была как обычно, вместо второй пятерка. Где потеря? Пятерка не вместо второй, а просто пятерка. Вторая компенсация на круг была бы меньше чем 5 тыщ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе. И тем не менее я прав, набери в поисковике Подачка пенсионерам в 5000 и тебе многое станет ясно... Зачем мне ссылки если это просто посчитать) Первая индексация была как обычно, вместо второй пятерка. Где потеря? Пятерка не вместо второй, а просто пятерка. Вторая компенсация на круг была бы меньше чем 5 тыщ. ну плюс минус где то рядом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе. И тем не менее я прав, набери в поисковике Подачка пенсионерам в 5000 и тебе многое станет ясно... Зачем мне ссылки если это просто посчитать) Первая индексация была как обычно, вместо второй пятерка. Где потеря? Пятерка не вместо второй, а просто пятерка. Вторая компенсация на круг была бы меньше чем 5 тыщ. ну плюс минус где то рядом Нет. Вторая ндексация в среднем была бы около 1,5 тыщ, То есть единовременная выплата гораздо больше какзалось бы. Но эти 5 тыщ не индессируются в будущем. нужно просто знать цифры какие у правительства и на калькуляторе прикинуть. Могло получится так, что не учитывая эти 5 тыщ в индексации, через три года они сэкономят. За эти годы кто то ласты склеит, кто то на пенсию выйдет. \Исходных нет короче -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, какая степень хитрожопости у схемы? Дефицит был - дефицита нет, а значит деньги всё равно пошли в реальные сектора экономики. Не все. В основном пенсии, регионам, госдолг и прочая байда... Ну что то попало по контактам типа 94ФЗ или как он теперь называется... А итальянский банк кредит то вернет? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, какая степень хитрожопости у схемы? Дефицит был - дефицита нет, а значит деньги всё равно пошли в реальные сектора экономики. Не все. В основном пенсии, регионам, госдолг и прочая байда... Ну что то попало по контактам типа 94ФЗ или как он теперь называется... Когда печатаются деньги под госдолг, это уже ослабляет валюту, по законам их же экономики. Но мало того, что рубль на это не реагирует, так он ещё и укрепляется относительно доллара, который сейчас является мощнейшей валютой в мире. После рубля, разумеется. Что за чудеса? Доллары США печатаются под госдолг и их валюту это не ослабляет, так как вливания выполняются разумно с учетом внешнего спроса и произведенного товара. В нашем случае печатают деньги под долг государству, то есть выдали кредит иностранному инвестору и влили их в нашу экономику, это нашу валюту укрепляет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Да какая разница, какая степень хитрожопости у схемы? Дефицит был - дефицита нет, а значит деньги всё равно пошли в реальные сектора экономики. Не все. В основном пенсии, регионам, госдолг и прочая байда... Ну что то попало по контактам типа 94ФЗ или как он теперь называется... А итальянский банк кредит то вернет? Уже вернул. Хотя ХЗ, на какой срок они договорились... Сечин докладвает о закрытии сделки. На след день Интеза сообщает, что сделка не закрыта ибо Интеза не приняла решения по сделке. Кто кого подставил я ХЗ... Вернул. Можно за это не переживать короче Гленкур спасли от банкротва, да и рстальные участники сделки остались довольны... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, какая степень хитрожопости у схемы? Дефицит был - дефицита нет, а значит деньги всё равно пошли в реальные сектора экономики. Не все. В основном пенсии, регионам, госдолг и прочая байда... Ну что то попало по контактам типа 94ФЗ или как он теперь называется... Когда печатаются деньги под госдолг, это уже ослабляет валюту, по законам их же экономики. Но мало того, что рубль на это не реагирует, так он ещё и укрепляется относительно доллара, который сейчас является мощнейшей валютой в мире. После рубля, разумеется. Что за чудеса? Доллары США печатаются под госдолг и их валюту это не ослабляет, так как вливания выполняются разумно с учетом внешнего спроса и произведенного товара. В нашем случае печатают деньги под долг государству, то есть выдали кредит иностранному инвестору и влили их в нашу экономику, это нашу валюту укрепляет. Ого. Что ты можешь купить за доллар, и что ты можешь купить за рубль? Сравнивать жопу с пальцем и не увидеть разницы - это мощно. |
