![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хранить дальше сбережения в рублях? Или может на что-то потратить? Видно будет:) Может что то подвернется, может ремонт, операция, зубы подлечить, инвестировать... Тупо дальше можно хранить, или продать на падении... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хранить дальше сбережения в рублях? Или может на что-то потратить? Видно будет:) Может что то подвернется, может ремонт, операция, зубы подлечить, инвестировать... Тупо дальше можно хранить, или продать на падении... Инвестиции в здоровье и быт. Разумно. Но не патриотично!:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продать те что есть по 80 и купить свежих по 63 ), а чо, нормально бы вышло ))) Блин! ( как выразился бы ДУСТ) Кто же теперь по 80 купит? Сейчас надо купить по 60, а к осени продать за 80!:) ![]() ![]() ![]() А смысл? Такие долгосрочные "спекуляции" позволяют только сохранить, а не приумножить. Хм... При таком порядке цифр (80, 60) 33,3% роста всяко повыше будут чем уровень инфляции последних лет (до 15%). -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продать те что есть по 80 и купить свежих по 63 ), а чо, нормально бы вышло ))) Блин! ( как выразился бы ДУСТ) Кто же теперь по 80 купит? Сейчас надо купить по 60, а к осени продать за 80!:) ![]() ![]() ![]() А смысл? Такие долгосрочные "спекуляции" позволяют только сохранить, а не приумножить. За 7 месяцев поднять 15% совсем не плохо по сравнеию с банковскими вкладами Почему 15% 30 ведь) Имел 60. Увеличил на треть от первоначальной суммы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хранить дальше сбережения в рублях? Или может на что-то потратить? Видно будет:) Может что то подвернется, может ремонт, операция, зубы подлечить, инвестировать... Тупо дальше можно хранить, или продать на падении... Инвестиции в здоровье и быт. Разумно. Но не патриотично!:))) Патриот должен быть здоровым! И спать в теплой постели! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Почему 15% 30 ведь) Имел 60. Увеличил на треть от первоначальной суммы. Да! Ну чего то я погорячился значит не в свою пользу:) Тогда вообще в профите! Можно на Гаваи если что слетать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И хранить дальше сбережения в рублях? Или может на что-то потратить? Видно будет:) Может что то подвернется, может ремонт, операция, зубы подлечить, инвестировать... Тупо дальше можно хранить, или продать на падении... Инвестиции в здоровье и быт. Разумно. Но не патриотично!:))) Разумно. Ну а насчет "патриотизма" - он разный. Кто то бухой с флагом после игр французов пиздит. А кто-то честно трудится и правильно воспитывает детей. Обеспечивая государству будущее. Для этого он вполне разумно обустраивает свой быт и поддерживает здоровье. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... При таком порядке цифр (80, 60) 33,3% роста всяко повыше будут чем уровень инфляции последних лет (до 15%). У меня нет уверенности, что всё на 80 остановится. Третий год рублю потонуть предрекают. А он деревянный все не тонет.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... При таком порядке цифр (80, 60) 33,3% роста всяко повыше будут чем уровень инфляции последних лет (до 15%). У меня нет уверенности, что всё на 80 остановится. Ну тогда либо на Гаваи, либо еще подождать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хм... При таком порядке цифр (80, 60) 33,3% роста всяко повыше будут чем уровень инфляции последних лет (до 15%). У меня нет уверенности, что всё на 80 остановится. Третий год рублю потонуть предрекают. А он деревянный все не тонет.. Кто же ему потонуть то даст Тимоха!:)) Ну ты блин (с)ДУСТ даешь!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хм... При таком порядке цифр (80, 60) 33,3% роста всяко повыше будут чем уровень инфляции последних лет (до 15%). У меня нет уверенности, что всё на 80 остановится. Третий год рублю потонуть предрекают. А он деревянный все не тонет.. Чем дольше будет расти, тем больнее будет падать. Конец 2014-го - это цветочки по сравнению с тем что будет, так как тогда ещё не было такого обеднения населения в стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас обратная сторона будет.
Нефть подорожает, но кто ж рублю в след за нефтью подорожать то даст? Так в районе 60 и останется. |
|
|
![]()
|
|
Хм... При таком порядке цифр (80, 60) 33,3% роста всяко повыше будут чем уровень инфляции последних лет (до 15%). У меня нет уверенности, что всё на 80 остановится. Третий год рублю потонуть предрекают. А он деревянный все не тонет.. Кто же ему потонуть то даст Тимоха!:)) Ну ты блин (с)ДУСТ даешь!:)) Грешен, меня волна общей паники осенью 2014 не миновала) Ну стою я с магазине и думаю. Бакс может вырастет , а может и нет) Один хер я в эти игры играть не умею. И ребенок как раз у нас родился. И в квартиру новую мы заехали.. Ну на все сбережения кухню купили, бытовую технику, ребенку мебель и мелочь всякую расходную, жене шубу. Сразу, без затягиваний) Остались тыщ 100 что-ли) Может и меньше) Думаю сгорят же бля.. Ну во мне видать совдеповское детство и взыграло. Зашел я в Ленту и накупил 50 кг сахара, муки, круп, макарон в общем подготовился основательно) Но что-то пиздец не наступил) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... При таком порядке цифр (80, 60) 33,3% роста всяко повыше будут чем уровень инфляции последних лет (до 15%). У меня нет уверенности, что всё на 80 остановится. Третий год рублю потонуть предрекают. А он деревянный все не тонет.. Чем дольше будет расти, тем больнее будет падать. Конец 2014-го - это цветочки по сравнению с тем что будет, так как тогда ещё не было такого обеднения населения в стране. Сохранить что-ли и этот пост на память) ![]() Не будь так пессимистичен. Все образуется. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:22 |