![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас обратная сторона будет. Нефть подорожает, но кто ж рублю в след за нефтью подорожать то даст? Так в районе 60 и останется. А с чего нефти дорожать? Хотя бы с динамики https://www.calc.ru/dinamika-Brent.html?date=2016 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас обратная сторона будет. Нефть подорожает, но кто ж рублю в след за нефтью подорожать то даст? Так в районе 60 и останется. А с чего нефти дорожать? Хотя бы с динамики https://www.calc.ru/dinamika-Brent.html?date=2016 хотя бы из за того что ей не из за чего дешеветь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грешен, меня волна общей паники осенью 2014 не миновала) Ну стою я с магазине и думаю. Бакс может вырастет , а может и нет) Один хер я в эти игры играть не умею. И ребенок как раз у нас родился. И в квартиру новую мы заехали.. Ну на все сбережения кухню купили, бытовую технику, ребенку мебель и мелочь всякую расходную, жене шубу. Сразу, без затягиваний) Остались тыщ 100 что-ли) Может и меньше) Думаю сгорят же бля.. Ну во мне видать совдеповское детство и взыграло. Зашел я в Ленту и накупил 50 кг сахара, муки, круп, макарон в общем подготовился основательно) Но что-то пиздец не наступил) Тимоха! Ну какой пиздец если И в квартиру новую мы заехали.. Ну на все сбережения кухню купили, бытовую технику, ребенку мебель и мелочь всякую расходную, жене шубу. Сразу, без затягиваний) Остались тыщ 100 что-ли) Может и меньше) Думаю сгорят же бля.. Ну во мне видать совдеповское детство и взыграло. Зашел я в Ленту и накупил 50 кг сахара, муки, круп, макарон С такими делами и пиздец? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас обратная сторона будет. Нефть подорожает, но кто ж рублю в след за нефтью подорожать то даст? Так в районе 60 и останется. А с чего нефти дорожать? В ноябре нефть падала до 45. Сейчас стоит 55. С чего бы она подорожала? Как ответишь на этот вопрос, то тут же поймешь с чего бы ей дальше расти. (не быстро конечно, но рост будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет уверенности, что всё на 80 остановится. Третий год рублю потонуть предрекают. А он деревянный все не тонет.. Чем дольше будет расти, тем больнее будет падать. Конец 2014-го - это цветочки по сравнению с тем что будет, так как тогда ещё не было такого обеднения населения в стране. Сохранить что-ли и этот пост на память) ![]() Не будь так пессимистичен. Все образуется. Объем депозитов населения установил исторический рекорд) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас обратная сторона будет. Нефть подорожает, но кто ж рублю в след за нефтью подорожать то даст? Так в районе 60 и останется. А с чего нефти дорожать? Хотя бы с динамики https://www.calc.ru/dinamika-Brent.html?date=2016 Это ли аргумент? Когда до 150 шла, там динамика тоже была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! По нефти как и по футболу все разбираются:))
Я тоже:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас обратная сторона будет. Нефть подорожает, но кто ж рублю в след за нефтью подорожать то даст? Так в районе 60 и останется. А с чего нефти дорожать? В ноябре нефть падала до 45. Сейчас стоит 55. С чего бы она подорожала? Как ответишь на этот вопрос, то тут же поймешь с чего бы ей дальше расти. (не быстро конечно, но рост будет) Я не себя спрашивал. Не надо стрелки переводить. Хотел бы у себя спросить, здесь бы не печатал. |
|
|
![]()
|
|
ХЗ! Конъюнктура изменялась:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грешен, меня волна общей паники осенью 2014 не миновала) Ну стою я с магазине и думаю. Бакс может вырастет , а может и нет) Один хер я в эти игры играть не умею. И ребенок как раз у нас родился. И в квартиру новую мы заехали.. Ну на все сбережения кухню купили, бытовую технику, ребенку мебель и мелочь всякую расходную, жене шубу. Сразу, без затягиваний) Остались тыщ 100 что-ли) Может и меньше) Думаю сгорят же бля.. Ну во мне видать совдеповское детство и взыграло. Зашел я в Ленту и накупил 50 кг сахара, муки, круп, макарон в общем подготовился основательно) Но что-то пиздец не наступил) Тимоха! Ну какой пиздец если И в квартиру новую мы заехали.. Ну на все сбережения кухню купили, бытовую технику, ребенку мебель и мелочь всякую расходную, жене шубу. Сразу, без затягиваний) Остались тыщ 100 что-ли) Может и меньше) Думаю сгорят же бля.. Ну во мне видать совдеповское детство и взыграло. Зашел я в Ленту и накупил 50 кг сахара, муки, круп, макарон С такими делами и пиздец? ![]() Прочитал и сам офигел) Ну на самом деле копили мы просто) А квартиру купили с другой квартиры) И родители очень сильно помогли. Мы живем весьма скромно) В моем представлении "пиздец" это как в 90х) Мы в 1997 или 98 с мамой тоже решили машину купить) Взяли в рассрочку и в баксах(!) На момент дефолта на нас дол висел 1000$. То есть должны мы были сначала 6000 рублей, а к зиме уже во много раз больше) Ну и октябрь был грибной. Набрали мы 4 шарабана моховиков этих ебучих) Засушили... полтора года блять... Полтора года мы жрали грибной суп бля.. Любимый суп был. Потом лет 5 видеть не мог эти грибы) А моховики до сих пор не беру) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре нефть падала до 45. Сейчас стоит 55. С чего бы она подорожала? Как ответишь на этот вопрос, то тут же поймешь с чего бы ей дальше расти. (не быстро конечно, но рост будет) Я не себя спрашивал. Не надо стрелки переводить. Хотел бы у себя спросить, здесь бы не печатал. Ну например, ты ничего не слышал про то что страны ОПЕК + несколько других крупных экспортеров нефти договорились сократить объемы добычи нефти и уже это делают? |
|
|
![]()
|
|
В ноябре нефть падала до 45. Сейчас стоит 55. С чего бы она подорожала? Как ответишь на этот вопрос, то тут же поймешь с чего бы ей дальше расти. (не быстро конечно, но рост будет) Я не себя спрашивал. Не надо стрелки переводить. Хотел бы у себя спросить, здесь бы не печатал. Ну например, ты ничего не слышал про то что страны ОПЕК + несколько других крупных экспортеров нефти договорились сократить объемы добычи нефти и уже это делают? Одновременно с этим Индонезия вышла из этого ОПЕК и её квоты распределили между остальными членами организации. Да и все эти добычи смешно считать после того, как нефть рухнула на 70% (не беру уж самые низы). Что-то добыча в таких же пропорциях не менялась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:37 |