![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Министерстве финансов предложили «подумать» о запрете оплачивать крупные покупки наличными деньгами. Об этом на съезде партии «Единая Россия» заявил глава ведомства Антон Силуанов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58834ff09a7947c6b9bba872 *** замечательно, ну да никто не будет покупать квартиру за наличные (ибо неудобно), но зачем же тогда именно запрещать? ну давайте запретим песни на ангольско-албанском, ура товарищи -- только об этом и мечтали нам конечно втюрят типа "ради удобства граждан".. ну еще присказку про серую экономику.. а белая экономика, она же вся под колпаком Помнится когда машину покупали, то предупреждали, что если оплачивать картой то банк какой-то % возьмет. Пришлось снять деньги притащить наличными. Не вдохновляет если благодаря этой инициативе МинФина "обяжут" всех на лишние деньги попадать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Ну ты вспомнил слово "конституция". Сколько людей в стране её вдумчиво читало кроме юристов? Огласи список сумасшедших. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Это не твои деньги, а обязательства государства и оно вольно регулировать их обращение. И хрен кто пикнет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Это не твои деньги, а обязательства государства и оно вольно регулировать их обращение. И хрен кто пикнет... Во-во! Захочет, вообще отменит и наступит коммунизм ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.679 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Это не твои деньги, а обязательства государства и оно вольно регулировать их обращение. И хрен кто пикнет... Во-во! Захочет, вообще отменит и наступит коммунизм ![]() А ведь ждали еще в 1980-м по Хрущу... «от каждого — по его способностям, каждому — по его потребностям» высшая стадия коммунизма... Я это еще учил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. НЕ Защищены. Конституция, права, обязанности , суд, действуют только для определённых элит и их детёнышей. А быдло должно покупать, ездить куда царь скажет и ещё лучше отчитываться по потраченным бабкам. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замечательно, ну да никто не будет покупать квартиру за наличные (ибо неудобно), но зачем же тогда именно запрещать? Вообще-то расчёты наличными через банковскую ячейку считается самым безопасным способом расчётов за недвижимость -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Это прямая обязанность правительства - регулировать финансовые и экономические процессы. Правительство в этих целях взаимодействует с ЦБ, готовит законопрокты и предпринимает прочие необходимые действия. И если правительству невыгоден большой объем средств в чулках, оно способствует росту процентов по вкладам, или создает различные фонды приносящий проценты на долю участия. Пошлинами регулирует цены на конкурентный продукт, например произведенный вне налоговой зоны России. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замечательно, ну да никто не будет покупать квартиру за наличные (ибо неудобно), но зачем же тогда именно запрещать? Вообще-то расчёты наличными через банковскую ячейку считается самым безопасным способом расчётов за недвижимость Кто-то найдет в этом навязанную услугу, типа мы доверяем друг другу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замечательно, ну да никто не будет покупать квартиру за наличные (ибо неудобно), но зачем же тогда именно запрещать? Вообще-то расчёты наличными через банковскую ячейку считается самым безопасным способом расчётов за недвижимость Кто-то найдет в этом навязанную услугу, типа мы доверяем друг другу. где на кону миллионы, слова о доверии вызывают улыбку даже с близкими людьми надо держать ухо в остро, соблазны наебать велики а безналичные расчёты зависят еще от всяких бюрократических проволочек, от сотрудников банков, неправильных запятых в бумагах и т. Д. заебёшься потом толкать, чтоб деньги пошли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Это прямая обязанность правительства - регулировать финансовые и экономические процессы. Правительство в этих целях взаимодействует с ЦБ, готовит законопрокты и предпринимает прочие необходимые действия. И если правительству невыгоден большой объем средств в чулках, оно способствует росту процентов по вкладам, или создает различные фонды приносящий проценты на долю участия. Пошлинами регулирует цены на конкурентный продукт, например произведенный вне налоговой зоны России. Так пусть и регулируют законными методами, в частности, которые указал ты. А как можно запретить человеку использовать личные средства для оплаты той или иной покупки? Раз наличные деньги являются законным платежным средством, то и приниматься должны без ограничений. А касаемо пошлин- ключевой слово "конкурентный продукт". |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Это не твои деньги, а обязательства государства и оно вольно регулировать их обращение. И хрен кто пикнет... Обязательства государства... А наши жизни тоже к их обязательствам относятся? А то смотрю до хуя они чего регулировать собираются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно думают. А то всё деньги в матрацах хранят или дома в комнатах полковников миллиардами. Деньги должны работать в экономике, а не так лежать. А разве мои права не защищены конституцией? Почему правительство должно ебать где и как я храню свои личные деньги и как я их трачу? Они и так уже пытаются указать на каких машинах нам ездить, какие продукты есть, на каких курортах отдыхать. Это не твои деньги, а обязательства государства и оно вольно регулировать их обращение. И хрен кто пикнет... Обязательства государства... А наши жизни тоже к их обязательствам относятся? А то смотрю до хуя они чего регулировать собираются... Не, твоя жизнь им в хрен не вперлась, если она не затрагивает интересы государства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересы государства вещь уж слишком абстрактная. Эти интересы хоть как то с интересами народа можно соотносить или государство это лишь определенная категория граждан?
|
|
|
![]()
|
|
Интересы государства вещь уж слишком абстрактная. Эти интересы хоть как то с интересами народа можно соотносить или государство это лишь определенная категория граждан? Нет конечно. Государство это инструмент принуждения. При чем тут интересы народа? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:27 |