![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, какая степень хитрожопости у схемы? Дефицит был - дефицита нет, а значит деньги всё равно пошли в реальные сектора экономики. Не все. В основном пенсии, регионам, госдолг и прочая байда... Ну что то попало по контактам типа 94ФЗ или как он теперь называется... А итальянский банк кредит то вернет? Уже вернул. Хотя ХЗ, на какой срок они договорились... Сечин докладвает о закрытии сделки. На след день Интеза сообщает, что сделка не закрыта ибо Интеза не приняла решения по сделке. Кто кого подставил я ХЗ... Вернул. Можно за это не переживать короче Гленкур спасли от банкротва, да и рстальные участники сделки остались довольны... То есть, кредит выдан, кредит вернули и деньги пошли в экономику. То, что ЦБ напечатал рубли под бумаги Роснефти обусловлено законом о ЦБ, просто вместо долларов были использованы непосредственно акции номинированные в долларах, что в свою очередь продиктовано санкциями. Получается, в этой части противоречий нет. РФ продала часть собственности зарубежному капиталу и получила требуемые деньги, зарубежные участники не нарушили санкционных запретов США. Все довольны, разве нет? То, что ЦБ через Газпромбанк или ВТБ выдавал кредит итальянцам, в этом то же нет криминала, только польза, задействованный банк получил свою операционную составляющую от сделки. В результате сделки экономика получила приличное вливание. Схема вполне приличная -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет ни чего не понял из инициативы Антона
Минфин предложил назначать размер пенсии исходя из нуждаемости Минфин намерен определять размер пенсии на основе критериев нуждаемости, о чем заявил министр финансов Антон Силуанов в ходе Гайдаровского форума. "Если мы примем программу, стратегию совершенствования пенсионной системы более справедливую, которая предусматривают большие пенсии тем, кто в этих пенсиях нуждается, и, соответственно, меньше тем, кто в них меньше нуждается…" - сказал Силуанов. По мнению министра, такой подход позволит сэкономить деньги и направить их на здравоохранение и образование. Необходимость увеличить эти расходы связана с тем, что для пенсионеров важно получение качественных медицинских услуг. Силуанов отметил, что необходимость в них чуть ли не выше, чем в прибавке к пенсии. Такой подход Силуанов назвал "маневром внутри бюджета". https://rg.ru/2017/01/13/minfin-predlozhil-...html?ref=rt.com -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ого. Что ты можешь купить за доллар, и что ты можешь купить за рубль? Сравнивать жопу с пальцем и не увидеть разницы - это мощно. Мил человек, я не сравнивал рубль и доллар. Это ведь так же очевидно, как и различия жопы и пальца -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого. Что ты можешь купить за доллар, и что ты можешь купить за рубль? Сравнивать жопу с пальцем и не увидеть разницы - это мощно. Мил человек, я не сравнивал рубль и доллар. Это ведь так же очевидно, как и различия жопы и пальца Ты пишешь: Доллары США печатаются под госдолг и их валюту это не ослабляет, так как вливания выполняются разумно с учетом внешнего спроса и произведенного товара. В нашем случае печатают деньги под долг государству, то есть выдали кредит иностранному инвестору и влили их в нашу экономику, это нашу валюту укрепляет. Каким образом укрепляет? Каким, если покрывается дефицит РФ, а никакой другой страны!? Я не зря здесь задал вопрос: что можно купить за рубль? Приходишь к производителю уникального товара и задаёшь вопрос: сколько рублей?, и получаешь в ответ число, а не послание куда подальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, кредит выдан, кредит вернули и деньги пошли в экономику. То, что ЦБ напечатал рубли под бумаги Роснефти обусловлено законом о ЦБ, просто вместо долларов были использованы непосредственно акции номинированные в долларах, что в свою очередь продиктовано санкциями. Получается, в этой части противоречий нет. РФ продала часть собственности зарубежному капиталу и получила требуемые деньги, зарубежные участники не нарушили санкционных запретов США. Все довольны, разве нет? То, что ЦБ через Газпромбанк или ВТБ выдавал кредит итальянцам, в этом то же нет криминала, только польза, задействованный банк получил свою операционную составляющую от сделки. В результате сделки экономика получила приличное вливание. Схема вполне приличная Да да! Приличная. Писал же что все довольны о сделки. Особенно Гленкур Но я уже писал, что деньги эти пошли на покрытие дефицита бюджета всего лишь. Тут то уже все ясно. Изначально речь вообще шла о том, что РОсенефть и выкупит. Но в глазах прогрессивной общественности ( в том числе и моих) это выглядело не совсем рыночно мягко сказать. Ведь как раз сам Путин и запретил продажу по этой схеме в последний момент и Сечин две недели болтался по миру решая эту проблему. ЦБ и так мог напечатать рублей, выдать их под облигации Роснефти, Роснефть выкупила бы акции и деньги попали бы в ЦБ обратно. Реальные деньги получены только от Катарского сувереного фонда. Ну и последнее. А акции то где теперь? ![]() Кто является бенефициаром этой байды? Есть у меня смутные догадки по этому поводу: -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Риторический вопрос: почему никто не слушается имбецилов? Такая же группа имбицилов и не слушается!:)))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет ни чего не понял из инициативы Антона Минфин предложил назначать размер пенсии