![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бесконечная лабуда. Все богатства богатых довольно условны. Условны не условны, а я бы не отказался от пары миллионов, а еще лучше миллиардов, пусть даже они были бы в виде недвижимости, акций и т. П. И потом - нищета тоже условная? Ты уже отказался, написав такое. Сколько ты акций за жизнь купил, во что вложился, чем рисковал, что создавал? Да, и та же нищета только лишь деньгами не измеряется. Ты сначала почитай то, что я выложил. Там говорится, что треть всех состояний (миллиардов) получают по наследству. Вот и я бы не отказался! Остальное все философия. Вот только нищета реальная есть... А 2/3 откуда взялись, там не рассказали? Дык сам-то почитай! Грамотный поди? Или ты юродивый, от наследства отказываешься? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатые династии создают богатства поколениями. И от поколения к поколению богатеют. И никто не начинал честно. Но, если верить Номлу, то любой завтра может стать таким же, да и вообще они на самом деле не богатые, это всё условность. То есть всё, что они имеют в жизни, яхты, отели, замки, самолёты, дорогие машины и так далее, это всё неправда, всё это условность? И их влияние на политику это тоже условность? Назвовите хоть кого--нибудь из простых людей кто был никем, а через пару лет обзавёлся миллиардным состоянием. Вот интересно, где я заставил тебя так думать? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатые династии создают богатства поколениями. И от поколения к поколению богатеют. И никто не начинал честно. Но, если верить Номлу, то любой завтра может стать таким же, да и вообще они на самом деле не богатые, это всё условность. То есть всё, что они имеют в жизни, яхты, отели, замки, самолёты, дорогие машины и так далее, это всё неправда, всё это условность? И их влияние на политику это тоже условность? Назвовите хоть кого--нибудь из простых людей кто был никем, а через пару лет обзавёлся миллиардным состоянием. Вот интересно, где я заставил тебя так думать? Из всех твоих предыдущих постов подобное следует. Богатство их условность, попробуй сам, рискуй, покупай акции и т. Д., и всё у тебя получится, мол. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык сам-то почитай! Грамотный поди? Или ты юродивый, от наследства отказываешься? Так мне лень сейчас это читать. Скажи хоть, там про другую 2/3 рассказано, стоит мне туда лезть? Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял |
|
|
![]()
|
|
Богатые династии создают богатства поколениями. И от поколения к поколению богатеют. И никто не начинал честно. Но, если верить Номлу, то любой завтра может стать таким же, да и вообще они на самом деле не богатые, это всё условность. То есть всё, что они имеют в жизни, яхты, отели, замки, самолёты, дорогие машины и так далее, это всё неправда, всё это условность? И их влияние на политику это тоже условность? Назвовите хоть кого--нибудь из простых людей кто был никем, а через пару лет обзавёлся миллиардным состоянием. Вот интересно, где я заставил тебя так думать? Из всех твоих предыдущих постов подобное следует. Богатство их условность, попробуй сам, рискуй, покупай акции и т. Д., и всё у тебя получится, мол. Нет, не обязательно. Или слово "риск" тебе ни о чём не говорит? |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. Новое в том, что статистика зафиксировала увеличение разницы в доходах между простыми рабочими и руководством. Она с каждым годом все больше уже несколько десятилетий! Причем во всех странах мира! Отсюда и нищих дохрена. Причем нищие появляются за счет среднего класса, который с каждым годом уменьшается. Суть в этом. А что ты пытаешься мне сказать, я вообще не понял |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Как в чем!!! Здоровый Дух и плоть, чтоб шишка дымила и девки любили! Всё остальное хуета, приходящая и уходящая... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Как в чем!!! Здоровый Дух и плоть, чтоб шишка дымила и девки любили! Всё остальное хуета, приходящая и уходящая... Все правильно! Только еще работа нужна с более менее нормальной зарплатой или еще какой-то доход |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Есть два понимания общества: или общество понимается как природа, или общество понимается как дух.
Если общество есть природа, то оправдывается насилие сильного над слабым, подбор сильных и приспособленных, воля к могуществу, господство человека над человеком, рабство и неравенство, человек человеку волк. Если общество есть дух, то утверждается высшая ценность человека, права человека, свобода, равенство и братство… Это есть различие между русской и немецкой идеей, между Достоевским и Гегелем, между Л. Толстым и Ницше» (Н. А. Бердяев 1946 год) В РФ, к сожалению, немецкая идея... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. Анекдот вспомнил... Мальчик с мамой по магазу идет и грит: мам, мам, купи сачок! Мама: зачем? Пацан: летом буду бабочек ловить Мама: ты до лета доживи, чахоточный... Ешь и пей, ибо мертвые наслаждения не знают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. Человек вообще не может ничего планировать , потому что завтра у него может и не быть ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 07:02 |