![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высокие технологии от дешевой нефти могут выигрывать не спорю, а вот с альтернативной энергетикой ты совсем не попал. Вся эта альтернативная энергетика была выгода при нефти по 100. При нефти по 40 эта самая альтернативная энергетика оказывается гораздо дороже - нерентабельнее. Ситуация с альтернативной энергетикой схожа со сланцевой нефтью. Вторая совсем недавно тоже была рентабельна лишь при 100$. А технологии продолжают развиваться. Солнечные батареи где только не ставят. Чуть ли не каждая десятая новость из сферы альтернативной энергетики связана с ними. Где-то что-то построили, где-то что-то улучшили. Китай уже собрался строить солнечную электростанцию в Чернобыле. Поведай мне темному, как дешевая нефть помогает солнечным батареям? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Трейдер с капиталлизацией в десятки ярдов это круто:)) Тогда почему он своих средств внес 220 или сколько там лимонов вместо 6 ярдов. Каторжники хуль:) Или каторжане ХЗ как правильно... ![]() это более чем круто http://www.glencore.com/public-positions/t...y-in-australia/ ну или это https://ru.investing.com/equities/glencore-income-statement еще чет там рейтерс про эту компашку вещал))) что это доказывает, я естественно не знаю, но видно КатаРжане совсем лохи, ибо платят больше, а поимели лишь половину))) а сколько Глинкур дал РН на приобретение ТНК-бипи? и не звенья-ли это, одной цепи? Это ни чего не значит. КатарЖане почему лохи я не понял Если Гленкур помог РН в покупке ТНК БиПи, то спасибо им большое -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Трейдер с капиталлизацией в десятки ярдов это круто:)) Тогда почему он своих средств внес 220 или сколько там лимонов вместо 6 ярдов. Каторжники хуль:) Или каторжане ХЗ как правильно... ![]() это более чем круто http://www.glencore.com/public-positions/t...y-in-australia/ ну или это https://ru.investing.com/equities/glencore-income-statement еще чет там рейтерс про эту компашку вещал))) что это доказывает, я естественно не знаю, но видно КатаРжане совсем лохи, ибо платят больше, а поимели лишь половину))) а сколько Глинкур дал РН на приобретение ТНК-бипи? и не звенья-ли это, одной цепи? Это ни чего не значит. КатарЖане почему лохи я не понял Если Гленкур помог РН в покупке ТНК БиПи, то спасибо им большое за пруф прокатит?))) а какие ваши доказательства (с)? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высокие технологии от дешевой нефти могут выигрывать не спорю, а вот с альтернативной энергетикой ты совсем не попал. Вся эта альтернативная энергетика была выгода при нефти по 100. При нефти по 40 эта самая альтернативная энергетика оказывается гораздо дороже - нерентабельнее. Ситуация с альтернативной энергетикой схожа со сланцевой нефтью. Вторая совсем недавно тоже была рентабельна лишь при 100$. А технологии продолжают развиваться. Солнечные батареи где только не ставят. Чуть ли не каждая десятая новость из сферы альтернативной энергетики связана с ними. Где-то что-то построили, где-то что-то улучшили. Китай уже собрался строить солнечную электростанцию в Чернобыле. Поведай мне темному, как дешевая нефть помогает солнечным батареям? Я об этом не печатал, а о том, как крупные нефтяные компании вкладываются в альтернативную энергетику, включая ту же солнечную. Вот тут никакой связи с ценой на нефть я не привязываю. А делается это для снижения рисков, диверсификация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за пруф прокатит?))) а какие ваши доказательства (с)? За пруф прокатит конечно. Только этот пруф ни о чем. В гугле можно много чего напруфить, еще бы поннимать что это за пруф и как он относится к тому о чем идет речь НАши доказательства это то что есть на самом деле. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведай мне темному, как дешевая нефть помогает солнечным батареям? Я об этом не печатал, а о том, как крупные нефтяные компании вкладываются в альтернативную энергетику, включая ту же солнечную. Вот тут никакой связи с ценой на нефть я не привязываю. А делается это для снижения рисков, диверсификация. Те же снижения многих научили. Крупнейшие нефтедобывающие компании уже сами вкладываются в альтернативную энергетику и высокие технологии, которые от дешёвой нефти и выигрывают. Заболтался ты совсем. Надоело мне тебе что-то объяснять, разбирайся дальше сам с кашей в своей голове. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за пруф прокатит?))) а какие ваши доказательства (с)? За пруф прокатит конечно. Только этот пруф ни о чем. В гугле можно много чего напруфить, еще бы поннимать что это за пруф и как он относится к тому о чем идет речь НАши доказательства это то что есть на самом деле. активы швейцарцев есть у них на сайте, котировки акций тоже как акции торгуются и их динамика - на инвестинге можно глянуть ну на первое время этого достаточно, чтоб иронично улыбаться про 200 миллионов и какие-то там ярды трейдера)) залог на приобретенные акции РН снят. Про кредитоспособность катаРжан, я так понимаю, у тебя вопросов не возникает. Выгодоприобретатели установлены, рынок оценил. Это есть на самом деле, в народе называется - факты. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведай мне темному, как дешевая нефть помогает солнечным батареям? Я об этом не печатал, а о том, как крупные нефтяные компании вкладываются в альтернативную энергетику, включая ту же солнечную. Вот тут никакой связи с ценой на нефть я не привязываю. А делается это для снижения рисков, диверсификация. Те же снижения многих научили. Крупнейшие нефтедобывающие компании уже сами вкладываются в альтернативную энергетику и высокие технологии, которые от дешёвой нефти и выигрывают. Заболтался ты совсем. Надоело мне тебе что-то объяснять, разбирайся дальше сам с кашей в своей голове. Ну поставь перед "и" запятую. Какие прямо тут чувствительные, ай-яй-яй. Сам разделить не догадался, пойди обидься)) |
|
|
![]()
|
|
за пруф прокатит?))) а какие ваши доказательства (с)? За пруф прокатит конечно. Только этот пруф ни о чем. В гугле можно много чего напруфить, еще бы поннимать что это за пруф и как он относится к тому о чем идет речь НАши доказательства это то что есть на самом деле. активы швейцарцев есть у них на сайте, котировки акций тоже как акции торгуются и их динамика - на инвестинге можно глянуть ну на первое время этого достаточно, чтоб иронично улыбаться про 200 миллионов и какие-то там ярды трейдера)) залог на приобретенные акции РН снят. Про кредитоспособность катаРжан, я так понимаю, у тебя вопросов не возникает. Выгодоприобретатели установлены, рынок оценил. Это есть на самом деле, в народе называется - факты. Активы есть должны быть и пассивы... За помощь в приобретении Би Пи Гленкур получил не хилый контракт на поставку нефти, и гарантию возврата кредита с прцентами- всетаки РН не хер собачий. По данной сделке Гленкур получил контракт на поставку нефти 220 тыщ бар в день в ечение 5 лет. Не сложно на калькуляторе прикинуть какая сумма получится. При таких контрактах на спекулятивном рынке акции подскочат хоть у кого... Про залог на приобретение акций опять не понял. Он был ввиде облигаций РН. Не подскажешь где кстати? Я утверждал, что в ЦБ. Кредитоспособность катаржан не вызывает у меня ни каких вопросов. Так мы о швейцарцах с катаржанами или о сделке как таковой? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активы есть должны быть и пассивы... За помощь в приобретении Би Пи Гленкур получил не хилый контракт на поставку нефти, и гарантию возврата кредита- всетаки РН не хер собачий. Про залог на приобретение акций опять не понял. Он был ввиде облигаций РН. Не подскажешь где кстати? Я утверждал, что в ЦБ. Кредитоспособность катаржан не вызывает у меня ни каких вопросов. Так мы о швейцарцах с катаржанами или о сделке как таковой? Опять путаешь - продажа акций РН (госпакет) и размещение облигаций РН на бирже - совершенно разные сделки Пытаешься увязать эти сделки уже не в первый раз и я понимаю почему. К сож, на данный момент, все это из области домыслов и передергивания. Но, я так понимаю, что это не помешает продолжать утверждать и про триллион, и про ЦБ, и про сечински-путинскую приватизацию, и про банкрота Глинкур? Именно о сделке по продаже АКЦИЙ рн. Можно и по облигациям, но там только на уровне предположений - пустое. Про пассивы Глинкур будет любопытно послушать, особенно с привязкой к курсу их акций. Кста, лучший показатель по продаже акций РН - котировки. Эт на мой субъективный взгляд. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Министерстве финансов предложили «подумать» о запрете оплачивать крупные покупки наличными деньгами. Об этом на съезде партии «Единая Россия» заявил глава ведомства Антон Силуанов
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58834ff09a7947c6b9bba872 *** замечательно, ну да никто не будет покупать квартиру за наличные (ибо неудобно), но зачем же тогда именно запрещать? ну давайте запретим песни на ангольско-албанском, ура товарищи -- только об этом и мечтали нам конечно втюрят типа "ради удобства граждан".. ну еще присказку про серую экономику.. а белая экономика, она же вся под колпаком -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом скажут - отменим наличку совсем
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:17 |