исходя из нуждаемости Минфин намерен определять размер пенсии на основе критериев нуждаемости, о чем заявил министр финансов Антон Силуанов в ходе Гайдаровского форума. "Если мы примем программу, стратегию совершенствования пенсионной системы более справедливую, которая предусматривают большие пенсии тем, кто в этих пенсиях нуждается, и, соответственно, меньше тем, кто в них меньше нуждается…" - сказал Силуанов. По мнению министра, такой подход позволит сэкономить деньги и направить их на здравоохранение и образование. Необходимость увеличить эти расходы связана с тем, что для пенсионеров важно получение качественных медицинских услуг. Силуанов отметил, что необходимость в них чуть ли не выше, чем в прибавке к пенсии. Такой подход Силуанов назвал "маневром внутри бюджета". https://rg.ru/2017/01/13/minfin-predlozhil-...html?ref=rt.com Хрень какая-то. Это типа пенсионеров обяжут собирать бумажки и доказывать, что нуждаются в пенсии? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет ни чего не понял из инициативы Антона Минфин предложил назначать размер пенсии исходя из нуждаемости Минфин намерен определять размер пенсии на основе критериев нуждаемости, о чем заявил министр финансов Антон Силуанов в ходе Гайдаровского форума. "Если мы примем программу, стратегию совершенствования пенсионной системы более справедливую, которая предусматривают большие пенсии тем, кто в этих пенсиях нуждается, и, соответственно, меньше тем, кто в них меньше нуждается…" - сказал Силуанов. По мнению министра, такой подход позволит сэкономить деньги и направить их на здравоохранение и образование. Необходимость увеличить эти расходы связана с тем, что для пенсионеров важно получение качественных медицинских услуг. Силуанов отметил, что необходимость в них чуть ли не выше, чем в прибавке к пенсии. Такой подход Силуанов назвал "маневром внутри бюджета". https://rg.ru/2017/01/13/minfin-predlozhil-...html?ref=rt.com Хрень какая-то. Это типа пенсионеров обяжут собирать бумажки и доказывать, что нуждаются в пенсии? Конечно, а как вы хотели. Без бумажки ... Сейчас из 100 льготников, думаю 50 не знают о всех своих льготах. И система работает:-) Можно и на пенсии её прокатать . Принёс все бумаженции -получи. Не собрал хрен тебе. Я это каждый год делаю , прохожу с реб- инвалидом . Я Вам могу сказать это цирковое представление с лучшими актерами. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это каждый год делаю , прохожу с реб- инвалидом . Я Вам могу сказать это цирковое представление с лучшими актерами. А вот в этот момент, наверное, надо всплакнуть, или вскрикнуть о несправедливости? я просто уже перестал даже удивляться. Я уже знаю что меня ждёт перед очеред освид. :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Я это каждый год делаю , прохожу с реб- инвалидом . Я Вам могу сказать это цирковое представление с лучшими актерами. А вот в этот момент, наверное, надо всплакнуть, или вскрикнуть о несправедливости? я просто уже перестал даже удивляться. Я уже знаю что меня ждёт перед очеред освид. :-)) Вот и верно, привычка приходит с годами. Я может слишком резок, но знаю точно одно. Пока люди сами с этим не сталкиваются, то им пофиг на то, что тысячи тысяч инвалидов доказывают что у них ничего само по себе не проросло. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да зачем этот вопрос в мой адрес задавать? Я связи между компенсацией и пятью тысячами не вижу. Всё это домыслы и писанина вилами на воде. Пока вбрасывают по пять тысяч, более весёлые дела уже произошли. ЦБ печатает триллион, отдаёт его ВТБ, а тот кредитует Роснефть - это тоже никакой реакции на рынке не вызывает. ТРИЛЛИОН, целый триллион рублей вбросили в экономику, и тоже ничего не случилось. Почему!?! эт что за -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Я это каждый год делаю , прохожу с реб- инвалидом . Я Вам могу сказать это цирковое представление с лучшими актерами. А вот в этот момент, наверное, надо всплакнуть, или вскрикнуть о несправедливости? я просто уже перестал даже удивляться. Я уже знаю что меня ждёт перед очеред освид. :-)) Вот и верно, привычка приходит с годами. Я может слишком резок, но знаю точно одно. Пока люди сами с этим не сталкиваются, то им пофиг на то, что тысячи тысяч инвалидов доказывают что у них ничего само по себе не проросло. Не это ещё мягко сказано. Должно не просто прирости , но ещё что бы усе сразу стало нормально, тем самым великое государство сразу лишит инвалидности. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим триллионом закрыли дефицит бюджета 2016г. Поэтому нет ни каких инфляционных подвижек. Только цепочка немного не так выглядит. Роснефть выкидывает свои облигации на рынок, через пару часов закрывает сделку, облигации попадают тут жк в ЦБ, ЦБ выдает кредит под залог этих облигация какому то банку (ВТБ и Газпромбанк не комментируют) и один из этих банков выдает кретит итальянскому банку Интеза, который обеспечивает сделку Гленкура совместо с суверенным фондом Катара:) А те типа выкупили акции РОСНЕФТИ и деньги вернулись В ЦБ, который и заткнул дырку в бюджете:) Вуаля! Сделка века завершена:)) Эт как так, облигации взяли и оказались в ЦБ? Для того чтобы продать что-то ненужное...(с) Точно ничего не путаешь, размещение облигаций РН и приватизацию госпакета? пруфа спрашивать смысла нет, я так понимаю. Данных о покупателе облигаций, насколь я знаю, никто не представлял. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:17 |