|
|
![]()
|
|
Ого. Что ты можешь купить за доллар, и что ты можешь купить за рубль? Сравнивать жопу с пальцем и не увидеть разницы - это мощно. Можно купить все тоже самое хоть за тугрик или зимбабвийский доллар:)) Все зависит от количества ИХ:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ого. Что ты можешь купить за доллар, и что ты можешь купить за рубль? Сравнивать жопу с пальцем и не увидеть разницы - это мощно. Можно купить все тоже самое хоть за тугрик или зимбабвийский доллар:)) Все зависит от количества ИХ:)) Чушь. Пойди сейчас на рынок и купи за зимбабвийский. После того как не получится, попробуй за доллар. Если не получится и во втором случае, дойди до ближайшего банка и поменяй на местную валюту. PROFIT. Если получится с зимбабвийским такое, я тебе сам доллар пришлю. |
|
|
![]()
|
|
Ого. Что ты можешь купить за доллар, и что ты можешь купить за рубль? Сравнивать жопу с пальцем и не увидеть разницы - это мощно. Можно купить все тоже самое хоть за тугрик или зимбабвийский доллар:)) Все зависит от количества ИХ:)) Чушь. Пойди сейчас на рынок и купи за зимбабвийский. После того как не получится, попробуй за доллар. Если не получится и во втором случае, дойди до ближайшего банка и поменяй на местную валюту. PROFIT. Если получится с зимбабвийским такое, я тебе сам доллар пришлю. В нашем магазине за доллар тоже ни чего не купишь, не примут:) Так ведь в любом случае если есть любая валюта, то купить на нее можно что угодно. Проблемы с ковертацией конечно есть. С этим не поспоришь:) Банкоматов в джунглях Зимбабве наверное все таки нет:) Как впрочем и Торговых центров:) Ты вышли мне доллар в любом случае лишним не будет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ого. Что ты можешь купить за доллар, и что ты можешь купить за рубль? Сравнивать жопу с пальцем и не увидеть разницы - это мощно. Можно купить все тоже самое хоть за тугрик или зимбабвийский доллар:)) Все зависит от количества ИХ:)) Чушь. Пойди сейчас на рынок и купи за зимбабвийский. После того как не получится, попробуй за доллар. Если не получится и во втором случае, дойди до ближайшего банка и поменяй на местную валюту. PROFIT. Если получится с зимбабвийским такое, я тебе сам доллар пришлю. В нашем магазине за доллар тоже ни чего не купишь, не примут:) Так ведь в любом случае если есть любая валюта, то купить на нее можно что угодно. Проблемы с ковертацией конечно есть. С этим не поспоришь:) Банкоматов в джунглях Зимбабве наверное все таки нет:) Как впрочем и Торговых центров:) Ты вышли мне доллар в любом случае лишним не будет:) Так он и у меня не лишний, так что ему и так хорошо)) Когда ты приходишь в магазин, ты деньги даёшь кассиру, а не владельцу товара. Почему я и писал не про магазин, а про рынок(базар). В истории современной России, именно на этих базарах на ценниках писали "у. Е.". На любую валюту нельзя купить что угодно именно из-за конвертации. Ты не сможешь купить ни один автомобиль или процессор у производителя за зимбабвийский доллар, так как Зимбабве не производит ни то, ни другое. У нас есть в стране группа публичных имбецилов, которые с экранов рассказывают как правильно надо продавать нефть за рубеж за рубли. Риторический вопрос: почему никто не слушается имбецилов? |
|
|
![]()
|
|
даааа) имбецилы достали))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 04:31 |