![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. Чтобы планировать пенсию, нужно иметь работу. А это уже должно обеспечить государство, поскольку предпринимательский талант есть только у менее 5%. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. Человек вообще не может ничего планировать , потому что завтра у него может и не быть ))) Что-то у тебя совсем пессимистично |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. Планировать официальную пенсию может только идиот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. Человек вообще не может ничего планировать , потому что завтра у него может и не быть ))) Что-то у тебя совсем пессимистично Да не нормально . Живем сегодняшним днем , а завтра будет день и будет пища.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анекдот вспомнил... Мальчик с мамой по магазу идет и грит: мам, мам, купи сачок! Мама: зачем? Пацан: летом буду бабочек ловить Мама: ты до лета доживи, чахоточный... Ешь и пей, ибо мертвые наслаждения не знают... Ага, и живи сегодняшним днём? Почку уже продал? Нахуя мне что-то продавать, если есть те, кто заботится о пенсии..., есть бабло-значит можно забрать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек вообще не может ничего планировать , потому что завтра у него может и не быть ))) Логика деревьев. Тебя твоя девушка ждёт! Нафиг к ней идти, можно же и не дойти. Эт да , можно просто подрачить ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек вообще не может ничего планировать , потому что завтра у него может и не быть ))) Логика деревьев. Тебя твоя девушка ждёт! Нафиг к ней идти, можно же и не дойти. Все верно! Если взять число желающих (девушек) и число способных (мужчин), то на одного штук десять..., нахуя к ней ходить, если сама придет и еще хавки с бухлом принесет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы планировать пенсию, нужно иметь работу. А это уже должно обеспечить государство, поскольку предпринимательский талант есть только у менее 5%. Всё правильно, не имеешь работы - проедаешь накопления, скатываешься в нищету. Да и разве 5% предпринимателей не обеспечивают людей работой? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нахуя мне что-то продавать, если есть те, кто заботится о пенсии..., есть бабло-значит можно забрать! Ну, тут тоже есть свои риски. Есть конечно..., но и триумф бывает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Нахуя мне что-то продавать, если есть те, кто заботится о пенсии..., есть бабло-значит можно забрать! Ну, тут тоже есть свои риски. Есть конечно..., но и триумф бывает... Довольно печально звучит. "Бывает" и многоточие. Прибегают потаскухи, оттого и триумфа-то нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:06 |