![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любой вкус тема. Кому как хочется. С самого начала я писал. что все довольны, даже публика, которая к самой сделке ни какого отношения не имеет типа нас:) В изложеной мной версии два вопроса для меня. Откуда взялись заемные деньги у Гленкура и кто бенефициар от сделки в части акций Мну пох откуда деньги, ибо всё равно в нашу экономику их залили, хотя бы и дыры залатали. А вот куда акции ушли, канеш интересно. Просто даже порадоваться за людей ) Ну как так похъ откуда деньги? Понятно же что из РФ! Откуда ушли туда и пришли!:) Это не экономика, это херня. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любой вкус тема. Кому как хочется. С самого начала я писал. что все довольны, даже публика, которая к самой сделке ни какого отношения не имеет типа нас:) В изложеной мной версии два вопроса для меня. Откуда взялись заемные деньги у Гленкура и кто бенефициар от сделки в части акций Мну пох откуда деньги, ибо всё равно в нашу экономику их залили, хотя бы и дыры залатали. А вот куда акции ушли, канеш интересно. Просто даже порадоваться за людей ) Ну как так похъ откуда деньги? Понятно же что из РФ! Откуда ушли туда и пришли!:) Это не экономика, это херня. Из РФ, это да. Но их не из бюджета или кармана какого взяли, их напечатали. Этакая программа количественного смягчения, а спонсор Роснефть. Во всем мире такая экономика, биржи и хедж-фонды это куда круче наебалово. И ни чё, не жужжат и против мёда не бастуют ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любой вкус тема. Кому как хочется. С самого начала я писал. что все довольны, даже публика, которая к самой сделке ни какого отношения не имеет типа нас:) В изложеной мной версии два вопроса для меня. Откуда взялись заемные деньги у Гленкура и кто бенефициар от сделки в части акций Мну пох откуда деньги, ибо всё равно в нашу экономику их залили, хотя бы и дыры залатали. А вот куда акции ушли, канеш интересно. Просто даже порадоваться за людей ) Ну как так похъ откуда деньги? Понятно же что из РФ! Откуда ушли туда и пришли!:) Это не экономика, это херня. На основании чего такие выводы? Ну хоть один непридуманный аргумент можно услышать? Glencore, с капитализацией в десятки ярдов, должна была обязательно привлекать деньги из РФ - иначе никак))) Она только от продажи сельхозактивов заработала кучу денег, в ярдах. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любой вкус тема. Кому как хочется. С самого начала я писал. что все довольны, даже публика, которая к самой сделке ни какого отношения не имеет типа нас:) В изложеной мной версии два вопроса для меня. Откуда взялись заемные деньги у Гленкура и кто бенефициар от сделки в части акций Мну пох откуда деньги, ибо всё равно в нашу экономику их залили, хотя бы и дыры залатали. А вот куда акции ушли, канеш интересно. Просто даже порадоваться за людей ) Ну как так похъ откуда деньги? Понятно же что из РФ! Откуда ушли туда и пришли!:) Это не экономика, это херня. На основании чего такие выводы? Ну хоть один непридуманный аргумент можно услышать? Glencore, с капитализацией в десятки ярдов, должна была обязательно привлекать деньги из РФ - иначе никак))) Она только от продажи сельхозактивов заработала кучу денег, в ярдах. Трейдер с капиталлизацией в десятки ярдов это круто:)) Тогда почему он своих средств внес 220 или сколько там лимонов вместо 6 ярдов. Каторжники хуль:) Или каторжане ХЗ как правильно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я по этой сделке Века с печатаньем денег привлечением итальянского банка совсем запутался.
Может кто-нить еще раз всю хронологию озвучить? И какую выгоду получил каждый из участников процесса? Если итальянскому банку дали кредит, то какими деньгами он расплачивался? Разжуйте кто может для таких бестолковых как я ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если итальянскому банку дали кредит, то какими деньгами он расплачивался? Разжуйте кто может для таких бестолковых как я ![]() Теми, которые он выдал кредит Гленкуру:)) Гленкур то должен расчитаться же с Интезой за кредит. Капиталлизация там десяткт ярдов баксов... Только нахъ он кредит тогда брал у Интезы я ХЗ... Ну и сейчас ЛУКА нагуглит что то и разъяснит. Даже ссылку на ЦБ даст -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько ещё ждать $1 за 100₽?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько ещё ждать $1 за 100₽? У нас Всегдазаспартак в этом разбирается. Ещё год назад к декабрю по 80 прогнозировал. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я точно мечтаю:) Но ХЗ... не уверен:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чулках баксы напрятали?
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот я точно мечтаю:) Но ХЗ... не уверен:) Желающим могу продать долларов по 100 рублей ![]() ![]() Из тебя барыги не получится:)) Я бы вот по 60 купил бы, но рублей нет сук:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:06 |